Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11571 из 22853 ПерваяПервая ... 10571 11071 11471 11521 11561 11569 11570 11571 11572 11573 11581 11621 11671 12071 12571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231,401 по 231,420 из 457048
  1. Вверх #231401
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ключей 9 х 12 не бывает в природе
    Ты точно уверен?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #231402
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    это невоспитанность и хулиганство

Невоспитанность и хулиганство - это когда незнакомому человеку ни за что, ни про что одевают торт на голову... здесь совершенно другая ситуация.

3. Вверх #231403
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Затем он (Гитлер. - Ред.) перешел к телеграмме Рузвельта. В этом месте немецкий диктатор достиг вершин ораторского искусства. Человек непредубежденный понимал, что речь его исполнена обмана и лицемерия. Но тщательно отобранных членов рейхстага и миллионы немцев сарказм и ирония этой речи приводили в восторг... "Мистер Рузвельт заявляет, будто ему совершенно ясно, что все международные проблемы можно решить за столом переговоров... Я был бы счастлив, если бы эти проблемы действительно могли решиться за столом переговоров. Скептицизм мой основан на том, что Америка сама продемонстрировала свое неверие в действенность конференций... Свобода Северной Америки была завоевана не за столом переговоров... Однажды я пришел к власти в стране, которая лежала в руинах, потому что поверила обещаниям остального мира и потому что ею плохо управляли демократические правительства... Я не только политически объединил немцев, я их перевооружил... Я вернул рейху провинции, отнятые у нас в 1919 году. Я вернул на родину миллионы немцев, которые были от нее оторваны и жили в нищете... И все это, мистер Рузвельт, без кровопролития, не принеся ни своему народу, ни, следовательно, другим ужасов войны..." Уильям Ширер. "Взлет и падение Третьего рейха"

4. Вверх #231404
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Лідери Євросоюз відмовилися від зустрічі з Путіним
    Читайте більше тут:
    http://expres.ua/world/2014/03/20/103768-lidery-yevrosoyuz-vidmovylysya-zustrichi-putinym

5. Вверх #231405
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Что за чушь??!! Общаюсь с коллегами и знакомыми как и раньше, они только шутят, как летом к нам отдыхать пробраться ??? А то Аркадия без них загнется Правда, переживают, никто не хочет войны...
    а Зомби - это наши великие "национализаторы" - вместо думать за страну, уже стремительно учат английский, чтоб поскорее свалить на заработки в ЕС....
    бред, зайдите в одноклассники и напишите "не надо русских войск в Украине" - через минуту вам будет вопяще горлящая толпа с пеной у рта орать (зажимать капс) что вы фашистка, бендеровка (отличие бендоровки и бандеровки для них нет т.к. они не знают где город Бендеры и кто такой бАндера) вас надо к стенке ставить. Далее через минут 5 найдутся особо рьяные которые будут писать примерно следующее "я лично приеду тебя душить фашисткую мразь когда наши войска вас будут освобождать" и все в таком духе (это была дословная цитата). В расеи сейчас любой украинец с национальной символикой клеймится фашистом и бандеровцем. Дальше еще хуже, доказать им что то не реально, слышны только тупо одинаковые интернет высказывания, они там зомби, каких либо своих высказываний практически нет. А самое главное, ОНИ РЕАЛЬНО РАДУЮТСЯ, ПРОСТО УПИВАЮТСЯ ФАКТОМ ЧТО У НАС ВСЕ ТАК ХРЕНОВО!
    Вот я и думаю, а кто будет когда их войска будут у нас судить кто здесь из нас фашист а кто просто патриот, и будут ли вообще между ними российские зеленые человечики проводить какие то границы?

6. Вверх #231406
    Вон вконтакте в группе антимайдан карта МАЛОРОССИИ, уже даже название нам дали аля царской россии. Вот это братский народ!

7. Вверх #231407
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, а кто будет когда их войска будут у нас судить кто здесь из нас фашист а кто просто патриот, и будут ли вообще между ними российские зеленые человечики проводить какие то границы?
    я даже думаю, что ярых местных русофилов тоже заденет
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

8. Вверх #231408
    Постоялец форума
    Зомби из России точняк примет тебя за идиота - ключей 9 х 12 не бывает в природе. Афтару "полезного совета" Леониду Никулину - ганьба !!!
    Э, нет. Ничего-то вы не поняли. Следующие полчаса зомби будет именно это и доказывать. Если подыграть, можно и на час затянуть - пусть с пруфами доказывает.
    О! Кстати, а докажите! )))

9. Вверх #231409
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    я даже думаю, что ярых местных русофилов тоже заденет
    Вот именно, разницу между русофилом, патриотом и фашистом врятли какой то солдат российской армии (из глубинки россии) может увидеть, будут гребсти всех под одну метелку.

10. Вверх #231410
    Донецкие сепаратисты после провала с "народным губернатором" Губаревым ищут новую идею, вокруг которой можно объединиться.

В Интернете появилась запись переговоров донецких сепаратистов с путинскими кураторами

"На российских солдат надежды нет, на Губарева почти все плюются - так что делать? Сегодня утром в переговоры вклинился куратор из Севастополя и предложил звать Януковича, чтобы использовать его как презерватив (так и сказал). Похоже, в ближайшее время Янукович-презерватив будет поднят на знамена донецких сепаратистов", - пишет блоггер.

Похоже, у российских кураторов "донецкого бунта" заканчивается фантазия.

Янукович - презерватив, переговоры сепаратистов
    http://youtu.be/eJ-T_4HAhcc

11. Вверх #231411
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 180713_600.jpg
Просмотров: 8
Размер:	38.6 Кб
ID:	7875208

12. Вверх #231412
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Вон вконтакте в группе антимайдан карта МАЛОРОССИИ, уже даже название нам дали аля царской россии. Вот это братский народ!
    А товарищи сепаратисты думают, что они кому-то нужны и важны в России. Да имели они вас в виду. И много раз. Вы для них так и останетесь хохлами и малороссами, на каком бы языке не говорили.

13. Вверх #231413
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    А товарищи сепаратисты думают, что они кому-то нужны и важны в России. Да имели они вас в виду. И много раз. Вы для них так и останетесь хохлами и малороссами, на каком бы языке не говорили.
    жалко что люди этого не понимают...

14. Вверх #231414
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Э, нет. Ничего-то вы не поняли. Следующие полчаса зомби будет именно это и доказывать. Если подыграть, можно и на час затянуть - пусть с пруфами доказывает.
    О! Кстати, а докажите! )))
    Может и бывают - но крутить ими нечего. Нет таких болтов

15. Вверх #231415
    Постоялец форума
    Может и бывают - но крутить ими нечего. Нет таких болтов
    О! Заодно и это докажите. Давайте детально разберем вопрос...

16. Вверх #231416
    Постоялец форума
    В Одессе обнаружили черный пиар против «Правого сектора» (ФОТО)

В Одессе, в одном из домов по улице Генерала Бочарова были обнаружены листовки, напечатанные от имени "Правого сектора" с откровенной пропагандой фашизма, нацизма и антисемитизма.

Об этом заявили активисты "Правого сектора" в социальных сетях.

Активисты просят правоохранителей в срочном порядке проверить хозяев помещения, чтобы определить заказчиков провокации.

"Весь текст - это квинтэссенция российской пропаганды о нашей организации. Нет даже смысла пересказывать позицию нашей организации по отношению к фашизму, расизму, нацизму и антисемитизму. Ее давно высказал наш лидер Дмитрий Ярош. Правоохранители должны привлечь распространителей этой листовки по всей строгости Закона", - сказано в заявлении активистов "Правого сектора".

От себя отметим, что даже значок "Идея нации" сделан в зеркальном порядке и превращен на данной листовке в абракадабру. Да и грамотность авторов листовки говорит сама за себя:

Фальшивая листовка якобы от имени Правого Сектора

17. Вверх #231417
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    На счет того, что Яценюк якобы ведет переговоры о передаче трех областей Польше- маловероятно, но как бы Польша государство с амбициями и:

Карта поляка выглядит так:

Из условий получения карты вполне понятно, что быть настоящим поляком вполне не обязательно, а преимущества карты таковы, что как бы наверное вполне некоторые люди захотят стать "поляками".

Вот и думайте теперь, кому и чего надо от Украины. Пир только начинается.
    как это не обязательно быть поляком? Вы пробовали делать карту поляка? Такую чушь пишите.
    Последний раз редактировалось rumata; 21.03.2014 в 00:25.

18. Вверх #231418
    Не покидает форум Аватар для flare
    Когда-то из-за этой Малороссии я с одним москвичом поругалси. ))) Но я на него не в обиде, ведь тоже объяснил ему наверное в достаточно грубой форме, что такое архаизмы. )
    Мы не малороссия, мы - Украина. Нас "малороссия" называют только всякие понаехавшие из ПМР полумолдавские гниды.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #231419
    Посетитель Аватар для international-seo
    Когда-то из-за этой Малороссии я с одним москвичом поругалси. ))) Но я на него не в обиде, ведь тоже объяснил ему наверное в достаточно грубой форме, что такое архаизмы. )
    Ну москвичи вообще народ интересный. Их не любит вся Россия. Мои два последних общения с москвичами были просто замечательные. Откровенное мудачьё.

20. Вверх #231420
    Вот же клятые коммуняки. И кто их просил...
    не в тот корень вы зрите, товарищ википед )

Закрытая тема
Страница 11571 из 22853 ПерваяПервая ... 10571 11071 11471 11521 11561 11569 11570 11571 11572 11573 11581 11621 11671 12071 12571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права