|
Сегодня зеленые человечки нашили, наконец, знаки различия и впервые официально посетили сортир.
Первые ручейки российских инвестиций потекли по иссушеной бендеровцами крымской земле...
Таки необязательно:
Республика Польша выдаёт с 2008 года этот документ тем лицам, являющимся гражданами других стран, которые удовлетворяют условиям, определённым государственными органами Польши[1].
Условия получения:
наличие в прямом восходящем родстве поляка или обладателя польского гражданства (отец, мать, бабушка, дедушка либо двое из прабабушек или прадедушек), либо предоставление письменной справки от польской организации, подтверждающей активное участие в деятельности в пользу польского языка и культуры или польского национального меньшинства в течение по крайней мере последних трех лет
владение польским языком на базовом уровне
гражданство одной из стран бывшего СССР
отсутствие польского гражданства или постоянного вида на жительство на территории Республики Польша
карту поляка может получить также лицо, польское происхождение которого было подтверждено согласно положениям закона от 9 ноября 2000 года о репатриации.
Пишу серьёзно. Мне вот не из кого выбирать. Кличко, Тягнибок - ни за что. Порошенко бизнесмен, а не политик. Кого то нового - чертика из табакерки? Или ждать великого Путина, так он посадит заместителя Януковича. Я уже за Тигибко голосовала, у него даже не хватило совести не пополнять моим и др. голосами рейтинг бандита Януковича. Предложите вашу кандидатуру. А то крики - мы все пропали, впереди голод, все политики - го...но. А воровать после майдана, понимая, что на кол посадить могут, думаю всё таки будут умеренно. Ну и ВР нужно наполнить вменяемыми людьми, а не гопниками дерущимися на заседании.
передовой опыт Майдана в действии
Бразилия вчера
![]()
омар сдох !!!
мне не надо ничего забивать), я чую фальши знаю журналистов не по наслышке
дело было так: шли переговоры, одни говорили, что будут защищаться, др уговаривали, что нет смысла в жертвах, подумайте о своих семьях, детям нужны живые отцы, а вы в такой ситуации, что только чудо разве что, никто не хочет стрелять и мы тоже. женам дали возможность поговорить с мужьями. Ну тут умным не надо быть, чтобы догадаться о предмете разговора.
С др стороны, могу понять наши сми и дедушка мне когда то четко разъяснил, что такое офицерская честь. Но я считаю, что наших военных не в чем упрекнуть, то положение, в котором они оказались - виновны др лИЧНОСТИ. Спасать их честь за счет ненависти к др народу - низко, есть др способы, например, умерить пыл тех, кто по трупам готов к победе идти - это ж ложный патриотизм, так же как ложна политика, не не ставящая во главу угла человека, но это мы уже поняли и даже виновных нашли, теперь предстоит осознать, что такое патриотизм.
я думаю, если бы элементарно почитали определение, то многое бы поняли![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
и у кого у нас большие пенсии?У бывших депутатов?
размер пенсий чиновников, намного превышающий среднюю пенсию обычного пенсионера.
Так в октябре 2013 года средняя пенсия составила:
-для государственных служащих - 3064 грн.
- военнослужащих внутренних органов- 2156 грн.
- сотрудников таможни – 4441 грн.
-прокурорских работников – 6588 грн.
-судейских – 7575 грн.
- народных депутатов – 15642 грн.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
именно их пенсии и будут облагаться налогом
под налог в 15 или 17% может попасть и следующие доходы:
- Суммы пенсий (включая сумму ее индексации, начисленную в соответствии с законом) или ежемесячного пожизненного денежного содержания, получаемых налогоплательщиком из Пенсионного фонда Украины или бюджета согласно закону, а также из иностранных источников , если согласно международным договорам , согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, если их размер превышает десять прожиточных минимумов, установленных на 1 января отчетного налогового года , для лиц , утративших трудоспособность, - на сумму такого превышения, - говорится в пояснительной записке к проекту закона.
На сегодня прожиточный минимум для нетрудоспособных составляет 949 грн. Таким образом под налогообложение попадают пенсии от 9490 грн.
ты не рада ?![]()
Социальные закладки