Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11543 из 22853 ПерваяПервая ... 10543 11043 11443 11493 11533 11541 11542 11543 11544 11545 11553 11593 11643 12043 12543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,841 по 230,860 из 457048
  1. Вверх #230841
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    карандаш точил - палец порезал - больно, блин (
    Да иди ты. не корми тролей, или тебе скучно?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #230842
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Напишу прямо, хватит толерантности. Если прийдёт ко мне в мой дом с российским флагом, и я почувствую угрозу свом детям, то рвать глотки буду из-зо всех сил. Головы буду резать как чеченцы резали и нибуду жалеть об этом. Я их не приглашал в свой дом, и моя семья не призывала их меня защищать от хз кого. Считаю работу СБУ недостаточной, всех кто против Украины в тюрьму и надолго, а не так как сейчас на 2 месяца. Идёт война, защитить свой дом - святое дело. Это относится и к противополжной стороне радиколов. Хотя я морально готов уже вступить в ПС. Если пришли е..ать вашу жену, то пофиг кому глотку грызть.
    очень согласна
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #230843
    Постоялец форума

4. Вверх #230844
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Похоже на то. Разжигает тут рознь и всячески провоцирует и так уже взбудораженное население.
    Вы не понимаете,она клавиатуру выпрашивает,картинками уже кричит.

5. Вверх #230845
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И где это я обливаю всю Украину?? Руководство страны - это ещё совсем не вся Украина. Да и не обливаю я их, а просто перечислил их "успехи" за столькороткий промежуток времени. Их только за один уход Крыма надо будет под суд отдать и на рудники отправить. А может быть они не виноваты в том, что на украинско-российской границе скопилось уйма машин?? А веть только сказали, что переходим на визовый режим и у водителей и бизнесменов сразу проблемы возникли.
    От Вы настойчивый. Ну чем Яценюк мог Крым закрыть. Своими семейными трусами? Так и они у него размера маленького. Армию разворовали, развалили, патриотизм - вообще слово не знакомое. Сами же написали "за столь короткое время". Вина на тех, кто по договору разрешил шастать солдатам другого государства, причём в кол-ве превышающем численность населения и собственной армии в Крыму. Вина на тех, кто не пресекал на нашей территории теории, что Крым - это Россия. Такие люди должны быть лишены права въезда в страну. Теперь конечно Яценюк должен ответить. Мне Яценюк из всех самый понимающий. Остальные только морды бить и пример соплякам на улице плохой подавать. Так нужно же хоть капельку поддержать человека.

6. Вверх #230846
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Российские оккупанты в Крыму захватили корвет "Тернополь"

Твари русские, твари наши политики кинувшие украинских солдат.
    Ребята или я идиот или я чего то не понимаю!! Захват нашего коробля, пусть даже теоретически он находится на чужой территории это разве не военные действия?? Т.е. по идее НАТО может начинать действовать??

7. Вверх #230847
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Вся страна гудит об этом. Все подозревают друг друга. Даже революционно настроенные люди считают партию Свобода проектом Кремля. С ними что будет? Понимаете хотя бы примерно сколько тысяч человек так считает?
    Пост адресован лично вам, сеятель вы наш.....

8. Вверх #230848
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тогда я останусь без средств к существованию)))
    никак не могу освоить автокад)
    я по старинке - кульман, правильный карандаш, мягкий ластик)
    а что дипломные работы,разве не в автокаде?
    Война войной,а жить надо.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #230849
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Похоже на то. Разжигает тут рознь и всячески провоцирует и так уже взбудораженное население.
    видимо сильно возбуждена, надо поделиться с миром

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вот не ймется. Опять льете воду на мельницу ботоксного урода.
    тю, Вы и с доктором Путина общаетесь???))) Буквально позавчера узнала, что Путин развелся с женой, не расскажете почему?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #230850
    User banned
    Державна зрада за наш рахунок, або Як нардепи від Криму вітали окупацію
    http://glavcom.ua/articles/18354.html

11. Вверх #230851
    Постоялец форума

12. Вверх #230852
    User banned
    А вы на нее своему Путину пожалуйтесь. Он принес в нашу страну мир и покой, а тут разжигают всякие несознательные, миску с полицайской жратвой отфутболивают...

13. Вверх #230853
    Не покидает форум
    Я вообще-то за равные отношения. А что оставалось россиянам делать?? Сначала наши на уровнеп солдат контрактников и прапорщиков принимали решение на восточной границе кого пускать, а кого нет из России в Украину и ещё хвалились, что не пропустили 3500 человек, обосновывая только тем, что они могли бы учавствовать в антимайдане, когда россияне не пропустили первых 15 человек в а\эропоту и вернули их обратно, то наши сразу сказали, что это противоправно. Затем Парубий даёт команду МИД Украины о переходе на визовый режим пересечения границы и в отв6ет россияне вспоминают о том, что в далёком 2004 году было предписано пересекать границу Украины совсем не так как привыкли наши и начали это требовать от наших граждан. Я думаю, что на таких должнростях люди должны сначала думать и считать во что выльется принятое решени. "Эксперты говорят, что Украина. Именно ее граждане чаще пересекают российскую границу, миллионы их находят в России работу, за которую платят существенно больше, чем дома. Только в 2013 году Россию посетили 3,3 миллиона украинцев, из которых 2,9 миллиона приезжали трудиться. Они заработали в России за прошлый год около 30 миллиардов долларов. Если бы в действие вступил визовый режим, об этой сумме пришлось бы забыть." (С)
    Ну это всё понятно...Ну а если вспомнить домайдановские времена и торговые войны. Кто был инициатором этих войн? И с какой целью это делалось? Вам не очевидно, что поставить Незалежную на колени-это единственная цель Кремля? Я уж не говорю про пресловутый газовый контракт 2009 года...

14. Вверх #230854
    Не покидает форум
    Я вообще-то за равные отношения. А что оставалось россиянам делать?? Сначала наши на уровнеп солдат контрактников и прапорщиков принимали решение на восточной границе кого пускать, а кого нет из России в Украину и ещё хвалились, что не пропустили 3500 человек, обосновывая только тем, что они могли бы учавствовать в антимайдане, когда россияне не пропустили первых 15 человек в а\эропоту и вернули их обратно, то наши сразу сказали, что это противоправно. Затем Парубий даёт команду МИД Украины о переходе на визовый режим пересечения границы и в отв6ет россияне вспоминают о том, что в далёком 2004 году было предписано пересекать границу Украины совсем не так как привыкли наши и начали это требовать от наших граждан. Я думаю, что на таких должнростях люди должны сначала думать и считать во что выльется принятое решени. "Эксперты говорят, что Украина. Именно ее граждане чаще пересекают российскую границу, миллионы их находят в России работу, за которую платят существенно больше, чем дома. Только в 2013 году Россию посетили 3,3 миллиона украинцев, из которых 2,9 миллиона приезжали трудиться. Они заработали в России за прошлый год около 30 миллиардов долларов. Если бы в действие вступил визовый режим, об этой сумме пришлось бы забыть." (С)
    Ну это всё понятно...Ну а если вспомнить домайдановские времена и торговые войны. Кто был инициатором этих войн? И с какой целью это делалось? Вам не очевидно, что поставить Незалежную на колени-это единственная цель Кремля? Я уж не говорю про пресловутый газовый контракт 2009 года...

15. Вверх #230855
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    кэп очевидность не волнуйся мы переболеем и переориентируем бизнес на европу ,а вот что будет делать россия в полной международной изоляцие? Еще будут умолять подкинуть им хлебушка вот посмотришь ,как только нефтяха перестанет течь к проклятым пиндосам у вас начнется голодомор и только полный даун этого не понимает ,можно конечно делать хорошую мину при плохой игре чем пупкин и занимается но экономику ведь не надуришь))
    Ну то что мы будем в Эуропе ещё Ющенко с Кыцей обещали, вот толькол ассоциация это ещё далеко не Эуропа. а нато НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЭКОНОМИКОЙ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В ЕЁ СТРУКТУРУ. А кто вам сказал, что нас возьмут в Эуропу?? Сколько денег нам обещала Эуропа и сколько уже дала и когда и сколько ещё выделит?? А?? Вот тото же. Вдобавок наши решили выйти из СНГ. Не будучи принята в ЕС (соглашение об ассоциации - это не членство), Украина окажется и изолированной на постсоветском пространстве.Правда может быть решат взамен создать какой-нибуть союз с Грузией и Молдавией.....хотя правда это уже было и умерло своей тихой смертью просуществовав по-моему, года 2 всего.

16. Вверх #230856
    Постоялец форума

17. Вверх #230857
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение

тю, Вы и с доктором Путина общаетесь???))) Буквально позавчера узнала, что Путин развелся с женой, не расскажете почему?
    А вы? Шо говорят? Каковы диагнозы?

18. Вверх #230858
    User banned
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    а вам видимо мечтается как незалежная. будет парить сизым голубем и мирно какать на головы москалей.
    За 23 года строили строили голуби голубятню свою и по окрасу делились и по манере летать и почти получилось построить

курятник гнидный.
    Наш курятник не для опущенных петухов. Забудьте..

19. Вверх #230859
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А вы на нее своему Путину пожалуйтесь. Он принес в нашу страну мир и покой, а тут разжигают всякие несознательные, миску с полицайской жратвой отфутболивают...
    правда? Вы намекаете, что майдан тоже Путин организовал? Посмотрите на дату создания темы и найдите хоть одну спокойную и мирную страничку до нашествия Путина(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #230860
    User banned
    Ну то что мы будем в Эуропе ещё Ющенко с Кыцей обещали, вот толькол ассоциация это ещё далеко не Эуропа. а нато НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЭКОНОМИКОЙ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В ЕЁ СТРУКТУРУ. А кто вам сказал, что нас возьмут в Эуропу?? Сколько денег нам обещала Эуропа и сколько уже дала и когда и сколько ещё выделит?? А?? Вот тото же. Вдобавок наши решили выйти из СНГ. Не будучи принята в ЕС (соглашение об ассоциации - это не членство), Украина окажется и изолированной на постсоветском пространстве.Правда может быть решат взамен создать какой-нибуть союз с Грузией и Молдавией.....хотя правда это уже было и умерло своей тихой смертью просуществовав по-моему, года 2 всего.
    Не курил бы ты кремлевские газеты...

Закрытая тема
Страница 11543 из 22853 ПерваяПервая ... 10543 11043 11443 11493 11533 11541 11542 11543 11544 11545 11553 11593 11643 12043 12543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права