Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 378 из 615 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 12282
  1. Вверх #7541
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    у нас такие же только пацанячие, нормально. правда они еще большеваты на нас

2. Вверх #7542
    ВсегоИмного
    нам срочно нужен такой мопед, папа сказал что счастью сына не было придела. на машинке ему не так удобноНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6965.JPG
Просмотров: 13
Размер:	221.8 Кб
ID:	7871665Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6963.JPG
Просмотров: 16
Размер:	216.8 Кб
ID:	7871666

А вообще Тимофей становиться каким-то....... единоличником...все забирает у детей. без агрессии, но забирает

пы.сы. Тима в синей шапочке
    Последний раз редактировалось caprolon; 20.03.2014 в 13:19. Причина: ну вдруг кто-то не узнает

3. Вверх #7543
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А у всех детки уже умеют толокар толкать?)))
    А то наша дама садится на него сама,сигналит и поднимает ноги,типа эгей,катайте меня!!!))
    Как ее научить?)))
    После того,как наш папа показывал доце как садиться на горшок (и он под ним треснул),на толокар садиться не разрешаю)))

4. Вверх #7544
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    нам срочно нужен такой мопед, папа сказал что счастью сына не было придела. на машинке ему не так удобноВложение 7871665Вложение 7871666

А вообще Тимофей становиться каким-то....... единоличником...все забирает у детей. без агрессии, но забирает

пы.сы. Тима в синей шапочке
    Директор тоже все забирает.
    У нас был гость Артем - 2 с копейками ....так Андрей весь вечер просто ходил и забирал все чем Темка игрался и прям ну как это так взяли его машинку......... более того в его кресле которое стоит возле окна даже мне сидеть низзя ))) выпихивает.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я давно хочу, но забываю поделиться рецептом, для нас это просто находдка!!!!!!!!!
    ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
    2 пачки творога, 2 яйца, 2 ст ложки муки, 2 ст л. сахара, ванилька. все смешать. отрывать по шарику обваливать в муке и кидать в кастрюлю с водой чуть подсоленной, как только всплыл сразу вытаскивать, ложкой с дырочками и в мисочку добавляя по кусочечку масла.

Тимофей рубает за обе щеки, а просто творог не хочет, а запеканка меня уже задолбала. а варенички быстро.
    Не ну капец просто!!!))))
    Сколько раз я о чем то хочу написать на форуме, и если не сделаю сразу, то обязательно это кто-то напишет или поднимет тему.
    Уже пару дней собираюсь написать про ленивые. Сегодня их даже готовлю. Только из расчета на одну пачку. Нам с Егором хватает из одной пачки. Я их еще люблю густым кефиром поливать и вареньем.
    И соль обязательно кладу. Иногда делаю именно соленые с зеленью или без. Очень быстрое в приготовлении блюдо и вкусное.
    Как только Темке будет можно есть творог тоже стану готовить из двух пачек
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А то наша дама садится на него сама,сигналит и поднимает ноги,типа эгей,катайте меня!!!))
    Как ее научить?)))
    После того,как наш папа показывал доце как садиться на горшок (и он под ним треснул),на толокар садиться не разрешаю)))
    На улице покажите детей, катающихся на толокаре. Пусть попробует с ними за компанию.

Мы только вернулись с моря. Ветруган! Зато воздух свежий. Младшего несла в эргике. Ох Темыч уже и тяжелый для моей спины. Темик с удовольствием копает песок и собирает его в ведерко, от моря в восторге, от самой воды в таком масштабе. Ну и качели.читала, что у вас дети сами на горку взбираются и съезжают, думала, ничего ж себе круто! А оказывается, Тема тоже умеет, просто я его всегда сама сажала на горку.
    Сейчас на море здорово- много песка, мало людей. Все таки люблю наш Лузановский пляж
    Последний раз редактировалось Sunday; 20.03.2014 в 13:37.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #7547
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Как ее научить?)))
    у нас высоковат толокар немного,тоже одной ногой пытается отталкиваться))зато музыка не выключается, подбежит,нажмет на руль и пошел дальше по делам))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0019515__tjago_7623_340.jpeg
Просмотров: 21
Размер:	83.7 Кб
ID:	7871772 белый у нас)

8. Вверх #7548
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    На улице покажите детей, катающихся на толокаре. Пусть попробует с ними за компанию.
    Та смотрит,но на улицу еще с толокаром не выходили. Думала,пусть дома научится,не хочется мне на улице буквой ЗЮ ее катать))
    А во дворе у нас детки постарше намного (школьники в основном),если увидят свободный транспорт,не думая и не спрашивая на него садятся и рулят)))

9. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я в 1 рожала сама без всякого вакуума, ту все индивидуально,от врача и от ситуации зависит,ну ни как ни от роддома))

у кого детки дома ходят в тапочках с открытым носочком? я вот хочу купить более летний вариант,нам уже жарковато в Зетполе нашем))вот думаю, с закрытыми пальчиками брать или открытыми немного хотя бы? кто что посоветует?
    вот такие хочу взять, но удобно ли будет?
    http://www.dite-opt.com.ua/p/654/renbut
    Мы носим подобные. Малому удобно. Бегает только так)))))

Хотя у нас новый прикол - Женя очень любит ходить задом! Это так ржачно) идёт очень аккуратно!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

10. Вверх #7550
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Не ну капец просто!!!))))
    Сколько раз я о чем то хочу написать на форуме, и если не сделаю сразу, то обязательно это кто-то напишет или поднимет тему.
    Уже пару дней собираюсь написать про ленивые. Сегодня их даже готовлю. Только из расчета на одну пачку. Нам с Егором хватает из одной пачки. Я их еще люблю густым кефиром поливать и вареньем.
    И соль обязательно кладу. Иногда делаю именно соленые с зеленью или без. Очень быстрое в приготовлении блюдо и вкусное.
    Как только Темке будет можно есть творог тоже стану готовить из двух пачек
    у нас еще папа очень уважает сутра горяченькие варенички и сметаны никакой не надо

11. Вверх #7551
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    я в 1 рожала сама без всякого вакуума, ту все индивидуально,от врача и от ситуации зависит,ну ни как ни от роддома))

у кого детки дома ходят в тапочках с открытым носочком? я вот хочу купить более летний вариант,нам уже жарковато в Зетполе нашем))вот думаю, с закрытыми пальчиками брать или открытыми немного хотя бы? кто что посоветует?
    вот такие хочу взять, но удобно ли будет?
    http://www.dite-opt.com.ua/p/654/renbut
    у нас такого плана, только девчачие и на липучках, нам удобно, одни как такпочки комнатные, а одни чиковские, кожаные.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

12. Вверх #7552
    ВсегоИмного
    у нас высоковат толокар немного,тоже одной ногой пытается отталкиваться))зато музыка не выключается, подбежит,нажмет на руль и пошел дальше по делам))
    белый у нас)
    вот вот на этом мопеде ему намного удобнее чем на машине

13. Вверх #7553
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, а как там Надя с Темой? Они в больнице еще?

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Обхаяла невропатолог наш 1 РД. Сказала, что в 1 и 5 РД больше всего деток с травмами,из-за того,что там постоянно делают вакуум и используют щипцы. Что 4 и 7 делают кесарево,если женщина не может сама родить.
    Совсем глупый невролог, не знает, что щипцы уже много лет как запрещены. Вакуум по прежнему практикуется.

15. Вверх #7555
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Я давно хочу, но забываю поделиться рецептом, для нас это просто находдка!!!!!!!!!
    ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
    2 пачки творога, 2 яйца, 2 ст ложки муки, 2 ст л. сахара, ванилька. все смешать. отрывать по шарику обваливать в муке и кидать в кастрюлю с водой чуть подсоленной, как только всплыл сразу вытаскивать, ложкой с дырочками и в мисочку добавляя по кусочечку масла.

Тимофей рубает за обе щеки, а просто творог не хочет, а запеканка меня уже задолбала. а варенички быстро.
    Ой, ну набила аппетит, ленивые-одно из моих самых любимых блюд)) Только я не шарики делаю, а раскатываю колбаску и нарезаю кубики или ромбики.
    Всем привет!!!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

16. Вверх #7556
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А у меня добрая душа Варя. Она все отдает(((( а если забрать, но она подходит, протягивает ручку и просит. Я конечно рада, что она воспитанная, я ее учу, что чужое надо просить, но судя по деткам на площадке, то их родители этому не учат.... И вот теперь я не знаю как мне быть.... Получается, у нее просто из рук забирают и она плачет, а сама вот так в наглую забрать не может... Честно, я не знаю как поступать....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А у меня добрая душа Варя. Она все отдает(((( а если забрать, но она подходит, протягивает ручку и просит. Я конечно рада, что она воспитанная, я ее учу, что чужое надо просить, но судя по деткам на площадке, то их родители этому не учат.... И вот теперь я не знаю как мне быть.... Получается, у нее просто из рук забирают и она плачет, а сама вот так в наглую забрать не может... Честно, я не знаю как поступать....
    Ничего страшного, научится и забирать у других, и отстаивать свое, просто сейчас период такой. А если у нее детки забирают и она плачет, то говори, что нехорошо забирать и сама у того ребенка возьми или маме скажи, пусть отдаст. У нас обычно, если видят, что ребенок плачет, то мамы забирают у своего и отдают. Мой, например, обычно не плачет, когда у него забирают, я и не обращаю внимания. Но сам постоянно бегает и пытается забрать игрушки у деток, обычно не разрешаю и объясняю, что так нельзя. Но если уже успел забрать и ребенок не плачет, то пусть играется. Он и дома у Саньки все забирает...

18. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    У нас тоже вечно все забирают,но я сынулю в обиду не даю!))Вот вчера девочка (года3) гуляла в песочнице нашими игрушками,потому что ее маманя ей не взяла!У Тимурчика есть любимая лопатка,а она ее забрала у него из рук и он конечно же расстроился!Я подошла и поменяла лопатки и взяла ведро,а она начала возмущаться,что ей ведро надо,так я ей сказала,чтоб маму попросила,чтоб та дала ей ведро!))Короче,не люблю я когда у моего бегемотика его же игр узи забирают!)Я всегда тащу большое ведро и всякую хрень,чтоб ребенок игрался в песочке!))

19. Вверх #7559
    Не покидает форум Аватар для Versense
    вот вот на этом мопеде ему намного удобнее чем на машине
    так я верю, он и стоит недорого до 100 грн...но у нас ставить пока некуда))вот переедем и тогда проще будет))
    http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p17174_gr-Rolocikl-3--2--3220--INTELKOM-.html

20. Вверх #7560
    ВсегоИмного
    так я верю, он и стоит недорого до 100 грн...но у нас ставить пока некуда))вот переедем и тогда проще будет))
    http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p17174_gr-Rolocikl-3--2--3220--INTELKOM-.html
    говорят они есть в метро, муж уже поехал, тк. знаешь уже загорелся в попе лед))))) перезжайте мы вас уже ждем на совместные прогулки

Закрытая тема
Страница 378 из 615 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя