Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11537 из 22853 ПерваяПервая ... 10537 11037 11437 11487 11527 11535 11536 11537 11538 11539 11547 11587 11637 12037 12537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,721 по 230,740 из 457048
  1. Вверх #230721
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/20/91307/

Сепаратисты избавляются от надписей на крымско-татарском и украинском языках
    А может быть это связано с изменением названия ??? Или вам всё-таки ближе мысль о том, что закон о триязычии в Крыму нарушают???

2. Вверх #230722
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Вот оно что!!! А Чуркин-то актер!!! В детстве снимался в кино. Вот отчего он так правдоподобно врет на всю Европу.

В 13-летнем возрасте снялся в первом фильме дилогии о Ленине «Сердце матери» у режиссёра Марка Донского, а также в кинофильмах «Синяя тетрадь» (1963) и «Ноль три» (1964)
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #230723
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    У Вас это пройдет- желание уничтожать воображаемого противника.
    Главное, чтоб колбаса и хлеб были в магазинах, и чем за них заплатить.
    Мы запасливые, не дрефь, у нас хватит до победного конца.

4. Вверх #230724
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Очень даже.
    Чем активнее будут зачищать "сепаратистов", тем больше вероятность дестабилизации обстановки. Эта неумная, хотя и популярная сейчас политика наших властей ни к чему хорошему не приведёт.

5. Вверх #230725
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Чего вы удивляетесь? Путин ещё 2 недели назад заявил, что они будут прикрываться женщинами и детьми.
    А где те, которые с пеной у рта здесь кричали, что путин просто оговорился. Такие уроды не оговариваются. Чтоб у него земля под ногами горела, сволочь

6. Вверх #230726
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Это временно. Мое мнение такое, что уже в течении нескольких месяцев эти наши гайдамаки так докеруются, что народ еще не остыв от революционных восторгов снова найдет против кого объединиться.
    "за завтра ---будем говорить завтра"...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #230727
    Посетитель
    Можно заметить, что истерика в украинском обществе ушла в песок, Россия обеспечила референдум в Крыму, в то время, когда Украина ждала атаки со всех направлений, в итоге украинская армия не смогла нанести концентрированный удар по Крыму. Теперь это все не имеет значения, вряд ли путин пойдет дальше на территорию Украины, Россия как обезьяна у берега реки будет ждать проплывающий мимо труп Украины, обезопасив самую вкусную часть Украины (Крым), от всяких неожиданностей. А Украина пока будет вариться в собственном соку, дозревать в условиях экономической блокады со стороны России, расчетливо и цинично, но видимо, эффективно.

8. Вверх #230728
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    а им кинули очередную косточку - жадно грызут, только не понимают, что эти косточки им кидают обыкновенные провокаторы
    А ты кто? провокатор "необыкновенная"?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #230729
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А может быть это связано с изменением названия ??? Или вам всё-таки ближе мысль о том, что закон о триязычии в Крыму нарушают???
    Я не знаю,там видно будет.Может просто название меняют.

10. Вверх #230730
    User banned
    http://lb.ua/news/2014/03/20/260192_deputata_gosdumi.html

У депутата Госдумы, проголосовавшего против аннексии Крыма, начались проблемы

11. Вверх #230731
    User banned
    Боюсь, что реальность может оказаться прямо противоположной и повязка скорее будет у Вас. )
    Но такой сценарий был бы плохим как для меня, так и для Вас. Потому что все мы люди, все уязвимы, каждый из нас может быть одурачен и из-за этого может совершать порой немыслимые поступки. Но все же надеюсь, что за пределами этого эмоционального угара Вы вполне приличный гражданин. )
    Благодаря такому эмоциональному угару мой город стал Героем на десять лет раньше чем ваша Масква. И в данный момент разницы между немце-румынами и вами никакой. Так что советую о этом помнить даже планируя прийти сюда... Заодно напомните вашему Главноублюдку о его словах что войну вы могли выиграть без Украины...

12. Вверх #230732
    User banned
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Можно заметить, что истерика в украинском обществе ушла в песок, Россия обеспечила референдум в Крыму, в то время, когда Украина ждала атаки со всех направлений, в итоге украинская армия не смогла нанести концентрированный удар по Крыму. Теперь это все не имеет значения, вряд ли путин пойдет дальше на территорию Украины, Россия как обезьяна у берега реки будет ждать проплывающий мимо труп Украины, обезопасив самую вкусную часть Украины (Крым), от всяких неожиданностей. А Украина пока будет вариться в собственном соку, дозревать в условиях экономической блокады со стороны России, расчетливо и цинично, но видимо, эффективно.
    Даже самые горячие головы поняли, что такой удар сразу приведёт к вторжению на остальную территорию Украины.

13. Вверх #230733
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Я не знаю,там видно будет.Может просто название меняют.
    Ага, не разобравшись пытаетесь поднять волну неправды. Оно вам надо??

14. Вверх #230734
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    понятно, аргументов у вас опять нет
    Для Вас,конечно же нет))
    спешите делать добро

15. Вверх #230735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Чем активнее будут зачищать "сепаратистов", тем больше вероятность дестабилизации обстановки. Эта неумная, хотя и популярная сейчас политика наших властей ни к чему хорошему не приведёт.
    Почему? Отрезвит ряд товарищей.Вернет их реальности да и не сепаратисты это ,а коллаборационисты ,предатели !

16. Вверх #230736
    Не покидает форум
    Я его не обеляю, просто Путин известный мастер афоризмов. Еще начиная с незабвенного "мочить в сортирах". То что Путин никогда не владел дипломатическим языком на минимальном уровне необходимым для руководителя страны- это как бы ни для кого не секрет. Я просто смотрю на все это спокойно, а не хватаюсь в ужасе за голову от очередной нелепости, которую сказал Путин.
    "Мочил в сортире" то своих... А как Вам его " от мёртвого осла им уши" в адрес суверенного государства?

17. Вверх #230737
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    понятно, аргументов у вас опять нет
    Зато у вас их, милочка, миллион. не нужно соринку у других в глазах искать, уберите бревно со своих.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #230738
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Даже самые горячие головы поняли, что такой удар сразу приведёт к вторжению на остальную территорию Украины.
    А почему бы не взять паузу и не обзавестись чудненькой бомбочкой. Для этого все есть.

19. Вверх #230739
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ага, не разобравшись пытаетесь поднять волну неправды. Оно вам надо??
    Я? Вы ссылку видели? Или я лично писал статью? Тем более что я объяснил свою позицию потом,но вам видимо мало,вы хотите меня так сказать добить еще на поле форума обвинив в чем то,так я понимаю?

20. Вверх #230740
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    А вы случаем не посмотрели чем могла Украина ответить?? Минисатр обороны Украины сказал, что у нас всего 6000 боеготовных военнослужащих.

Закрытая тема
Страница 11537 из 22853 ПерваяПервая ... 10537 11037 11437 11487 11527 11535 11536 11537 11538 11539 11547 11587 11637 12037 12537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права