Почитал отзывы по Continental ContiPremiumContact 5
Марат: Форд Фокус 2 универсал, 2007 г.в., с завода стояла Conti Sport Contact 2, отходила больше 60 тыс. Начитавшись положительных отзывов купил Conti Premium Contact 5, производство Чехия. Разочарование полнейшее, машина стала расхлябанной, плохо управляемой, расход бензина возрос. Езжу как на полуспущенных колесах. Да, стало комфортнее, мягче, но в остальном... резина незначительно тише Conti Sport Contact 2, пассажиры садятся, машина наклоняется. Качну руками колесо, вся машина ходуном ходит, раньше её сдвинуть не мог.Роман: Купил в размере 175/65/14 пр-во Словакия, авто Форд Фиеста. По сравнению с заводским Бриджем, стало намного тише (очень тихо), гораздо мягче, торможение на сухом где-то также (хорошо), расход надо бы на трассе проверить в городе не понятно... Заметил, что когда стоишь на месте, то машина от проезжающей мимо встречки болтается, думаю что за фигня... И тут прочитал пост Марата, попробовал толкнуть сбоку колесо и обалдел, как машина ходуном ходит Грустно Да и в повороты стала похуже входить. Руль на месте легче вращается. В общем из-за комфортности пострадали другие характеристики, ка-то так....![]()

Тема:

я думаю только по сухому асфальту без намека на чуток грязи и воду

Социальные закладки