Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1281 из 3031 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 60618
  1. Вверх #25601
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я сама себе снижаю дозу, даже с врачом своим не советовалась. У меня 22-ая неделя, УЗИ отличное, прогестерон в норме, я не вижу никакой необходимости пить утрожестан в дозировке 400 мг в сутки, за 2 недели снизила до 200, а сейчас уже второй день пью по 100. Допиваю эту пачку и все. Нет сил больше покупать за бешеные деньги утрик.
    У меня сейчас 23 неделя, я тоже где-то недели 3 назад сама себе так снизила дозу, а теперь гипертонус((( И помимо утрожестана еще и папаверин назначили(((

2. Вверх #25602
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Я вчера зашла в маршрутку и место уступила мне женщина, а парень, сидевший рядом с ней, когда на меня посмотрел, сразу дохлым прикинулся...
    инвалидом))))
    у меня так сегодня было(((

3. Вверх #25603
    Девочки всем спасибо, кто откликнулся))) Может кому пригодится Обзвонила все аптеки нашего города и нашла на сегодняшний день самую низкую цену в "Полимед" около 160грн. Утрожестан 200 и если у кого есть скидочная карта наверняка будет еще меньше.

4. Вверх #25604
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я вот понять не могу...это меня моя малышня изнутри растягивает или это тонус...вроде живот не твердый, но внутрик акто напряжение ощущаю....вот как понять.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #25605
    Частый гость Аватар для Анастас
    Девочки, такой вопрос, мой ребенок неприавитый (и я как вы знаете беременюшка), наш друг по школе ранего развития идет завтрана прививку, не может ли мой ребенок и я заразиться от него, большое спасибо...

6. Вверх #25606
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу...это меня моя малышня изнутри растягивает или это тонус...вроде живот не твердый, но внутрик акто напряжение ощущаю....вот как понять.
    Сходить к своему гинекологу, она пощупает животик и скажет. Или еще узи показывает. В любом случае сами себе вы диагноз не поставите, и без рекомендаций врача ничего принимать не будете. P/S У меня гипертонус при нем живот как орех, очень твердый и тянет внизу живота.

7. Вверх #25607
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Цены на все растут, зарплаты при этом не то, что не увеличиваются, а уменьшаются в разы. Муж - единственный кормилец и я пока очень стараюсь не поддаваться панике, но иногда меня "кроет". Я очень болезненно воспринимаю все, что происходит в нашей стране и вот, второй день я не смотрю новости вообще. Я понимаю, что не в силах что-то изменить и эти переживания сейчас вообще ни к чему.
    Оставила кашляющего ребенка дома и провела с ним чудесный день: мы вместе готовили, пекли пирог, играли, смотрели мультики и спали днем целых 4 часа!))) Укладывала его спать и сама не поняла, как я отключилась и кто из нас раньше заснул))
    Вот такой у меня сегодня день Счастья!
    Я всех поздравляю с таким чудесным днем и желаю вам СЧАСТЬЯ! Женского, материнского, такого чистого и искреннего!
    у меня тоже иногда такое бывает, что я раньше ре засыпаю, и не знаю во сколько она уснула.
    Вот такой день должен быть почаще, и радовать. А все остальное будет хорошо, переживать не стоит

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! Дай Бог чтоб избежать всем этого!!! 100 а 200 все 250 грн....а некоторые 600 дозу пьют(((((((
    я просто в шоке от этих цен. Я если честно так никак и не могу понять, чего наши многие его принимают. Что есть какие-то важные проблемы?

8. Вверх #25608
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я просто в шоке от этих цен. Я если честно так никак и не могу понять, чего наши многие его принимают. Что есть какие-то важные проблемы?
    мне тоже его назначали с тонусом по задней стенке, долго уговаривала врачей, чтоб не принимать, просила заменить папаверином, но сказали, что принцип действия другой. Я 10 дней посидела на нем, потом сама потихоньку слезла с него - врачу ничего не сказала, чувствую себя замечательно. После последнего визита к Г - поняла поменьше жаловаться - вообще хорошо будет)

9. Вверх #25609
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, мой ребенок неприавитый (и я как вы знаете беременюшка), наш друг по школе ранего развития идет завтрана прививку, не может ли мой ребенок и я заразиться от него, большое спасибо...
    Девочки плиз кто знает, можете мне в личку написать, а то я распереживалась...

10. Вверх #25610
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Была сегодня в ЖК,все в норме,только гемоглобин понижен.
    Потом с подружкой погуляли в центре,вроде немного ходили,но все равно очень устала.что-то я быстрее уставать стала...

Девочки,я верю,что все будет хорошо!вот верю и все!обязательно прорвемся,самое главное,чтобы войны не было.
    V - you are my everything!

11. Вверх #25611
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки плиз кто знает, можете мне в личку написать, а то я распереживалась...
    Не совсем поняла...сейчас много непривитых деток, они ходят в сад и в школу вместе с детками, которых прививают, не слышала о таких заражения...или я Вас неверно поняла...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #25612
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    а чем вы собираетесь от него заразиться?? Перед прививкой деток тщательно проверяют, чтоб здоровенькие были
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

13. Вверх #25613
    Постоялец форума
    Насколько я знаю, заражение может быть только при условии прививания от полиомиелита живой вакциной, и то маловероятно.

14. Вверх #25614
    Просто собирается мама ребенка сначала пойти ребенку сделать прививку, а потом сразу с нами в школу направиться...

15. Вверх #25615
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Просто собирается мама ребенка сначала пойти ребенку сделать прививку, а потом сразу с нами в школу направиться...
    Не накручивайте себя)))))
    Волноваться нужно маме того ребёнка, зачем вести только привитого ребёнка в общественное место?чтоб какое-то ОРВИ принести домой?ей бы дома с ним побыть, дать антигистаминное, температуру понаблюдать, реакцию ребёнка на прививку, в конце концов....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #25616
    Живёт на форуме Аватар для adula
    а чего вообще боятся? Он же не болен, и после прививки я не думаю, что он будет болен, а чего он вообще должен болеть. Я чего-то не понимаю.
    Вообще прививки делают только полностью здоровым деткам, это врач контролирует, осматривает, темпу меряет. И после прививки ре, как привило не болеет. Настя вообще не стоит беспокоится об этом.

17. Вверх #25617
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а чего вообще боятся? Он же не болен, и после прививки я не думаю, что он будет болен, а чего он вообще должен болеть. Я чего-то не понимаю.
    Вообще прививки делают только полностью здоровым деткам, это врач контролирует, осматривает, темпу меряет. И после прививки ре, как привило не болеет. Настя вообще не стоит беспокоится об этом.
    вообще-то перед прививкой необходимо делать анализ крови и мочи. только тогда можно считать ребенка здоровым. у нас этого не делают, оттого и смертность от прививок большая.
    но боятся привитого ребенка действительно не нужно

18. Вверх #25618

19. Вверх #25619
    Девочки милые мои большое спасибо, успокоили меня)

20. Вверх #25620
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я вообще не поняла вопрос. Переживать нужно не вам, а той маме, у которой ребенок контактирует с непривитым ребенком. Но это сложная и очень спорная тема... Каждая мама сама принимает решение - прививать своих детей или нет.
    Но вам точно переживать не стОит, от при витого ребенка вы ничем не заразитесь. Привитые дети не больны, но им необходимо какое-то время воздержаться от общественных мест.
    💙👼Mom2boys👼💙

Закрытая тема
Страница 1281 из 3031 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права