Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11577 из 22853 ПерваяПервая ... 10577 11077 11477 11527 11567 11575 11576 11577 11578 11579 11587 11627 11677 12077 12577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231,521 по 231,540 из 457048
  1. Вверх #231521
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли

2. Вверх #231522
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Мне вообще пофиг. Стариков жалко. Вас - нет
    Аналогично и про вас))))))))))

3. Вверх #231523
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Вот всё таки не про всех смогли накопать. Про Яценюк пока всё адекватно.

4. Вверх #231524
    Посетитель Аватар для livenall

5. Вверх #231525
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    а в каких это школах были бесплатные завтраки для 5-11 классов?
    в общеобразовательных бесплатных завтраков для 5-11 классов не было))) В школах интернатах(школы санаторного типа) все питание бесплатно, как было, так и осталось.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #231526
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Пишу серьёзно. Мне вот не из кого выбирать. Кличко, Тягнибок - ни за что. Порошенко бизнесмен, а не политик. Кого то нового - чертика из табакерки? Или ждать великого Путина, так он посадит заместителя Януковича. Я уже за Тигибко голосовала, у него даже не хватило совести не пополнять моим и др. голосами рейтинг бандита Януковича. Предложите вашу кандидатуру. А то крики - мы все пропали, впереди голод, все политики - го...но. А воровать после майдана, понимая, что на кол посадить могут, думаю всё таки будут умеренно. Ну и ВР нужно наполнить вменяемыми людьми, а не гопниками дерущимися на заседании.
    я думаю у Юли есть реальный шанс). В страшном сне не приснилось, что так буду думть
    1) она была вне событий
    2) она успела понять серьезность и угрозу майдана, по лицу поняла
    3)она опытный политик и если решила сейчас предъявить справку от немецкого врача, сработала чуйка и есть основания. Думаю, она уговорила Яценюка назвать себя камикадзе
    4) она знает Путина и умеет с ним говорить. Плюс для Путина - это реальный шанс отрегулировать ситуация без особых потерь и он о ней вспоминал довольно уважительно, с И О говорить не будет - точка невозврата.
    5) ну и последнее, такие как моя свекровь помнят 1000 грив, больше ничего и не надо, а грудус истерии достаточно высок, чтобы Юлия умело им воспользовалась
    Новый никто не всплывет. Главное сохранить страну и мир, Юля может с этим справиться.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #231527

8. Вверх #231528
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ты читать умеешь ? или так..чтоб запах стоял?

под налог в 15 или 17% могут попасть и следующие доходы:

- Суммы пенсий (включая сумму ее индексации, начисленную в соответствии с законом) или ежемесячного пожизненного денежного содержания, получаемых налогоплательщиком из Пенсионного фонда Украины или бюджета согласно закону, а также из иностранных источников , если согласно международным договорам , согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, если их размер превышает десять прожиточных минимумов, установленных на 1 января отчетного налогового года , для лиц , утративших трудоспособность, - на сумму такого превышения, - говорится в пояснительной записке к проекту закона.

На сегодня прожиточный минимум для нетрудоспособных составляет 949 грн. Таким образом под налогообложение попадают пенсии от 9490 грн.

каких стариков тебе жалко?
    Типа,Азарова?

9. Вверх #231529
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я думаю у Юли есть реальный шанс). В страшном сне не приснилось, что так буду думть
    1) она была вне событий
    3)она опытный политик и если решила сейчас предъявить справку от немецкого врача, сработала чуйка и есть основания. Думаю, она уговорила Яценюка назвать себя камикадзе
    4) она знает Путина и умеет с ним говорить. Плюс для Путина - это реальный шанс отрегулировать ситуация без особых потерь и он о ней вспоминал довольно уважительно, с И О говорить не будет - точка невозврата.
    5) ну и последнее, такие как моя свекровь помнят 1000 грив, больше ничего и не надо, а грудус истерии достаточно высок, чтобы Юлия умело им воспользовалась
    Новый никто не всплывет. Главное сохранить страну и мир, Юля может с этим справиться.
    Юля это про русский кандидат, преследовать будет исключительно интересы России, а не страны. Думаю посадить Юлю на трон - это и есть результат всего происходящего план Б росеи, т.к. план А по блиц кригу на востоке - провалился.

10. Вверх #231530
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Стариков, которые считают, что 300 грн. в день на человека - это МАЛО! мне не жалко...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #231531
    1) она была вне событий
    5) ну и последнее, такие как моя свекровь помнят 1000 грив, больше ничего и не надо, а градус истерии достаточно высок, чтобы Юлия умело им воспользовалась
    Вот я об этом же. Если с Путиным сможет договориться, кому от этого плохо. Уверена, что ни куска Украины по договору у неё никто не вырвет. Просто сей час нужно каждому спокойно подумать и представить каждого из кандидатов на месте президента. Или мы так и будем с И.О. и никто Украину не будет воспринимать.

12. Вверх #231532
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мои предположения начинают оправдываться...ну про то, что путин будет двигать в презы тимошенко, что она это янык-лайт...

киселевцы начинают потихоньку это продвигать...
    Я очень уважаю ваше мнение. Кого Вы предлагаете? Давайте обсуждать пока есть время.

13. Вверх #231533
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мои предположения начинают оправдываться...ну про то, что путин будет двигать в презы тимошенко, что она это янык-лайт...

киселевцы начинают потихоньку это продвигать...
    Тут все просто - надо голосовать за того, кого они будут ругать.. Не промахнемся..

14. Вверх #231534
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты читать умеешь ? или так..чтоб запах стоял?
    Где ты видела печатную машинку, которая умеет читать?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #231535
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    http://obozrevatel.com/politics/0914...kih-flagov.htm
    я плакала вместе с этим мальчиком....
    а курсанты - просто заложники. Ужас какой-то...
    курсанты - мальчишки начали петь гимн Украины после провозглашения академии ВМС российской....
    Россия учит этих детей, как можно легко и просто отказаться от своей родины, от своих убеждений и присяге своей стране. Они надеются таким образом получить высококлассных спецов, преданных своей стране?

16. Вверх #231536
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Предлагаю всем поучаствовать в подготовке вопросов к новому руководителю таможенной службы для большого интервью.

Среди вопросов - то, что болит: системная информация о злоупотреблениях бывших начальников, о тех таможенниках, которые действовали в связке со "смотрящими". Ну и конструктивно - что сделать для усиления общественного контроля, какие реформы и изменения в законодательстве требует таможенное дело.

Сбрасывайте информацию на [email protected].

Нам нужны волонтеры-корреспонденты, специалисты в таможенном деле, которые будут давать объективную информацию с мест о работе таможен, нужна качественная аналитика. Нужна грамотная и четкая критика. Давайте сделаем ведомство, которое раньше считалось одним из основных источников коррупции, образцом настоящих реформ в Украине. Для этого необходимо наше внимание и наше участие. Дверь открыта.

Страница Виталия Науменко
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100000866520113

http://censor.net.ua/resonance/276823/novyyi_glava_tamojni_vitaliyi_naumenko_neobychnoe_intervyu

17. Вверх #231537
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Юля это про русский кандидат, преследовать будет исключительно интересы России, а не страны. Думаю посадить Юлю на трон - это и есть результат всего происходящего план Б росеи, т.к. план А по блиц кригу на востоке - провалился.
    и что? опять тупик? она не пророссийский и не проукраинский, Вона працювала))))))))))))), но если готова в президенты сейчас, то никого не обидит, слишком хитра. А нам надо исходить из реалий. Майдан уже, Крым уже и т д
    на ОФе будем фантазировать, эт не запрещено пройдет время, новые выборы ............
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #231538
    User banned

Путин сделал гениальный Ход

Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

Источник: Территория денег

і ШО це було?

19. Вверх #231539
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот я об этом же. Если с Путиным сможет договориться, кому от этого плохо. Уверена, что ни куска Украины по договору у неё никто не вырвет. Просто сей час нужно каждому спокойно подумать и представить каждого из кандидатов на месте президента. Или мы так и будем с И.О. и никто Украину не будет воспринимать.
    Юлю я побаиваюсь допускать к власти,это чисто смерть с косой! Слишком горячая голова и длинные руки. Как наворотит....
    Кого избирать вообще не представляю.Может ещё кто-то всплывёт...))
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #231540
    Киноэксперт
    1) она была вне событий
    Так и других реальных кандидатов ,скорее всего не будет!
    По поводу ее пророссийского настроя-почему то не верю.Россию она устраивала из за цены на газ.Хотя вопрос почему она подписала такую цену?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Закрытая тема
Страница 11577 из 22853 ПерваяПервая ... 10577 11077 11477 11527 11567 11575 11576 11577 11578 11579 11587 11627 11677 12077 12577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права