Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 519 из 647 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 12924
  1. Вверх #10361
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Три месяца назад делали кесарево. Укол не больно - неприятно, но терпимо. Действие где-то через 2-3 минуты, неприятно ноги отнялись и немного страшно, но анестезиолог попался с юмором отвлекал как мог и врачи тоже. У меня двойня - на малышах ни как не отразилось.

2. Вверх #10362
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от ГроНада Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого было КС с эпидуралкой? Врач говорит что будет эпидуралка, не спиналка. С анастезиологом еще поговорю. Просто интересуют ваши мнения: как перенесли, больно ли делать укол в спину? Через какое время начинает действовать? Как отражается на ребенке? Больше всего интересует последний вопрос, сама то я все переживу, а вот как потом малыш? Не было ли проблем по неврологии после эпидуралки?
    Вы путаете. Эпидуральная делается при схватках, а при КС делают как раз спинальную. Укол не больно, перед этим обезбаливают тоже уколом. Действует практически сразу. На малой вообще никак не отразилось, её вытащили буквально на первых минутах.

3. Вверх #10363
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Вы путаете. Эпидуральная делается при схватках, а при КС делают как раз спинальную. Укол не больно, перед этим обезбаливают тоже уколом. Действует практически сразу. На малой вообще никак не отразилось, её вытащили буквально на первых минутах.
    Можно любой вид наркоза - эпидуралку, спиналку или общий
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #10364
    Посетитель Аватар для 7anna
    Девочки вопрос как долго были лежачими после кесарева,когда начали полноценно без посторонней помощи ухаживать за ребенком?спасибо

5. Вверх #10365
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    вечером прокесарили, ночь проспала, а утром сама встала в туалет и дальше обходила себя самостоятельно, в обед уже принесли ребенка, ребенка чтоб каждый раз не поднимать в детскую кроватку не ложила, а когда кормила, то просто ложилась с нужного края кровати, была в общей палате, родню не пускали, так что справлялась самостоятельно, что вполне реально

6. Вверх #10366
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    днем прокесарили, с утра уже весь день малый был со мной, но на ночь из детского пришли и забрали, чтоб я ещё ночь поспала
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #10367
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос как долго были лежачими после кесарева,когда начали полноценно без посторонней помощи ухаживать за ребенком?спасибо
    Ночью прокесарили, встала к полудню (хотела раньше, но врач запретил). Как встала, перешла с реанимации в палату (правда одиночную и платную, с возможностью посещений). Муж очень помогал, но в целом справлялась сама. Тяжело первых 4 дня, потом жизнь приобретает краски. Тяжело встать-лечь. Остальное фигня. Ребенка на ночь в детское отдавала только в первую ночь, потом все время с ним,хоть и был беспокойный очень, но лучше к дитю привыкать с роддома, и все возможные нюансы спросить у неонатолога, чем спихивать дитя то на детское, то надеяться но помощь родственников, а потом как окажешься одна с ним, не будешь знать что делать и куда бежать. А так я с роддома уже вышла и все умела. Только купание освоили дома в ванной. Ну и прогулки.

8. Вверх #10368
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от ГроНада Посмотреть сообщение
    Ночью прокесарили, встала к полудню (хотела раньше, но врач запретил). Как встала, перешла с реанимации в палату (правда одиночную и платную, с возможностью посещений). Муж очень помогал, но в целом справлялась сама. Тяжело первых 4 дня, потом жизнь приобретает краски. Тяжело встать-лечь. Остальное фигня. Ребенка на ночь в детское отдавала только в первую ночь, потом все время с ним,хоть и был беспокойный очень, но лучше к дитю привыкать с роддома, и все возможные нюансы спросить у неонатолога, чем спихивать дитя то на детское, то надеяться но помощь родственников, а потом как окажешься одна с ним, не будешь знать что делать и куда бежать. А так я с роддома уже вышла и все умела. Только купание освоили дома в ванной. Ну и прогулки.
    вот и я так думала, и ребенка забрала, как только в конце первых суток меня подняли "А то что я с ним дома делать буду и кто мне подскажет?". Были нянечки из детского хорошие, все рассказали как пеленать, как к груди прикладывать, как памперс менять. Хотя были и такие девочки, которые на все время пребывания ребенка в детском оставляли, мол здесь отдохну, а то дома начнется(((

9. Вверх #10369
    Посетитель Аватар для 7anna
    Спасибо девочки за ответы,всем здоровья крепкого!

10. Вверх #10370
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девчонки жутко болит поясница и вдоль позвоночника, могут это быть последствия спиналки? 3 месяца уже прошло

11. Вверх #10371
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Девчонки жутко болит поясница и вдоль позвоночника, могут это быть последствия спиналки? 3 месяца уже прошло
    Может, но так же это может быть от ношения и кормления ребенка. От спиналки обычно болит место укола (по отзывам девочек).
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

12. Вверх #10372
    Мама года
    Девочки кто-то покупал пабал при КС? Мне посоветовали, но смущает цена, говорят многие именно из-за цены не покупают
    Вірю в ЗСУ!!!

13. Вверх #10373
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то покупал пабал при КС? Мне посоветовали, но смущает цена, говорят многие именно из-за цены не покупают
    а что он дает? и цена сколько?
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

14. Вверх #10374
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    а что он дает? и цена сколько?
    Профілактика атонії матки при кесаревому розтині, що здійснюється із застосуванням спінальної або епідуральної анестезії 1 амп. - 590 грн. (нужна 1 амп на КС), говорят он того стоит...
    Вірю в ЗСУ!!!

15. Вверх #10375
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Профілактика атонії матки при кесаревому розтині, що здійснюється із застосуванням спінальної або епідуральної анестезії 1 амп. - 590 грн. (нужна 1 амп на КС), говорят он того стоит...
    мне его вкололи во второй раз после КС, но! Я не могу точно сказать от него или нет т.к. в первый раз у меня был общий наркоз, а во второй раз эпидуралка (спиналка) было гораздо больнее после операции чем в первый раз и обезболивающие не помогали почти ни мне ни моей соседке по палате. Говорили, что может это от него, потому, что матка усиленно сокращалась, а еще говорили - потому, что когда общий наркоз то он еще некоторое время есть в организме. Потому, что я в первый раз гоняла по роддому)) меня даже медсестра спросила сама ли я рожала))
    В первом роддоме с меня за него взяли 400грн этим летом. У них в операционной дешевле чем в аптеке потому, что они со склада покупают.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

16. Вверх #10376
    Мама года
    спасибо за ответ, 590 это в 5 РД
    Вірю в ЗСУ!!!

17. Вверх #10377
    Новичок Аватар для $Angel$
    Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас примерно стоит КС? от какой суммы отталкиваться ? особенно интересует областной роддом

18. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    девочки а кто то у Руденко в 1 рд Кс недавно делал?

19. Вверх #10379
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от $Angel$ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас примерно стоит КС? от какой суммы отталкиваться ? особенно интересует областной роддом
    вы про род.пакет?
    кесерили во 2-м РД, заплатила 1800 грн, анастезиолог 150 у.е.
    врачу отдельно

20. Вверх #10380
    Посетитель Аватар для starbright55
    Девочки кому делали спинальную анестеию при кесарево, сам укол-это больно???

Ответить в теме
Страница 519 из 647 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права