|
От Вы настойчивый. Ну чем Яценюк мог Крым закрыть. Своими семейными трусами? Так и они у него размера маленького. Армию разворовали, развалили, патриотизм - вообще слово не знакомое. Сами же написали "за столь короткое время". Вина на тех, кто по договору разрешил шастать солдатам другого государства, причём в кол-ве превышающем численность населения и собственной армии в Крыму. Вина на тех, кто не пресекал на нашей территории теории, что Крым - это Россия. Такие люди должны быть лишены права въезда в страну. Теперь конечно Яценюк должен ответить. Мне Яценюк из всех самый понимающий. Остальные только морды бить и пример соплякам на улице плохой подавать. Так нужно же хоть капельку поддержать человека.
Державна зрада за наш рахунок, або Як нардепи від Криму вітали окупацію
http://glavcom.ua/articles/18354.html
Ну это всё понятно...Ну а если вспомнить домайдановские времена и торговые войны. Кто был инициатором этих войн? И с какой целью это делалось? Вам не очевидно, что поставить Незалежную на колени-это единственная цель Кремля? Я уж не говорю про пресловутый газовый контракт 2009 года...
Ну это всё понятно...Ну а если вспомнить домайдановские времена и торговые войны. Кто был инициатором этих войн? И с какой целью это делалось? Вам не очевидно, что поставить Незалежную на колени-это единственная цель Кремля? Я уж не говорю про пресловутый газовый контракт 2009 года...
Ну то что мы будем в Эуропе ещё Ющенко с Кыцей обещали, вот толькол ассоциация это ещё далеко не Эуропа. а нато НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЭКОНОМИКОЙ СТРАН, ВХОДЯЩИХ В ЕЁ СТРУКТУРУ. А кто вам сказал, что нас возьмут в Эуропу?? Сколько денег нам обещала Эуропа и сколько уже дала и когда и сколько ещё выделит?? А?? Вот тото же. Вдобавок наши решили выйти из СНГ. Не будучи принята в ЕС (соглашение об ассоциации - это не членство), Украина окажется и изолированной на постсоветском пространстве.Правда может быть решат взамен создать какой-нибуть союз с Грузией и Молдавией.....хотя правда это уже было и умерло своей тихой смертью просуществовав по-моему, года 2 всего.
Социальные закладки