Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11553 из 22853 ПерваяПервая ... 10553 11053 11453 11503 11543 11551 11552 11553 11554 11555 11563 11603 11653 12053 12553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231,041 по 231,060 из 457048
  1. Вверх #231041
    Затейница

Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    список писателей и поэтов блокируемых уже имеете ?
    Отвечу тебе недалекому цитатой одного умного человека.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #231042
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Завидую вашему оптимизму. Еще кто-то считает, что Украина будет процветающей. Дааа... Не в этой жизни.
    чей то?а помечтать?все ок будет,прорвемся
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #231043
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Стырила с чужой странички:

Уважаемый Владимир Владимирович!
    Я являюсь уроженцем Днепропетровской области русскоязычным гражданином пока еще " незалежной" Украины. Сегодня в кухне моей квартиры произошел эпизод, который, надеюсь, Вы не оставите без внимания. Моя жена, Иванка, уроженка Ивано- Франковской области, известной как рассадник бендеровщины и фашизма , отказалась на кухне сделать мне кофе. Акт дискриминации был допущен на том основании, что я к ней обратился на русском языке. Когда я ей указал, что меня может защитить Великая Россия в Вашем лице, она мне сказала, цетирую:" Нехай Путлер разом з Рашкою iдуть в дупу." Тем самым продемонстрировав, что у бендеровцев отсутствует не только историческая память , но и всякое представление о физике. Как Вы там можете поместиться с Вашим величием, не говоря уже об остальной России?
    На основании вышеперечисленного и , руководствуясь ст 205 Устава ООН , прошу рассмотреть вопрос о возможном введении Вооруженных сил Российской Федерации для обеспечения проведения свободного референдума на предмет присоединения моей квартиры к России на правах субъекта федерации. В референдуме примут участие я, мой кот и моя жена. Прошу Вас напечатать 16 бюллетеней для нашего свободного волеизъявления и выслать по известному Вам адресу. Очень надеюсь на Вашу защиту.
    Угнетенный русскоязычный гражданин Украины Юрий Будник

4. Вверх #231044
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Lord PAD Посмотреть сообщение
    А какой смысл санкций?
    Крым всё.... уже просран.
    Что это за махание кулаками после битвы?
    Я так понимаю, Вы предлагаете нам уговорить мировое сообщество не мотать России нервную систему?

5. Вверх #231045
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я не считаю, я это знаю.
    Смотрите, вы живете в Украине, я так понимаю всю жинь, но вы так и не захотели уважать украинцев, вы считаете их как бы чуть-чуть ниже. Вы до сих пор принципиально говорите "НА Украине", хотя грамматика утверждает "В Украине", только не рассказывайте сказок о якобы правильности русского, это в расейке так говорят , а не на русском.

Если взять, опять таки уважение к украинскому языку. В Крыму живет только около 60% русских. Остальные это другие национальности, в том числе и украинцы представлены второй национальностью после русских. И на весь Крым только лишь одна украинская школа. Не я не в претензии, это дело тех украинцев, что там жили. Но то, что они молчали и не протестовали против власти за украинские школы далеко не говорит, что они их не хотели, они просто понимали, что это бесполезно.

Весь вопрос в уважении к своей стране, к коренной нации этой страны, к другим национальностям этой страны. Но вы думаете только о себе. А это в корне не правильно. Например в Житомирской области компактно живет большая диаспора поляков и при этом они действительно сохраняют не только языковую культуру, но и в целом. Также в Винницкой области было много немцев (сейчас уже выехали многие), которые старшее поколение говорило не просто на немецком. а даже на старонемецком языке, В Ужгороде компактно проживают румыны и есть такие даже районы в Украине, где люди вообще не разговаривают на русском и плохо говорят на украинском.

Это очень сложный и болезненный вопрос и я считаю, что не только люди с ЗУ должны пойти навстречу людям с ВУ, но и наоборот тоже.
    У нас государственный - украинский. Так в чем вам пойти навстречу?

6. Вверх #231046
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #231047
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Стырила с чужой странички:
    Кот выберет жену и Украина победит.

8. Вверх #231048
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В Кривом Роге пылает танковая дивизия. По первоначальной информации, загорелись склады По информации другого источника, горит танк, в котором взрывается боекомплект. На место уже прибыли пожарные расчеты. Как сообщаю очевидцы, они слышали и взрывы, и выстрелы.

В данный момент слышны сильнейшие взрывы от детонирующих боеприпасов.
    Вот ещё спалим последний танк и ваще воевать несчем будет. Корабли забрали самолёты поломаны и ещё и последний танк горит.

9. Вверх #231049
    КАТЮША
    Скоко ещё будут "ОСУЖДАТЬ" Россию?
    Я уже месяц слышу, что её осуждают.
    Но при этом продолжают все деловые дела
    Бабло идёт, нефть идёт, газ идёт - всё супер.
    Есть такое выражение... колосс на глиняных ногах... так кстати про СССР тоже говорили даже тогда, когда он был и считался самой мощной страной в мире...Штаты не пострадали после распада колосса..ну вы поняли намек-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #231050
    Постоялец форума Аватар для IVL
    в стихах идет чередование звуков, взаимозамена "в"и"у" и еще каких-то не помню сейчас, в словах для милозвучности... это еще в школе учат...))))) ты увидел букву В и немного запутался...))))
    не, я же не против чтобы говорить на русском, и этому доказательство, то что я на нем с тобой говорю, а вот ты со мной можешь поговорить на украинском?.... конечно же нет.....)))))
    Могу, по литературе было -5, по мове -4. (по тому украинскому, который учили в советской школе), он сейчас под вашим воздействием сильно поменялся.
    Но, после "ктонескачетотмоскаль" - не буду принципиально.
    Предпочту английский или испанский.
    Navigare est vivare

11. Вверх #231051
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    И именно этих одесских шуточек Вы решили наконец-то умучить?
    да вы шо???? акстись!!!! эти перлы одесской речи, эти диаманты... убивает не изучение украинского языка в школе, а, как здесь правиьно кто-то сказал, это отсутствие евреев (их стало значительно меньше) и конечно же на их место заселились другие люди, которые не владеют этой спецификой...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #231052
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы предлагаете нам уговорить мировое сообщество не мотать России нервную систему?
    Та пусть мотают,только восток не отдают в Россию.

13. Вверх #231053
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    давно), но что такое рашка я тоже не знала, у меня др словарный запас)
    Ну ладно, допустим кто такой Бодя вы не знаете. Но при ком уничтожили санатории на Фонтане одесситка точно должна знать. Курсы взлет-посадка, даже легенду не дали проработать...

14. Вверх #231054
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот ещё спалим последний танк и ваще воевать несчем будет. Корабли забрали самолёты поломаны и ещё и последний танк горит.
    Путин не спит,волнуется.

15. Вверх #231055
    User banned
    Хто всрався ?
    Невiстка
    Та ii ж нема вдома )
    А одно ii спiдниця висить )

16. Вверх #231056
    Не покидает форум Аватар для Ники
    так пусть отключат и жрут нефть ))) а мы у других купим

17. Вверх #231057
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Шевченко с вами не согласен:
    Як умру, то поховайте
    Мене на могилі
    Серед степу широкого
    На Вкраїні милій,
    в стихах идет чередование звуков, взаимозамена "в"и"у" и еще каких-то не помню сейчас, в словах для милозвучности... это еще в школе учат...))))) ты увидел букву В и немного запутался...))))
    не, я же не против чтобы говорить на русском, и этому доказательство, то что я на нем с тобой говорю, а вот ты со мной можешь поговорить на украинском?.... конечно же нет.....)))))
    Для благозвучности чего он тогда не написал В Україні милій?

18. Вверх #231058
    Постоялец форума Аватар для Бони
    И потом спрашивают, почему не обслуживают кацапов, в магазинах, в Яремче. Сегодня опять звонили родственники - ростовские, а я разговаривать с ними не могу. Злость на них, на ихнего царя. Сердцем понимаю, что они не виновны, а головой - так послать хотелось.

19. Вверх #231059
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Лена (demicandum), как по-вашему, сколько процентов в России сейчас таких?
    Честно говоря, либо меня окружают пофигисты, либо не знаю что, я такого ни разу не слышала. Это сейчас об Украине говорить в связи с событиями последними. А раньше эта тема не была актуальной. в России 140 млн. человек, поэтому уродов точно найдется. Я даже не понимаю цели сравнения языков. Какой от этого толк? И что плохого, что человек любит свою культуру и язык? Напротив, это вызывает уважение. Вон даже Холостяка приятнее смотреть с настоящим украинцем, а не заморским принцем) Я толерантный человек, для меня подобные коменты просто дикость.

20. Вверх #231060
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Могу, по литературе было -5, по мове -4. (по тому украинскому, который учили в советской школе), он сейчас под вашим воздействием сильно поменялся.
    Но, после "ктонескачетотмоскаль" - не буду принципиально.
    Предпочту английский или испанский.
    вот эту хрень про "москаль" придумали студенты, причем это так с языка у кого-то слетело, а вы уже это услышали и приняли к вниманию.. это такая ерунда.... вы не на детей ориентируйтесь, а интеллигенцию, на высший класс (не имею в виду олигархов). Вот для меня было бы западло не знать русского, еще, когда в юности общалась с евреями, их вокруг было тогда много, учсила еврейский, правда запомнило единственное слово и то, не совсем приличное ))))))))), с поляками сейчас общаюсь, соседи поляки, то тоже выучила несколько небольших предложений по польскего...)))) для меня это честь учить хоть на увровне понимания язык рядом живущих......
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 11553 из 22853 ПерваяПервая ... 10553 11053 11453 11503 11543 11551 11552 11553 11554 11555 11563 11603 11653 12053 12553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права