| ||
Девочки всем спасибо, кто откликнулся)))Может кому пригодится
Обзвонила все аптеки нашего города и нашла на сегодняшний день самую низкую цену в "Полимед" около 160грн. Утрожестан 200 и если у кого есть скидочная карта наверняка будет еще меньше.
Я вот понять не могу...это меня моя малышня изнутри растягивает или это тонус...вроде живот не твердый, но внутрик акто напряжение ощущаю....вот как понять.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, такой вопрос, мой ребенок неприавитый (и я как вы знаете беременюшка), наш друг по школе ранего развития идет завтрана прививку, не может ли мой ребенок и я заразиться от него, большое спасибо...
у меня тоже иногда такое бывает, что я раньше ре засыпаю, и не знаю во сколько она уснула.
Вот такой день должен быть почаще, и радовать. А все остальное будет хорошо, переживать не стоит
я просто в шоке от этих цен. Я если честно так никак и не могу понять, чего наши многие его принимают. Что есть какие-то важные проблемы?
мне тоже его назначали с тонусом по задней стенке, долго уговаривала врачей, чтоб не принимать, просила заменить папаверином, но сказали, что принцип действия другой. Я 10 дней посидела на нем, потом сама потихоньку слезла с него - врачу ничего не сказала, чувствую себя замечательно. После последнего визита к Г - поняла поменьше жаловаться - вообще хорошо будет)
Была сегодня в ЖК,все в норме,только гемоглобин понижен.
Потом с подружкой погуляли в центре,вроде немного ходили,но все равно очень устала.что-то я быстрее уставать стала...
Девочки,я верю,что все будет хорошо!вот верю и все!обязательно прорвемся,самое главное,чтобы войны не было.
V - you are my everything!
Насколько я знаю, заражение может быть только при условии прививания от полиомиелита живой вакциной, и то маловероятно.
Просто собирается мама ребенка сначала пойти ребенку сделать прививку, а потом сразу с нами в школу направиться...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
а чего вообще боятся? Он же не болен, и после прививки я не думаю, что он будет болен, а чего он вообще должен болеть. Я чего-то не понимаю.
Вообще прививки делают только полностью здоровым деткам, это врач контролирует, осматривает, темпу меряет. И после прививки ре, как привило не болеет. Настя вообще не стоит беспокоится об этом.
Девочки милые мои большое спасибо, успокоили меня)
Я вообще не поняла вопрос. Переживать нужно не вам, а той маме, у которой ребенок контактирует с непривитым ребенком. Но это сложная и очень спорная тема... Каждая мама сама принимает решение - прививать своих детей или нет.
Но вам точно переживать не стОит, от при витого ребенка вы ничем не заразитесь. Привитые дети не больны, но им необходимо какое-то время воздержаться от общественных мест.
💙👼Mom2boys👼💙
Социальные закладки