|
а кто такие которые не за целостность Украины? знаете как их называют? знаете что за пропаганду срок полагается, а?
так что свое ИМХО вы можете для прокурора оставить.
если плохо видно, копирую с надписи вверху:
В связи со сложной политической ситуацией в стране, Администрация форума вынуждена еще раз напомнить о необходимости строгого соблюдения правил форума и Законов Украины. На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда нарушающие Законы и Конституцию Украины. Призывы к агрессии, насилию, либо другим противозаконным действиям будут приводить к блокировке доступа к форуму.
Гриценко как правильно сказал сейчас у Шустера!
Председатель Европарламента Мартин Шульц назвал вступление Крыма в состав России фактом, который состоялся. Об этом он заявил после встречи с лидерами ЕС, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
"Надо отметить, что все, что произошло в последние дни, то, что сделало правительство Российской Федерации - это свершившийся факт, это реальность", - заявил Шульц журналистам.
надеюсь всё сняли на видео ,растиражируют по всему мируБоевики Аксенова пытали заложников электрическим стулом, простреливали руки и ноги
- Как рассказал мне сам Щекун, его сажали на электрический стул, у него прострелены руки, пальцы, ноги из травматического пистолета. С пулями его бросали в камеру. Они все (8 человек - активисты Евромайдана и Автомайдана и военнослужащий, - ред.) вместе сидели в одной камере, это в симферопольском военкомате. Пытали их в соседней комнате, все слышали эти крики, было достаточно жутко. Также я слышал из диалога - кормили их один раз в день какой-то похлебкой, никаких нормальных условий не было, сырость, как собак держали… Единственное, что было хорошо - что они были все вместе, не поодиночке, - рассказал Ковальский.
сейчас Андрей Щекун находится больнице в Херсонской области, из него вытащили пули.
- Его (Щекуна, - ред.) били, он сказал, что все отбили. У Щекуна боли в груди, есть предположение, что сломаны ребра, делают рентген... Они должны были выехать в Киев, но находятся еще на территории Херсонской области, поскольку медицинское вмешательство необходимо, - отметил активист. http://censor.net.ua/n276922
Вопрос не за то кто создавал, вопрос за то, кто убил одесский дух.
Его убили русскоязычные, те, кто вчера говорил на чистом украинском языке, а, приехав к нам в Одессу, начал говорить не на одесском диалекте, а на русскком языке.
Я знаю одного уроженца Ширяевского района, молдавана, дочка которого ездила с Усатово в 122-ю школу на Старопортофранковской, тогда ещё Комсомольской.
А это добрый час добираться, двумя трамваями.
Хотя до усатовской школы 15 минут ходу.
Но она же украиноязычная!
А для жлобограда это прям как на результат прогулки собачки стать.
Социальные закладки