Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11542 из 22853 ПерваяПервая ... 10542 11042 11442 11492 11532 11540 11541 11542 11543 11544 11552 11592 11642 12042 12542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,821 по 230,840 из 457048
  1. Вверх #230821
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты удивишься - максимум полгода. Друг детства на кафедре атомной энергетики политеха на самом верху, спец в этих делах. Все есть у нас оказывается, даже удивительно как не просрали...
    По моим агентурным данным - месяца три.

2. Вверх #230822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    У свободовцев ответ всегда один - "Это провокация!!!!...."(с)
    Я днём в "Новостях" видел и это выступление, и ответ.
    Поищите на сайте 5-го канала - должно быть.

3. Вверх #230823
    Не покидает форум Аватар для Ники
    США разрешили Японии и ЕС покупать иранскую нефть рашка напряглась )))))))))

США пересмотрели запрет на покупку иранской нефти, исключив из него Японию и 10 стран Евросоюза, сообщает Associated Press. Бывшие крупные импортеры иранской нефти были выведены из числа стран, обязанных поддерживать нефтяные санкции. Это, помимо Японии, Бельгия, Великобритания, Германия, Греция, Испания, Италия, Нидерланды, Польша, Франция и Чехия.

Ранее сообщалось, что в конгрессе США началась разработка законопроекта, призванного лишить власти Ирана возможности использовать трансграничную платежную систему Европейского центрального банка Target2. В результате Тегеран не сможет проводить платежи в евро для развития ядерной программы.

В случае принятия закона США наложат экономические санкции на лиц и компании, использующие ЕЦБ для ведения бизнеса с Тегераном.http://www.transport-nefti.com/news/1566/

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Ники; 20.03.2014 в 19:56.

4. Вверх #230824
    Постоялец форума

5. Вверх #230825
    User banned
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    У свободовцев ответ всегда один - "Это провокация!!!!...."(с)
    У ПР и коммуняк научились, способные..

6. Вверх #230826
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И где это я обливаю всю Украину?? Руководство страны - это ещё совсем не вся Украина. Да и не обливаю я их, а просто перечислил их "успехи" за столькороткий промежуток времени. Их только за один уход Крыма надо будет под суд отдать и на рудники отправить. А может быть они не виноваты в том, что на украинско-российской границе скопилось уйма машин?? А веть только сказали, что переходим на визовый режим и у водителей и бизнесменов сразу проблемы возникли.
    кэп очевидность не волнуйся мы переболеем и переориентируем бизнес на европу ,а вот что будет делать россия в полной международной изоляцие? Еще будут умолять подкинуть им хлебушка вот посмотришь ,как только нефтяха перестанет течь к проклятым пиндосам у вас начнется голодомор и только полный даун этого не понимает ,можно конечно делать хорошую мину при плохой игре чем пупкин и занимается но экономику ведь не надуришь))

7. Вверх #230827
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    И здесь Путин???)))
    Он везде,он вездесущий,он их окружил,он уже поселился у них в головах.

8. Вверх #230828
    Постоялец форума

9. Вверх #230829
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Маразм у пророссийских троллей с каждым днем крепчает. Этот неадекват путлер должен теперь вернуть своим приспешникам все отобранное. Иначе они его просто разорвут. а денег-то в российской казне уже нэт. Яйца стальные? Да у путлеровской хунты их вообще ни у кого нет. Это сборище закомплексованных трусливых воришек воровской. И как только жареным запахнет (а запах уже чувствуется) сиганут в стороны как тараканы.
    у меня такое подозрение, что Вы очень близки к окружению Путина..., где то там Любимая Одесса телефончик СБУ давала???)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #230830
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я здесь как то больше руку путлера вижу...Вам, насколько я понимаю, хочется чтобы Незалежная на коленках ползала перед Кремлём? Не?
    Я вообще-то за равные отношения. А что оставалось россиянам делать?? Сначала наши на уровнеп солдат контрактников и прапорщиков принимали решение на восточной границе кого пускать, а кого нет из России в Украину и ещё хвалились, что не пропустили 3500 человек, обосновывая только тем, что они могли бы учавствовать в антимайдане, когда россияне не пропустили первых 15 человек в а\эропоту и вернули их обратно, то наши сразу сказали, что это противоправно. Затем Парубий даёт команду МИД Украины о переходе на визовый режим пересечения границы и в отв6ет россияне вспоминают о том, что в далёком 2004 году было предписано пересекать границу Украины совсем не так как привыкли наши и начали это требовать от наших граждан. Я думаю, что на таких должнростях люди должны сначала думать и считать во что выльется принятое решени. "Эксперты говорят, что Украина. Именно ее граждане чаще пересекают российскую границу, миллионы их находят в России работу, за которую платят существенно больше, чем дома. Только в 2013 году Россию посетили 3,3 миллиона украинцев, из которых 2,9 миллиона приезжали трудиться. Они заработали в России за прошлый год около 30 миллиардов долларов. Если бы в действие вступил визовый режим, об этой сумме пришлось бы забыть." (С)

11. Вверх #230831
    User banned
    Дмитрий Тымчук, координатор группы "Информационное Сопротивление":

Несколько слов о ситуации с прекращением сопротивления украинскими частями и экипажами кораблей в Крыму.
    Сегодня произошло то, чего и стоило было ожидать: наши войска в Крыму стали сдавать позиции. Они понемногу прекращают сопротивление, и над местами их дислокации поднимаются российские флаги.
    Вчера сообщалось о первых ласточках, сегодня, увы, процесс приобрел больший размах. И ситуация прогнозировано будет усугубляться.
    Казалось бы, это странно, учитывая, что вчера СНБО очертило перспективу для наших военных, поставив задачу разработать план эвакуации наших частей.
    Но на самом деле ничего странного в этом нет. И вот почему:
    1. Решение СНБО – это не перспектива, а неясные фантазии на тему спасения частей. Если нет четких ориентиров, а представители руководства Минобороны тут же заявляют, что "пока нет решения по поводу дальнейших действий украинских войск в оккупированном Крыму" – это не позиция. Это ее отсутствие.
    Если есть четкое понимание, какую функцию должны выполнять войска в Крыму – надо им об этом сказать. Если такого понимания нет у самого Киева, войска надо выводить. Третьего не дано.
    2. При этом, если войска все же будут выводиться, мало заявить о наличии чудесного плана.
    Надо понимать, что большая часть наших военных – это контрактники и офицеры. Они не просто служат в АРК, они там живут. Там их семьи, дома, квартиры, родные и близкие, друзья, места работы жен, школы и детские садики, куда ходят их дети. Бросить все и ехать на материк для очень многих непросто. Особенно, когда нет понимания, что их на этом материке ждет.
    Необходима информация хотя бы о каких-то мерах по устройству этих людей. Они должны хотя бы приблизительно понимать, где им будет предоставлено жилье (и будет ли оно предоставлено вообще), в составе каких подразделений и на каких должностях они могут продолжить службу?
    3. Надо немедленно успокоить личный состав. Россияне вовсю распускают слухи, что все наши подразделения при выводе на материк будут немедленно расформированы, а против каждого нашего военнослужащего украинской прокуратурой уже возбуждено уголовное дело за госизмену.
    С материка это кажется бредом. Людям в осажденных частях это кажется правдой.

А потому если немедленно не принять меры по указанным трем пунктам, то измена станет реальностью. И уже не в единичных случаях. Это будет эпидемия, которая уничтожит наши войска в Крыму за считанные часы.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/tymchuk/532b1529da624/

12. Вверх #230832
    Постоялец форума

13. Вверх #230833
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    По моим агентурным данным - месяца три.
    У нас по опыту всех начинаний умножать на два надо - не ошибешься в сроках..))))

14. Вверх #230834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И где это я обливаю всю Украину?? Руководство страны - это ещё совсем не вся Украина. Да и не обливаю я их, а просто перечислил их "успехи" за столькороткий промежуток времени. Их только за один уход Крыма надо будет под суд отдать и на рудники отправить. А может быть они не виноваты в том, что на украинско-российской границе скопилось уйма машин?? А веть только сказали, что переходим на визовый режим и у водителей и бизнесменов сразу проблемы возникли.
    Вот не ймется. Опять льете воду на мельницу ботоксного урода.

15. Вверх #230835
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    вот она, сермяжная правда:
    да, ребята. бедлам заканчивается. Тот, кто будет работать - будет не замечать сколько стоит коммуналка. А тот, который привык всю жизнь так работать что бы, лишь бы не работать - ждет печалька.... Как вы считаете, за счет чего Россия поднялась? За счет незалежности? Нет, за счет того, что там люди работают, зарабатывают, не воруют и каждый год могут себе позволить отдых в любой точке мира. А лентяи и там лазают по помойкам и ругают власть - украинский менталитет: виноват кто угодно, только не я!
    с севастопльского форума

пы.сы. вот оно че.

и на закуску, если не было:
    Президент Ильхам Алиев собирается вернуть азербайджанцев в Нагорный Карабах и на все «исторические азербайджанские земли».
    http://gigamir.net/news/politics/pub689547
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #230836
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь такими вещами больше. Клавиатура куда как травмобезопаснее.
    Не скажите, можно и достучаться. Будьте бдительны.

17. Вверх #230837
    Частый гость Аватар для Riva
    Напишу прямо, хватит толерантности. Если прийдёт ко мне в мой дом с российским флагом, и я почувствую угрозу свом детям, то рвать глотки буду из-зо всех сил. Головы буду резать как чеченцы резали и нибуду жалеть об этом. Я их не приглашал в свой дом, и моя семья не призывала их меня защищать от хз кого. Считаю работу СБУ недостаточной, всех кто против Украины в тюрьму и надолго, а не так как сейчас на 2 месяца. Идёт война, защитить свой дом - святое дело. Это относится и к противополжной стороне радиколов. Хотя я морально готов уже вступить в ПС. Если пришли е..ать вашу жену, то пофиг кому глотку грызть.

18. Вверх #230838
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь такими вещами больше. Клавиатура куда как травмобезопаснее.
    тогда я останусь без средств к существованию)))
    никак не могу освоить автокад)
    я по старинке - кульман, правильный карандаш, мягкий ластик)

19. Вверх #230839
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Не ошибаются только те, кто ничего не делает(с)...
    иЭто вы оправдываете напрофессионализм наших политиков?? А мне хотелось бы, чтобы нами руководили умные, образованные, культурные профессионалы, а не крикуны с улицы. И жить хочется в нормальной , спокойной обстановке. и чтобы правительство и президент менялись не при помощи террористических групп, а путём выборов, как во всех цивилизованных странах.

20. Вверх #230840
    Частый гость Аватар для Bish0p
    За миг до измены

Несколько слов о ситуации с прекращением сопротивления украинскими частями и экипажами кораблей в Крыму.

Сегодня произошло то, чего и стоило было ожидать: наши войска в Крыму стали сдавать позиции. Они понемногу прекращают сопротивление, и над местами их дислокации поднимаются российские флаги.

Вчера сообщалось о первых ласточках, сегодня, увы, процесс приобрел больший размах. И ситуация прогнозировано будет усугубляться.

Казалось бы, это странно, учитывая, что вчера СНБО очертило перспективу для наших военных, поставив задачу разработать план эвакуации наших частей.

Но на самом деле ничего странного в этом нет. И вот почему:

1. Решение СНБО – это не перспектива, а неясные фантазии на тему спасения частей. Если нет четких ориентиров, а представители руководства Минобороны тут же заявляют, что "пока нет решения по поводу дальнейших действий украинских войск в оккупированном Крыму" – это не позиция. Это ее отсутствие.

Если есть четкое понимание, какую функцию должны выполнять войска в Крыму – надо им об этом сказать. Если такого понимания нет у самого Киева, войска надо выводить. Третьего не дано.

2. При этом, если войска все же будут выводиться, мало заявить о наличии чудесного плана.

Надо понимать, что большая часть наших военных – это контрактники и офицеры. Они не просто служат в АРК, они там живут. Там их семьи, дома, квартиры, родные и близкие, друзья, места работы жен, школы и детские садики, куда ходят их дети. Бросить все и ехать на материк для очень многих непросто. Особенно, когда нет понимания, что их на этом материке ждет.

Необходима информация хотя бы о каких-то мерах по устройству этих людей. Они должны хотя бы приблизительно понимать, где им будет предоставлено жилье (и будет ли оно предоставлено вообще), в составе каких подразделений и на каких должностях они могут продолжить службу?

3. Надо немедленно успокоить личный состав. Россияне вовсю распускают слухи, что все наши подразделения при выводе на материк будут немедленно расформированы, а против каждого нашего военнослужащего украинской прокуратурой уже возбуждено уголовное дело за госизмену.

С материка это кажется бредом. Людям в осажденных частях это кажется правдой.

А потому если немедленно не принять меры по указанным трем пунктам, то измена станет реальностью. И уже не в единичных случаях. Это будет эпидемия, которая уничтожит наши войска в Крыму за считанные часы.

Дмитрий Тымчук
    координатор группы "Информационное Сопротивление"
    20 марта 2014г.

Закрытая тема
Страница 11542 из 22853 ПерваяПервая ... 10542 11042 11442 11492 11532 11540 11541 11542 11543 11544 11552 11592 11642 12042 12542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права