| ||
Тема: Скорая помощь!
Дозвонилась Олесе. Собачку завтра будет оперировать Знамеровский, сейчас ей оказали первичную помощь и она в стационаре под наблюдением врачей. Опасности для жизни нет. Повреждения очень острым предметом типа скальпеля. Отморозки могли и бритвой. Нет слов...
Ну слава Богу что хоть угрозы жизни нет...Ну а что Вы хотите? Я вчера гуляла со своей собакой,он правда у меня дурачек и кидается на всех,так вот проходила я во дворе мимо тусовки каких-то ублюдков,мой псина начал на них кидаться(но конечно был на поводке) и я его близко не подпускала,а один идиот из них достал газовый балончик и ПРИ МНЕ! брызнул на псину мою.Я думала что я его просто уничтожу за это!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Олеся, а не могла собаке порвать горло другая собака? Что врач сказал?
Все врачи в один голос сказали, ЭТО НЕ СОБАКА!
Такое ощущение, что они шкуру живьем хотели содрать, но кто-то спугнул. Один надрез ровный и очень длинный до лапы, а второй под конец скосился. А она дурёха ко всем шла без разбору!!! Все отгуляла Девочка свое не улице! Теперь только в приюте.
Олеся, могу дать пока 50 грн для Девочки. В начале месяца, еще немного.
Я просто в ужасе! Понять одного не могу - как такое ОНО, которое это сделалО спокойно сейчас ходит по улице и живет вообще???
А стекло?Не могло ли это быть стекло ,большое оконное,заботливо оставленое где то под деревом.Просто моя каза месяц назад влетела в оконное стекло стоявшее под деревом,и получила вот такой же глубокий порез,но слава Богу ноги.Спасло то ,что бежала она мимо него довольна медлено,а если б неслась как обычно...страшно даже представить... Просто не может в голове уложится ,что психически вменяемый человек мог вот такое сделать....
Олеся, какой кошмар!в городе творится что-то дикое - и травят, и стреляют, и режут...блин, ну что за уроды такие
Спасибо Вам, то - как всегда - кинулись спасать и тащить к врачам. Спасибо и немецкому приюту, что они - в который раз - выручают и оказывают помощь!![]()
Таких надо убивать без суда и следствия,думаю у собани все будет хорошо.
Вы когда нибудь видели фильмы в которых людям разрезают рот, чтобы человек с улыбкой ходил? Вот это из этой же оперы! Если хорошо присмотреться, то чётко видно, откуда начинали резать. Вот один мой знакомый сказал, что может быть даже плакатным ножом, они ведь очень острые. Ну то что это не собакк, то точно. (хотя мне было бы легче знать, что это собака)
бред, рызрезы под пасть собаки, я ж уже говорила, у дворняг часто ломаються зубы становяться острые как кинжалы, ну не может человек оставить одинаковые разрезы, хоть лопни, не может, девочки честно , 10 лет практики , клянусь![]()
Разве что собака была под наркозом
Ну ладно, тогда 3 врача из Айболита и Денис из немецкого приюта, абсолютно ничего не понимают в ранах. Ничего себе столько лет работают, а так и не научились отличать, рваные раны от ровных резаных.
Социальные закладки