|
Затем он (Гитлер. - Ред.) перешел к телеграмме Рузвельта. В этом месте немецкий диктатор достиг вершин ораторского искусства. Человек непредубежденный понимал, что речь его исполнена обмана и лицемерия. Но тщательно отобранных членов рейхстага и миллионы немцев сарказм и ирония этой речи приводили в восторг... "Мистер Рузвельт заявляет, будто ему совершенно ясно, что все международные проблемы можно решить за столом переговоров... Я был бы счастлив, если бы эти проблемы действительно могли решиться за столом переговоров. Скептицизм мой основан на том, что Америка сама продемонстрировала свое неверие в действенность конференций... Свобода Северной Америки была завоевана не за столом переговоров... Однажды я пришел к власти в стране, которая лежала в руинах, потому что поверила обещаниям остального мира и потому что ею плохо управляли демократические правительства... Я не только политически объединил немцев, я их перевооружил... Я вернул рейху провинции, отнятые у нас в 1919 году. Я вернул на родину миллионы немцев, которые были от нее оторваны и жили в нищете... И все это, мистер Рузвельт, без кровопролития, не принеся ни своему народу, ни, следовательно, другим ужасов войны..." Уильям Ширер. "Взлет и падение Третьего рейха"
Лідери Євросоюз відмовилися від зустрічі з Путіним
Читайте більше тут:
http://expres.ua/world/2014/03/20/103768-lidery-yevrosoyuz-vidmovylysya-zustrichi-putinym
бред, зайдите в одноклассники и напишите "не надо русских войск в Украине" - через минуту вам будет вопяще горлящая толпа с пеной у рта орать (зажимать капс) что вы фашистка, бендеровка (отличие бендоровки и бандеровки для них нет т.к. они не знают где город Бендеры и кто такой бАндера) вас надо к стенке ставить. Далее через минут 5 найдутся особо рьяные которые будут писать примерно следующее "я лично приеду тебя душить фашисткую мразь когда наши войска вас будут освобождать" и все в таком духе (это была дословная цитата). В расеи сейчас любой украинец с национальной символикой клеймится фашистом и бандеровцем. Дальше еще хуже, доказать им что то не реально, слышны только тупо одинаковые интернет высказывания, они там зомби, каких либо своих высказываний практически нет. А самое главное, ОНИ РЕАЛЬНО РАДУЮТСЯ, ПРОСТО УПИВАЮТСЯ ФАКТОМ ЧТО У НАС ВСЕ ТАК ХРЕНОВО!
Вот я и думаю, а кто будет когда их войска будут у нас судить кто здесь из нас фашист а кто просто патриот, и будут ли вообще между ними российские зеленые человечики проводить какие то границы?
Вон вконтакте в группе антимайдан карта МАЛОРОССИИ, уже даже название нам дали аля царской россии. Вот это братский народ!
Донецкие сепаратисты после провала с "народным губернатором" Губаревым ищут новую идею, вокруг которой можно объединиться.
В Интернете появилась запись переговоров донецких сепаратистов с путинскими кураторами
"На российских солдат надежды нет, на Губарева почти все плюются - так что делать? Сегодня утром в переговоры вклинился куратор из Севастополя и предложил звать Януковича, чтобы использовать его как презерватив (так и сказал). Похоже, в ближайшее время Янукович-презерватив будет поднят на знамена донецких сепаратистов", - пишет блоггер.
Похоже, у российских кураторов "донецкого бунта" заканчивается фантазия.
Янукович - презерватив, переговоры сепаратистов
http://youtu.be/eJ-T_4HAhcc
В Одессе обнаружили черный пиар против «Правого сектора» (ФОТО)
В Одессе, в одном из домов по улице Генерала Бочарова были обнаружены листовки, напечатанные от имени "Правого сектора" с откровенной пропагандой фашизма, нацизма и антисемитизма.
Об этом заявили активисты "Правого сектора" в социальных сетях.
Активисты просят правоохранителей в срочном порядке проверить хозяев помещения, чтобы определить заказчиков провокации.
"Весь текст - это квинтэссенция российской пропаганды о нашей организации. Нет даже смысла пересказывать позицию нашей организации по отношению к фашизму, расизму, нацизму и антисемитизму. Ее давно высказал наш лидер Дмитрий Ярош. Правоохранители должны привлечь распространителей этой листовки по всей строгости Закона", - сказано в заявлении активистов "Правого сектора".
От себя отметим, что даже значок "Идея нации" сделан в зеркальном порядке и превращен на данной листовке в абракадабру. Да и грамотность авторов листовки говорит сама за себя:
Фальшивая листовка якобы от имени Правого Сектора
![]()
Социальные закладки