|
Украина, я с тебя тащусь как ты по частям в Россию сваливаешь! (с) )))
Херсонское село хотело присоединиться к Крыму
РЕПОСТ-кампания "Расскажи России правду" опубликовали статус от Демократичний Альянс-Дніпропетровськ.
Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают. Они - как ПЧЁЛЫ. Так же летают себе мирно, работают, пыльцу собирают, мёд производят, малышей растят. С цветка на цветок-собрал - и домой понёс. Мирные и пассивные такие. Никого никогда не трогают... Пока в ИХ улей не полезешь за ИХ добром. Они превращаются из пахарей в воинов. И каждый -по своему - боевая единица. И чем больше их атакуешь - тем больше они объединяются и защищают своих. Начинаешь резиновой палкой их бить - они начинают жалить по одному. Начинаешь их газом пытаться разогнать -они объединяются в "сотни". Ющенко - пытался пчел просто "разводить" Янукович-вор - пытался воровать мёд - рой поднялся. Путин - большой российский медведь (хотя- какой он большой) пытался улей на пасеке перевёрнуть и на себя этих "мелко-жужжащих " заставить мёд носить. Поднялись сотни со всей пасеки. И ведь не прекратят же жалить пока справедливость на пасеке не восстановится - до последней живой сердитой пчелы. Так уж у них заведено. Они жалят за своих беззаветно, мчатся туда где терпят потери - сотнями, тысячами, миллионами. Они отдают жала при одном лишь укусе - не задумываясь что погибнут после укуса. А когда враг отходит весь опухший и озадаченный их единством - так же мирно продолжают своё мирное дело. Не верите, - посмотрите видео - сотня пчел тружеников с Коломыи во время затишья не могла сидеть без дела - начали копошиться в их повседневном миролюбивом жужжании. Я обожаю наш народ . Горжусь тем, что я - украинец!!!
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Мне кажется, Путин только этого и ждет:
Яценюк предупредил РФ о жесткой реакции на новую агрессию: "Мы дадим достойный ответ, в том числе и военный"
По словам премьер-министра, если Россия вторгнется на восток Украины, ее ждет военная реакция
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк* предупредил Россию, что Украина жестко отреагирует на попытку России силой захватить восточные регионы и будет защищаться. Об этом он заявил журналистам перед переговорами в Еврокомиссии накануне запланированного на завтра подписания политической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС
"Что касается военной агрессии России. Я надеялся и надеюсь на исключительно мирный путь. Но хочу официально предупредить Россию, что попытка захвата Украины, переход границ российскими войсками, анексия восточных областей получит саму жесткую реакцию - в том числе и военную", - сказал Яценюк.
"Мы дадим достойный ответ, в том числе и военный. Россия должна это знать", - прибавил украинский премьер. По его словам, Запад и мир в целом должны дать адекватный ответ на отделение Крыма от Украины. "Здесь выбор между свободой и деньгами. Надеюсь, что европейские партнеры это понимают", - сказал Яценюк, комментируя усиление санкций ЕС против России. "Россия уничтожает международное право", - прибавил глава правительства.
Маразм у пророссийских троллей с каждым днем крепчает. Этот неадекват путлер должен теперь вернуть своим приспешникам все отобранное. Иначе они его просто разорвут. а денег-то в российской казне уже нэт. Яйца стальные? Да у путлеровской хунты их вообще ни у кого нет. Это сборище закомплексованных трусливых воришек воровской. И как только жареным запахнет (а запах уже чувствуется) сиганут в стороны как тараканы.
Ну могли правый сектор на фарш пустить под Перекопом, глядишь и прорвали бы оборону, а там на оперативный простор, вдруг проканало бы. Я не говорю, что удалось бы, но попытку даже не сделали, хотя столько громких заявлений было. В конце концов неспособность прорваться не оправдывает отсутствия таковых попыток, видимо действительно боялись наступления со всех направлений.
Социальные закладки