|
Последний раз редактировалось caprolon; 20.03.2014 в 13:19. Причина: ну вдруг кто-то не узнает
А у всех детки уже умеют толокар толкать?)))
А то наша дама садится на него сама,сигналит и поднимает ноги,типа эгей,катайте меня!!!))
Как ее научить?)))
После того,как наш папа показывал доце как садиться на горшок (и он под ним треснул),на толокар садиться не разрешаю)))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Не ну капец просто!!!))))
Сколько раз я о чем то хочу написать на форуме, и если не сделаю сразу, то обязательно это кто-то напишет или поднимет тему.
Уже пару дней собираюсь написать про ленивые. Сегодня их даже готовлю. Только из расчета на одну пачку. Нам с Егором хватает из одной пачки. Я их еще люблю густым кефиром поливать и вареньем.
И соль обязательно кладу. Иногда делаю именно соленые с зеленью или без. Очень быстрое в приготовлении блюдо и вкусное.
Как только Темке будет можно есть творог тоже стану готовить из двух пачек![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
На улице покажите детей, катающихся на толокаре. Пусть попробует с ними за компанию.
Мы только вернулись с моря. Ветруган! Зато воздух свежий. Младшего несла в эргике. Ох Темыч уже и тяжелый для моей спины. Темик с удовольствием копает песок и собирает его в ведерко, от моря в восторге, от самой воды в таком масштабе. Ну и качели.читала, что у вас дети сами на горку взбираются и съезжают, думала, ничего ж себе круто! А оказывается, Тема тоже умеет, просто я его всегда сама сажала на горку.
Сейчас на море здорово- много песка, мало людей. Все таки люблю наш Лузановский пляж![]()
Последний раз редактировалось Sunday; 20.03.2014 в 13:37.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, а как там Надя с Темой? Они в больнице еще?
А у меня добрая душа Варя. Она все отдает(((( а если забрать, но она подходит, протягивает ручку и просит. Я конечно рада, что она воспитанная, я ее учу, что чужое надо просить, но судя по деткам на площадке, то их родители этому не учат.... И вот теперь я не знаю как мне быть.... Получается, у нее просто из рук забирают и она плачет, а сама вот так в наглую забрать не может... Честно, я не знаю как поступать....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ничего страшного, научится и забирать у других, и отстаивать свое, просто сейчас период такой. А если у нее детки забирают и она плачет, то говори, что нехорошо забирать и сама у того ребенка возьми или маме скажи, пусть отдаст. У нас обычно, если видят, что ребенок плачет, то мамы забирают у своего и отдают. Мой, например, обычно не плачет, когда у него забирают, я и не обращаю внимания. Но сам постоянно бегает и пытается забрать игрушки у деток, обычно не разрешаю и объясняю, что так нельзя. Но если уже успел забрать и ребенок не плачет, то пусть играется. Он и дома у Саньки все забирает...
У нас тоже вечно все забирают,но я сынулю в обиду не даю!))Вот вчера девочка (года3) гуляла в песочнице нашими игрушками,потому что ее маманя ей не взяла!У Тимурчика есть любимая лопатка,а она ее забрала у него из рук и он конечно же расстроился!Я подошла и поменяла лопатки и взяла ведро,а она начала возмущаться,что ей ведро надо,так я ей сказала,чтоб маму попросила,чтоб та дала ей ведро!))Короче,не люблю я когда у моего бегемотика его же игр узи забирают!)Я всегда тащу большое ведро и всякую хрень,чтоб ребенок игрался в песочке!))
так я верю, он и стоит недорого до 100 грн...но у нас ставить пока некуда))вот переедем и тогда проще будет))
http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p17174_gr-Rolocikl-3--2--3220--INTELKOM-.html
Социальные закладки