Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11556 из 22853 ПерваяПервая ... 10556 11056 11456 11506 11546 11554 11555 11556 11557 11558 11566 11606 11656 12056 12556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231,101 по 231,120 из 457048
  1. Вверх #231101
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    там один от Жириновского )))
    я, как и все в адеквате,воспринимаю его партию с ним же- цирком компрачикосов, но это не меняет давно известной сути- что говорит шут, думает его хозяин.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #231102
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вы никому не рады, даже своим же Свободовцам. Может, всё же в консерватории?
    Иди спать. Свободовцев не трожь. Какие бы ни были - они наши.

3. Вверх #231103
    User banned
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Ребят я вот вас читаю..читаю..и понять не могу...Почему вы так накидываетесь на тех,кто иного с вами мнения? Ну не могут все думать одинаково,ведь все мы разные. И каждый имеет право на своё имхо!
    Кто-то за целостность Украины,ну а кто-то нет! Форум для того и создан чтобы своё мнение высказывать!
    это кто?
    показать можете?)

4. Вверх #231104
    User banned
    Нонна ушла до завтра. Спите спокойно, жители Багдада. В Багдаде всё спокойно
    Теперь можно спокойно перепрятать продукты..

5. Вверх #231105
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ребят я вот вас читаю..читаю..и понять не могу...Почему вы так накидываетесь на тех,кто иного с вами мнения? Ну не могут все думать одинаково,ведь все мы разные. И каждый имеет право на своё имхо!
    Кто-то за целостность Украины,ну а кто-то нет! Форум для того и создан чтобы своё мнение высказывать!
    Хочешь сесть ? статья солидная ))) сепаратизм

6. Вверх #231106
    Частый гость Аватар для Киров
    Ребята,что положительного дала майданная революция?Дайте 6-8 фактов...Завтра внуку надо в школе сочинение написать,а мы всей семьёй ничего не можем придумать...
    История ничто,если о ней не рассказать.

7. Вверх #231107
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Хочешь сесть ? статья солидная ))) сепаратизм
    Не запугивай))) статью знаю))
    А так же то что состава преступления нету)))
    Ксения 27/09/2011

8. Вверх #231108
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Нонна ушла до завтра. Спите спокойно, жители Багдада. В Багдаде всё спокойно
    шо это было? пришла, ляпнула, ушла
    со мной стыдно, но весело

9. Вверх #231109
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Иди спать. Свободовцев не трожь. Какие бы ни были - они наши.
    Наши это чьи ?Кто у нас с трибуны говорил о двух нациях которые надо искоренить на Украине.

10. Вверх #231110
    User banned
    Вы никому не рады, даже своим же Свободовцам. Может, всё же в консерватории?
    Совковым бабулям из Тирасполя мы не рады ты права бабушка;

11. Вверх #231111
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Теперь можно спокойно перепрятать продукты..
    Можете у меня)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

12. Вверх #231112
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    глупости... на зло врагам буду говорить на мове. хотя говорю - слова подбираю. но речь и текст понимаю вмиг без словаря.
    Мова це справа наживна...для пересічної людини вона не створює будь яких проблем...трішки практики і все буде гаразд. Звичайно, якщо у людини особливі здібності, як у пана Азарова, то уже інша справа. Але ж ми маємо на увазі звичайних людей, а не виродків.

13. Вверх #231113
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Украина, я с тебя тащусь как ты по частям в Россию сваливаешь! (с) )))

Херсонское село хотело присоединиться к Крыму
    Мэр Херсона заявил, что депутаты готовят для города крымский сценарий

http://www.aif.ua/politic/ukraine/1128290

14. Вверх #231114
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Что означает - кто-то не за целостность Украины? Это как? Кто и кому дал право, что-то, где-то делить? Не нравится своя страна - так кто держит? Зачем мучится в своей стране, если у соседей - все включено.

15. Вверх #231115
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    не каждому человеческому существу может прийти в голову бойкотировать российскую продукцию и ненавидеть россиян за то,что у них президент,который вам не нравится)
    ну да.. не каждому дано быть патриотом... я в соседней ветке писала- мои друзья итальянцы не понимают как украинцы в Одессе могут стоять с флагами государства оккупанта в центре города и кто это вообще позволяет!!!.
    НУ НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ.. потому что свои острова например Франции или Испании отдавать не готовы, при этом с пеной у рта защищать захватчиков, потому что по французски запрещают говорить. .....пытаюсь объяснить им...... На вашем примере объясню.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #231116
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    У них с приемом видимо проблемы.((

Председатель Европарламента не считает возможным предоставить Украине перспективу вступления в Евросоюз, поскольку она срочно нуждается в помощи, а не членсте в ЕС.

"Я не думаю, что Украина может скоро вступить в Евросоюз и что нам нужно делать такие обещания. Мы говорим об этом как о долгосрочной перспективе. Я не считаю, что Украина нуждается в этом на данный момент. Она нуждается в помощи в краткосрочной перспективе", - сказал Шульц журналистам после переговоров с лидерами стран ЕС.
    Вот в этом и вся соль. Украине дают ПРИЗРАЧНЫЕ надежды, обещания, а как доходит до действий, так они на попятную. Нам все же надо самим разбираться в сложившейся ситуации. Слава Богу, мы сильны духом, патриоты, а это, поверьте, немало значит. На данный момент, мне понятно, что одесситы-патриоты так просто Одессу не отдадут! Аплодирую и истинно верю форумчанам-патриотам! Слава Украине!
    За мир во всём мире!!!

17. Вверх #231117
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    это кто?
    показать можете?)
    А вам именно нужно пальцем в человека ткнуть?)) чтобы потом он оказался в СИЗО ?)))
    Ксения 27/09/2011

18. Вверх #231118
    Не покидает форум Аватар для madbut
    это кто?
    показать можете?)
    половина ветки, которая поддерживает например выбор крымчан, (ты кстати тоже помницца), не?

19. Вверх #231119
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мэр Херсона заявил, что депутаты готовят для города крымский сценарий

http://www.aif.ua/politic/ukraine/1128290

20. Вверх #231120
    Не покидает форум Аватар для капитан

МОСКВА, 20 марта. В результате введения экономических санкций США против России завтра наступит обвал фондового рынка, считает экс-министр экономики, председатель партии "Гражданская инициатива" Андрей Нечаев.

"Президент Обама всего навсего закрыл выдачу виз и заморозил активы нескольких российских чиновников и олигархов в США. Однако вслед за этим всего одно рейтинговое агентсво S&P понизило всего лишь прогноз инвестиционного рейтинга России со стабильного на негативный. И вдруг началось. С момента прихода этих новостей, т.е. за пару часов, на вечерних торгах Московской биржи фьючерс на курс рубля к доллару упал на 40 коп. до 37,2 руб. а фьючерс на индекс РТС на 4%. И это без всякого падения цен на нефть, которого мы обычно опасаемся. Завтра будет обвал фондового рынка", — пишет Нечаев в своем блоге в "ЖЖ".
    в своем блоге в "ЖЖ".

Показать скрытый текст

http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/20/1246719.html
    Президент Европарламента констатировал, что ужесточение санкций против России уже не вернет Крым Украине. «Произошедшее в Крыму противоречит нормам международного права, но является свершившимся фактом. Мы можем ввести жесткие экономические санкции, но это не поможет повернуть процесс в Крыму в обратном направлении», — пояснил Шульц.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель также заявила, что экономических санкций против России пока не будет. По ее словам, сначала ЕС должен расширить уже введенные санкции против российских чиновников, а в случае дальнейшей эскалации ситуации — ввести и широкие экономические санкции.

«Мы четко покажем, что готовы ввести экономические санкции против России в случае дальнейшей эскалации», — сказала немецкий канцлер, которую цитирует «ЕС-плюс».
    Я так смотрю Европа не спешит с экономическими санкциями в отношении с Россией. в отличии от США.

Закрытая тема
Страница 11556 из 22853 ПерваяПервая ... 10556 11056 11456 11506 11546 11554 11555 11556 11557 11558 11566 11606 11656 12056 12556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права