Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11538 из 22853 ПерваяПервая ... 10538 11038 11438 11488 11528 11536 11537 11538 11539 11540 11548 11588 11638 12038 12538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,741 по 230,760 из 457048
  1. Вверх #230741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://lb.ua/news/2014/03/20/260192_deputata_gosdumi.html

У депутата Госдумы, проголосовавшего против аннексии Крыма, начались проблемы
    но был один который не стрелял!

2. Вверх #230742
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы нарушили первое правило приготовления к экстренной ситуации. Если делаете запасы, то старайтесь завозить их незаметно, запасы должны быть хорошо спрятаны в замаскированном помещении. О Ваших запасах не должны знать соседи и посторонние люди. В случае голода Ваши запасы могут стать целью нападения.
    Объясни это моей собаке.

3. Вверх #230743
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я? Вы ссылку видели? Или я лично писал статью? Тем более что я объяснил свою позицию потом,но вам видимо мало,вы хотите меня так сказать добить еще на поле форума обвинив в чем то,так я понимаю?
    Нет, ничего я не хочу и добивать я не собираюсь. Просто хотел напомнить, что голова дана не для того, чтобы шапку носить или есть, а ещё и для того, чтобы думать.

4. Вверх #230744
    User banned
    Украина, я с тебя тащусь как ты по частям в Россию сваливаешь! (с) )))

Херсонское село хотело присоединиться к Крыму

5. Вверх #230745
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Почему? Отрезвит ряд товарищей.Вернет их реальности да и не сепаратисты это ,а коллаборационисты ,предатели !
    Ну поживём-увидим.

6. Вверх #230746
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    РЕПОСТ-кампания "Расскажи России правду" опубликовали статус от Демократичний Альянс-Дніпропетровськ.
    Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают. Они - как ПЧЁЛЫ. Так же летают себе мирно, работают, пыльцу собирают, мёд производят, малышей растят. С цветка на цветок-собрал - и домой понёс. Мирные и пассивные такие. Никого никогда не трогают... Пока в ИХ улей не полезешь за ИХ добром. Они превращаются из пахарей в воинов. И каждый -по своему - боевая единица. И чем больше их атакуешь - тем больше они объединяются и защищают своих. Начинаешь резиновой палкой их бить - они начинают жалить по одному. Начинаешь их газом пытаться разогнать -они объединяются в "сотни". Ющенко - пытался пчел просто "разводить" Янукович-вор - пытался воровать мёд - рой поднялся. Путин - большой российский медведь (хотя- какой он большой) пытался улей на пасеке перевёрнуть и на себя этих "мелко-жужжащих " заставить мёд носить. Поднялись сотни со всей пасеки. И ведь не прекратят же жалить пока справедливость на пасеке не восстановится - до последней живой сердитой пчелы. Так уж у них заведено. Они жалят за своих беззаветно, мчатся туда где терпят потери - сотнями, тысячами, миллионами. Они отдают жала при одном лишь укусе - не задумываясь что погибнут после укуса. А когда враг отходит весь опухший и озадаченный их единством - так же мирно продолжают своё мирное дело. Не верите, - посмотрите видео - сотня пчел тружеников с Коломыи во время затишья не могла сидеть без дела - начали копошиться в их повседневном миролюбивом жужжании. Я обожаю наш народ . Горжусь тем, что я - украинец!!!
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #230747
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мне кажется, Путин только этого и ждет:

Яценюк предупредил РФ о жесткой реакции на новую агрессию: "Мы дадим достойный ответ, в том числе и военный"
    По словам премьер-министра, если Россия вторгнется на восток Украины, ее ждет военная реакция

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк* предупредил Россию, что Украина жестко отреагирует на попытку России силой захватить восточные регионы и будет защищаться. Об этом он заявил журналистам перед переговорами в Еврокомиссии накануне запланированного на завтра подписания политической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС

"Что касается военной агрессии России. Я надеялся и надеюсь на исключительно мирный путь. Но хочу официально предупредить Россию, что попытка захвата Украины, переход границ российскими войсками, анексия восточных областей получит саму жесткую реакцию - в том числе и военную", - сказал Яценюк.

"Мы дадим достойный ответ, в том числе и военный. Россия должна это знать", - прибавил украинский премьер. По его словам, Запад и мир в целом должны дать адекватный ответ на отделение Крыма от Украины. "Здесь выбор между свободой и деньгами. Надеюсь, что европейские партнеры это понимают", - сказал Яценюк, комментируя усиление санкций ЕС против России. "Россия уничтожает международное право", - прибавил глава правительства.

8. Вверх #230748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Шизофреник и мерзавец. Гореть им в аду...

9. Вверх #230749
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Нет, ничего я не хочу и добивать я не собираюсь. Просто хотел напомнить, что голова дана не для того, чтобы шапку носить или есть, а ещё и для того, чтобы думать.
    НУ вот вы и ответили на свое же сообщение тем самым,для этого и форум,есть новости,ссылки а люди уже сами анализируют ,рассуждают и высказываются.

10. Вверх #230750
    Собака не защитит от голодной и разъяренной толпы.
    Я всегда подозревал, что прорашисты недоедают.

11. Вверх #230751
    User banned
    http://lb.ua/news/2014/03/20/260192_deputata_gosdumi.html

У депутата Госдумы, проголосовавшего против аннексии Крыма, начались проблемы
    И эти люди называют НАС фашистами???

12. Вверх #230752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Интересно, украинские политики могут пожертвовать своими счетами за рубежом, вот российские могут, яйца стальные, за украинских большой вопрос. Вот она мощь России, не в силе армии и не в вяличии, а в том, что при необходимости высшее чиновничество может отказаться от личных интересов ради интересов национальных, кто в Украине может похвастать таким патриотизмом?
    Маразм у пророссийских троллей с каждым днем крепчает. Этот неадекват путлер должен теперь вернуть своим приспешникам все отобранное. Иначе они его просто разорвут. а денег-то в российской казне уже нэт. Яйца стальные? Да у путлеровской хунты их вообще ни у кого нет. Это сборище закомплексованных трусливых воришек воровской. И как только жареным запахнет (а запах уже чувствуется) сиганут в стороны как тараканы.

13. Вверх #230753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы случаем не посмотрели чем могла Украина ответить?? Минисатр обороны Украины сказал, что у нас всего 6000 боеготовных военнослужащих.
    Ну могли правый сектор на фарш пустить под Перекопом, глядишь и прорвали бы оборону, а там на оперативный простор, вдруг проканало бы. Я не говорю, что удалось бы, но попытку даже не сделали, хотя столько громких заявлений было. В конце концов неспособность прорваться не оправдывает отсутствия таковых попыток, видимо действительно боялись наступления со всех направлений.

14. Вверх #230754
    Постоялец форума

15. Вверх #230755
    Это вообще не шутки.
    Вы правы, это реальность.

16. Вверх #230756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ВР приняла Декларацию о борьбе за освобождение Украины

Единственным нескрываемым мотивом Российской Федерации в осуществлении этого международного преступления является пресловутая доктрина «прирастания русского мира».
    Это уже было, называлось Lebensraum.

17. Вверх #230757
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Ну могли правый сектор на фарш пустить под Перекопом, глядишь и прорвали бы оборону, а там на оперативный простор, вдруг проканало бы. Я не говорю, что удалось бы, но попытку даже не сделали, хотя столько громких заявлений было. В конце концов неспособность прорваться не оправдывает отсутствия таковых попыток, видимо действительно боялись наступления со всех направлений.
    Если бы это произошло российский военный пожал бы руку польскому в районе Збруча. Воспользовались бы ситуацией все кому не лень. Вам оно надо?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

18. Вверх #230758
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я его не обеляю, просто Путин известный мастер афоризмов. Еще начиная с незабвенного "мочить в сортирах". То что Путин никогда не владел дипломатическим языком на минимальном уровне необходимым для руководителя страны- это как бы ни для кого не секрет. Я просто смотрю на все это спокойно, а не хватаюсь в ужасе за голову от очередной нелепости, которую сказал Путин.
    Не хрена себе нелепость... Так ...по нелепости ....войска ввел в чужую страну и начинает убивать людей.
    Будете хвататься за голову когда на вашей улице будет маршировать эта "нелепость"

19. Вверх #230759
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Чем активнее будут зачищать "сепаратистов", тем больше вероятность дестабилизации обстановки. Эта неумная, хотя и популярная сейчас политика наших властей ни к чему хорошему не приведёт.
    Да, в КПЗ у них будет много возможностей дестабилизации обстановки. Прямиком в карцер.

20. Вверх #230760
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Так местный парламент теперь по другому называться будет - установят новые надписи со временем
    Не легла масть - Почему тогда на русском не снимают? Или на русском он будет называться так-же? Не лечи, здесь лохов нет..

Закрытая тема
Страница 11538 из 22853 ПерваяПервая ... 10538 11038 11438 11488 11528 11536 11537 11538 11539 11540 11548 11588 11638 12038 12538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права