Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11568 из 22853 ПерваяПервая ... 10568 11068 11468 11518 11558 11566 11567 11568 11569 11570 11578 11618 11668 12068 12568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231,341 по 231,360 из 457048
  1. Вверх #231341
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Евреи достаточно самоорганизованы и без Шарона. Для них фигура лидера не является критическим параметром.
    пора учиться, Украина как и Израиль со всех сторон окружены врагами.

2. Вверх #231342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    -)))
    Российская Федерация (см. Советский Союз, до этого см. Российская империя) всегда нуждалась в диктаторах и императорах, которые уничтожают за малейшую попытку помешать властвовать вечно. А Путин хочет абсолютной власти и войти в историю "императором-славянином" и все ему аплодируют в России-)) Большинство т.е.-. Это особенность такой огромной и увы, в большинстве своем, безмозглой территории как Россия.
    Украина всегда боролась за свою независимость, не везло с атаманами- предателями и вечной насильственной любовью России, но здесь фашизм и цензура невозможны.
    Может оттого путлер так рвётся в Украину, чтобы компенсировать территории на Дальнем Востоке, которые будут потеряны...так сказать, работает на опережение...стратег однако...

3. Вверх #231343
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Капец.. Читаешь политический раздел, так и нифига не понял..
    он так типа умничает ...болотце им вколыхнули,от пайки оторвали и теперь что делать не знают..
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #231344
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Ребята! Я в шоке.. В Википедии запрос Киевская Русь перенаправляет на страницу Древнерусское государство.
    Инфовойна в разгаре. На українській мові слава богу така сторінка існує.)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82%D0%B2%D0%BE

Эта статья — о государстве домонгольского периода. О государстве XV—XVIII веков см. Русское государство.
    Запрос «Киевская Русь» перенаправляется сюда; см. также другие значения.

5. Вверх #231345
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Да внуку сочинение по Тичине писать надо ...

На майдані коло церкви
    революція іде.
    Хай чабан! — усі гукнули,—
    за отамана буде.
    А что, чабана у нас "у руля", вроде, не было... Чем черт не шутит?

6. Вверх #231346
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Давно пора! Вообще всех поражает, что за власть, перед их носом ,в наглую собирается группа государственных преступников, в открытую посягающие на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Государственные изменники их действия тянут на срок от 10 до 15 лет. Никто не реагирует.

Статья 111. Государственная измена

1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины:

переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

2. Освобождается от уголовной ответственности гражданин Украины, если он во исполнение преступного задания иностранного государства, иностранной организации или их представителей никаких действий не совершил и добровольно заявил органам государственной власти о своей связи с ними и о полученном задании.

7. Вверх #231347
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    -)))
    Российская Федерация (см. Советский Союз, до этого см. Российская империя) всегда нуждалась в диктаторах и императорах, которые уничтожают за малейшую попытку помешать властвовать вечно. А Путин хочет абсолютной власти и войти в историю "императором-славянином" и все ему аплодируют в России-)) Большинство т.е.-. Это особенность такой огромной и увы, в большинстве своем, безмозглой территории как Россия.
    Украина всегда боролась за свою независимость, не везло с атаманами- предателями и вечной насильственной любовью России, но здесь фашизм и цензура невозможны.

Конечно... избиение директора Первого ТК за показ выступления Путина - это ни разу не фашизм и не цензура...

8. Вверх #231348
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    заявления Яценюка про визовый режим с Россией, оказывается он заботится именно о Юго-Востоке :
    :
    блоги 20 марта 2014, 18:50
    Игорь Кончаковский
    Второй майдан неизбежен. Удачный или нет, но покрышкам в Киеве еще гореть. Многие разочарованы результатами "революции", дескать не за Юлю умирали. А новая влада ведет себя так, будто: а) потеряла всякую связь с реальностью; б) всерьез думает, что заграница им не только поможет, а все для них сделает.
    Даже первые законы отличались поразительной недальновидностью. Отмена регионального статуса русского языка не могла не вызвать протесты на индустриальном востоке, терять который Украине ох как не надо бы.И вот сейчас произошел просто верх идиотизма, а именно идея о введении виз. Абсурдность этой идеи в том, что ударит она в первую и самую главную очередь по самим украинцам.А вот тот факт, что значительное число украинцев, причем не только с Востока, ездят на заработки в Россию, видимо, новую власть нисколько не смущает. Своим откровенно идиотским решением, они обрекают граждан на отсутствие заработка. Тем более в условиях того, что экономическое положение страны более чем шаткое. Это, разумеется, вызывает бурное недовольство и не столько в рядах ультраправых.

А вчера прочитал, что Правый сектор угрожает новым майданом. Более чем ожидаемо. Однако не думаю, что найдутся меценаты для второго акта трагикомедии. Украинская олигархия достигла своих целей, получила кредит и международный статус жертвы российской агрессии. И не думаю, что заслуги националистов, по трупам которых оппозиция вошла в Раду, будут учтены. Как после любой революции, революционеров ждет либо гильотина, либо застенки ВЧК, либо как минимум полицейская дубинка и тюремные сроки. Иными словами, если недовольные осмелятся на новый майдан, не думаю, что с ними будут церемониться.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

9. Вверх #231349
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Может оттого путлер так рвётся в Украину, чтобы компенсировать территории на Дальнем Востоке, которые будут потеряны...так сказать, работает на опережение...стратег однако...
    ему наш ВПК нужен, даже сейчас он обеспечивает зап. частями и турбинами ВПК России, в которой заводов по их строительству либо нет, либо слишком мелко серийное производство. Оборонка России нефига не справляется с перевооружением армии, а у нас все мощности простаивают. Вот его цель. Базы, труба, ВПК. На русское население думаю более менее насрать, хотя его используют для укрепления титульной русской нации т.к. наши народы практически одинаковые и морально-культурные ценности близки, не мусульмане все таки. А с демографией славян в России сейчас очень туго.

10. Вверх #231350
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Плохо думаешь. Это же не экспромт. Это давно спланированная акция с различными вариациями и сценариями. Поэтому если бы не подвернулась украинезация, то пошла бы в ход московская патриархация, к примеру. Не зря в последние дни Майдана пронеслось, что Киево-печерскую лавру захватывают, видать прощупывали. И это не последняя "домашняя заготовочка".
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2128274
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

11. Вверх #231351
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ситуация с крымом лишь обличила агрессора и фашиста современности и к волеизъявлению граждан она никакого отношения не имеет . А я как считал так и считаю,что языковой вопрос -это способ манипуляции лохами ,быдломассой , и просто тупыми людьми
    Плевать хотели миллионы людей в Украине на твое мнение... Быдло-тупорылое это тот человек который может себе позволить оскорблять совершенно незнакомых ему людей...

12. Вверх #231352
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Ребята! Я в шоке.. В Википедии запрос Киевская Русь перенаправляет на страницу Древнерусское государство.

Эта статья — о государстве домонгольского периода. О государстве XV—XVIII веков см. Русское государство.
    да, об этом еще днем писали

13. Вверх #231353
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Я даже не знала, что на Куликовом поле палаточный городок, включила онлайн камеры и действительно стоят палатки. Ну вот, что это за фигня?
    Почему не могут подъехать менты и не разогнать всех? Уверена, что там одни бомжи ночуют, а может и вообще никого нет...
    Но кому-то же это надо?
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

14. Вверх #231354
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение

А чего Вы удивляетесь ? Раньше книги жгли на площадях, а сейчас - взламывают сайты. XXI век на дворе, однако...

15. Вверх #231355
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Лучше Ариэ́ль Шаро́н - жестко и четко.
    вот ответ моего израильского друга...

Da vrode nichego strashnogo...po sravneniu s Syriei u vas drujeskaya perepalka
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #231356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Слишком разные культуры. Исторический факт например заключается в том, что славяне воюя друг с другом плененных же славян продавали в рабство, в частности на севере Руси продавали скандинавам.
    У евреев такое не практиковалось никогда, ибо на такие действия был религиозный и культурный запрет. Ну за исключением одной библейской истории. )
    Ну так надо развиваться, культурно в том числе. Иначе так и будем рабами Путлера ...

17. Вверх #231357
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Если за 23 года не смогли выучить украинский то зачем нам в стране такие идиоты лишать их гражданства!! Еще Гете сказал Wer eine fremdshprache nicht kent, weiss nights uber seinen eigenen
    ну выдержать невозможно, соедините полушария свои в один мозг, плиз. Причем здесь выучить, уже все знают украинский, вопрос в СВОБОДЕ ВЫБОРА.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

18. Вверх #231358
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А что, чабана у нас "у руля", вроде, не было... Чем черт не шутит?
    Концовка у Тичини ...

На майдані пил спадає.
    Замовкає річ…
    Вечір.
    Ніч.

19. Вверх #231359
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    МАЛЕНЬКИЙ ОДЕССКИЙ ФЛЕШМОБ.
    1. Заходим на сайт МИД России на вот эту страницу: http://www.mid.ru/bdomp/ministry.nsf/info/01.01.03
    2. Спускаемся в конец и нажимаем на надпись "ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО".
    3. Заполняем появившуюся форму. В поле текст вводим следующий текст:

Я, <....ФИО.....>, русскоязычный житель Одессы, настоящим заявляю:
    1. Я свободно пользуюсь родным русским языком и не чувствую никакого ущемления своих прав по языковому признаку.
    2.Я живу в Украине и являюсь полноправным гражданином Украины.
    3. Одесса, со всем ее неповторимым колоритом и богатой историей, является неотъемлемой частью Украины - огромной, многонациональной и дружной страны.
    4. Я хочу жить в единой и неделимой Украине.
    5. Эти принципы я хочу сохранить и впредь, чтобы оставить Одессу своим детям и внукам такой, какой я ее люблю - гостеприимной, веселой и мирной Южной Столицей Украины.
    6. Любое вмешательство Российской Федерации, направленное против территориальной целостности Украины, является покушением на мои человеческие права и гражданские свободы.
    ========================================
    кто хочет, тот делает.

20. Вверх #231360
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да, об этом еще днем писали
    А может это и к лучшему, Путин с его верными подданными не будет зазихать на мой любимый Киев.

Закрытая тема
Страница 11568 из 22853 ПерваяПервая ... 10568 11068 11468 11518 11558 11566 11567 11568 11569 11570 11578 11618 11668 12068 12568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права