| ||
Ребята! Я в шоке.. В Википедии запрос Киевская Русь перенаправляет на страницу Древнерусское государство.
Инфовойна в разгаре. На українській мові слава богу така сторінка існує.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82%D0%B2%D0%BE
Эта статья — о государстве домонгольского периода. О государстве XV—XVIII веков см. Русское государство.
Запрос «Киевская Русь» перенаправляется сюда; см. также другие значения.
Давно пора! Вообще всех поражает, что за власть, перед их носом ,в наглую собирается группа государственных преступников, в открытую посягающие на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Государственные изменники их действия тянут на срок от 10 до 15 лет. Никто не реагирует.
Статья 111. Государственная измена
1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины:
переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
2. Освобождается от уголовной ответственности гражданин Украины, если он во исполнение преступного задания иностранного государства, иностранной организации или их представителей никаких действий не совершил и добровольно заявил органам государственной власти о своей связи с ними и о полученном задании.
блоги 20 марта 2014, 18:50
Игорь Кончаковский
Второй майдан неизбежен. Удачный или нет, но покрышкам в Киеве еще гореть. Многие разочарованы результатами "революции", дескать не за Юлю умирали. А новая влада ведет себя так, будто: а) потеряла всякую связь с реальностью; б) всерьез думает, что заграница им не только поможет, а все для них сделает.
Даже первые законы отличались поразительной недальновидностью. Отмена регионального статуса русского языка не могла не вызвать протесты на индустриальном востоке, терять который Украине ох как не надо бы.И вот сейчас произошел просто верх идиотизма, а именно идея о введении виз. Абсурдность этой идеи в том, что ударит она в первую и самую главную очередь по самим украинцам.А вот тот факт, что значительное число украинцев, причем не только с Востока, ездят на заработки в Россию, видимо, новую власть нисколько не смущает. Своим откровенно идиотским решением, они обрекают граждан на отсутствие заработка. Тем более в условиях того, что экономическое положение страны более чем шаткое. Это, разумеется, вызывает бурное недовольство и не столько в рядах ультраправых.
А вчера прочитал, что Правый сектор угрожает новым майданом. Более чем ожидаемо. Однако не думаю, что найдутся меценаты для второго акта трагикомедии. Украинская олигархия достигла своих целей, получила кредит и международный статус жертвы российской агрессии. И не думаю, что заслуги националистов, по трупам которых оппозиция вошла в Раду, будут учтены. Как после любой революции, революционеров ждет либо гильотина, либо застенки ВЧК, либо как минимум полицейская дубинка и тюремные сроки. Иными словами, если недовольные осмелятся на новый майдан, не думаю, что с ними будут церемониться.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
ему наш ВПК нужен, даже сейчас он обеспечивает зап. частями и турбинами ВПК России, в которой заводов по их строительству либо нет, либо слишком мелко серийное производство. Оборонка России нефига не справляется с перевооружением армии, а у нас все мощности простаивают. Вот его цель. Базы, труба, ВПК. На русское население думаю более менее насрать, хотя его используют для укрепления титульной русской нации т.к. наши народы практически одинаковые и морально-культурные ценности близки, не мусульмане все таки. А с демографией славян в России сейчас очень туго.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Я даже не знала, что на Куликовом поле палаточный городок, включила онлайн камеры и действительно стоят палатки. Ну вот, что это за фигня?
Почему не могут подъехать менты и не разогнать всех? Уверена, что там одни бомжи ночуют, а может и вообще никого нет...
Но кому-то же это надо?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
МАЛЕНЬКИЙ ОДЕССКИЙ ФЛЕШМОБ.
1. Заходим на сайт МИД России на вот эту страницу: http://www.mid.ru/bdomp/ministry.nsf/info/01.01.03
2. Спускаемся в конец и нажимаем на надпись "ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО".
3. Заполняем появившуюся форму. В поле текст вводим следующий текст:
Я, <....ФИО.....>, русскоязычный житель Одессы, настоящим заявляю:
1. Я свободно пользуюсь родным русским языком и не чувствую никакого ущемления своих прав по языковому признаку.
2.Я живу в Украине и являюсь полноправным гражданином Украины.
3. Одесса, со всем ее неповторимым колоритом и богатой историей, является неотъемлемой частью Украины - огромной, многонациональной и дружной страны.
4. Я хочу жить в единой и неделимой Украине.
5. Эти принципы я хочу сохранить и впредь, чтобы оставить Одессу своим детям и внукам такой, какой я ее люблю - гостеприимной, веселой и мирной Южной Столицей Украины.
6. Любое вмешательство Российской Федерации, направленное против территориальной целостности Украины, является покушением на мои человеческие права и гражданские свободы.
========================================
кто хочет, тот делает.
Социальные закладки