Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 82 из 842 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 16825
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А вот теперь посмотрите как ублюдки какие-то хотели или шкуру содрать, или улыбку до ушей сделать!!!

У Ж А С ! НЕТ СЛОВ!!!!!!

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Дозвонилась Олесе. Собачку завтра будет оперировать Знамеровский, сейчас ей оказали первичную помощь и она в стационаре под наблюдением врачей. Опасности для жизни нет. Повреждения очень острым предметом типа скальпеля. Отморозки могли и бритвой. Нет слов...

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Дозвонилась Олесе. Собачку завтра будет оперировать Знамеровский, сейчас ей оказали первичную помощь и она в стационаре под наблюдением врачей. Опасности для жизни нет. Повреждения очень острым предметом типа скальпеля. Отморозки могли и бритвой. Нет слов...
    Ну слава Богу что хоть угрозы жизни нет...Ну а что Вы хотите? Я вчера гуляла со своей собакой,он правда у меня дурачек и кидается на всех,так вот проходила я во дворе мимо тусовки каких-то ублюдков,мой псина начал на них кидаться(но конечно был на поводке) и я его близко не подпускала,а один идиот из них достал газовый балончик и ПРИ МНЕ! брызнул на псину мою.Я думала что я его просто уничтожу за это!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Олеся, а не могла собаке порвать горло другая собака? Что врач сказал?

5. Вверх #1625
    User banned
    Все врачи в один голос сказали, ЭТО НЕ СОБАКА!

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Все врачи в один голос сказали, ЭТО НЕ СОБАКА!
    кошмар. Когда же это закончится? ТОлько одного вылечишь, уже другого искалечат. Даже животными таких людей не назовешь

7. Вверх #1627
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Олеся, а не могла собаке порвать горло другая собака? Что врач сказал?
    Нет это не собака порвала, на фото даже видно, что рана не рваная, а резанная. Это дело только рук изверга, которого даже человеком назвать нельзя.
    11

8. Вверх #1628
    User banned
    Такое ощущение, что они шкуру живьем хотели содрать, но кто-то спугнул. Один надрез ровный и очень длинный до лапы, а второй под конец скосился. А она дурёха ко всем шла без разбору!!! Все отгуляла Девочка свое не улице! Теперь только в приюте.

9. Вверх #1629
    Санитар леса
    Олеся, могу дать пока 50 грн для Девочки. В начале месяца, еще немного.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я просто в ужасе! Понять одного не могу - как такое ОНО, которое это сделалО спокойно сейчас ходит по улице и живет вообще???

11. Вверх #1631
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Олеся, могу дать пока 50 грн для Девочки. В начале месяца, еще немного.
    Спасибо большое, но денег не нужно. Я всего 100 грн. в Айболите потратила, они с меня меньше половины и так взяли, а в Немецком я позже расчитаюсь, привезу им корма или еще чего-то. Спасибо огромное за поддержку, но в этом случае надеюсь деньги собирать не придется!

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А стекло?Не могло ли это быть стекло ,большое оконное,заботливо оставленое где то под деревом.Просто моя каза месяц назад влетела в оконное стекло стоявшее под деревом,и получила вот такой же глубокий порез,но слава Богу ноги.Спасло то ,что бежала она мимо него довольна медлено,а если б неслась как обычно...страшно даже представить... Просто не может в голове уложится ,что психически вменяемый человек мог вот такое сделать....

13. Вверх #1633
    User banned
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Я просто в ужасе! Понять одного не могу - как такое ОНО, которое это сделалО спокойно сейчас ходит по улице и живет вообще???
    Если ОНО появилось, то обязательно даст о себе знать! Мы найдем гада, а если не найдем, то его СМЕРТЬ догонит!

14. Вверх #1634
    Скорая помощь форума
    Олеся, какой кошмар! в городе творится что-то дикое - и травят, и стреляют, и режут...блин, ну что за уроды такие
    Спасибо Вам, то - как всегда - кинулись спасать и тащить к врачам. Спасибо и немецкому приюту, что они - в который раз - выручают и оказывают помощь!

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для shantane
    Таких надо убивать без суда и следствия,думаю у собани все будет хорошо.

16. Вверх #1636
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А стекло?Не могло ли это быть стекло ,большое оконное,заботливо оставленое где то под деревом.Просто моя каза месяц назад влетела в оконное стекло стоявшее под деревом,и получила вот такой же глубокий порез,но слава Богу ноги.Спасло то ,что бежала она мимо него довольна медлено,а если б неслась как обычно...страшно даже представить... Просто не может в голове уложится ,что психически вменяемый человек мог вот такое сделать....
    Вы когда нибудь видели фильмы в которых людям разрезают рот, чтобы человек с улыбкой ходил? Вот это из этой же оперы! Если хорошо присмотреться, то чётко видно, откуда начинали резать. Вот один мой знакомый сказал, что может быть даже плакатным ножом, они ведь очень острые. Ну то что это не собакк, то точно. (хотя мне было бы легче знать, что это собака)

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    бред, рызрезы под пасть собаки, я ж уже говорила, у дворняг часто ломаються зубы становяться острые как кинжалы, ну не может человек оставить одинаковые разрезы, хоть лопни, не может, девочки честно , 10 лет практики , клянусь

18. Вверх #1638
    Разве что собака была под наркозом

19. Вверх #1639
    Рана рванная

20. Вверх #1640
    User banned
    Ну ладно, тогда 3 врача из Айболита и Денис из немецкого приюта, абсолютно ничего не понимают в ранах. Ничего себе столько лет работают, а так и не научились отличать, рваные раны от ровных резаных.

Закрытая тема
Страница 82 из 842 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права