|
Стырила с чужой странички:
Уважаемый Владимир Владимирович!
Я являюсь уроженцем Днепропетровской области русскоязычным гражданином пока еще " незалежной" Украины. Сегодня в кухне моей квартиры произошел эпизод, который, надеюсь, Вы не оставите без внимания. Моя жена, Иванка, уроженка Ивано- Франковской области, известной как рассадник бендеровщины и фашизма , отказалась на кухне сделать мне кофе. Акт дискриминации был допущен на том основании, что я к ней обратился на русском языке. Когда я ей указал, что меня может защитить Великая Россия в Вашем лице, она мне сказала, цетирую:" Нехай Путлер разом з Рашкою iдуть в дупу." Тем самым продемонстрировав, что у бендеровцев отсутствует не только историческая память , но и всякое представление о физике. Как Вы там можете поместиться с Вашим величием, не говоря уже об остальной России?
На основании вышеперечисленного и , руководствуясь ст 205 Устава ООН , прошу рассмотреть вопрос о возможном введении Вооруженных сил Российской Федерации для обеспечения проведения свободного референдума на предмет присоединения моей квартиры к России на правах субъекта федерации. В референдуме примут участие я, мой кот и моя жена. Прошу Вас напечатать 16 бюллетеней для нашего свободного волеизъявления и выслать по известному Вам адресу. Очень надеюсь на Вашу защиту.
Угнетенный русскоязычный гражданин Украины Юрий Будник
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
В Кривом Роге пылает танковая дивизия. По первоначальной информации, загорелись склады По информации другого источника, горит танк, в котором взрывается боекомплект. На место уже прибыли пожарные расчеты. Как сообщаю очевидцы, они слышали и взрывы, и выстрелы.
В данный момент слышны сильнейшие взрывы от детонирующих боеприпасов.Вот ещё спалим последний танк и ваще воевать несчем будет. Корабли забрали самолёты поломаны и ещё и последний танк горит.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
да вы шо???? акстись!!!! эти перлы одесской речи, эти диаманты... убивает не изучение украинского языка в школе, а, как здесь правиьно кто-то сказал, это отсутствие евреев (их стало значительно меньше) и конечно же на их место заселились другие люди, которые не владеют этой спецификой...
Ми переможемо цю російську наволоч.
Честно говоря, либо меня окружают пофигисты, либо не знаю что, я такого ни разу не слышала. Это сейчас об Украине говорить в связи с событиями последними. А раньше эта тема не была актуальной. в России 140 млн. человек, поэтому уродов точно найдется. Я даже не понимаю цели сравнения языков. Какой от этого толк? И что плохого, что человек любит свою культуру и язык? Напротив, это вызывает уважение. Вон даже Холостяка приятнее смотреть с настоящим украинцем, а не заморским принцем) Я толерантный человек, для меня подобные коменты просто дикость.
вот эту хрень про "москаль" придумали студенты, причем это так с языка у кого-то слетело, а вы уже это услышали и приняли к вниманию.. это такая ерунда.... вы не на детей ориентируйтесь, а интеллигенцию, на высший класс (не имею в виду олигархов). Вот для меня было бы западло не знать русского, еще, когда в юности общалась с евреями, их вокруг было тогда много, учсила еврейский, правда запомнило единственное слово и то, не совсем приличное ))))))))), с поляками сейчас общаюсь, соседи поляки, то тоже выучила несколько небольших предложений по польскего...)))) для меня это честь учить хоть на увровне понимания язык рядом живущих......
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки