Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 101 из 190 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3782
  1. Вверх #2001
    User banned
    а кто такой этот Баймуратов, я простите, не знаю такого.

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    просто спросил. похожи вы по стилю общения на племянника Баймуратова...

2. Вверх #2002
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    Тугрик, с какой стати меня должны звать михайловичем, вы еще иосиофичем назовите ))

Седьмой - а вы видимо на обед выходили, да - отсутствовали, не за чет вам... лень читать видимо то, что я уже подробно тут писал, да? ну что же, повторюсь - платите хоть дважды по 18. тариф на березень 2009 года - 10,39.

Весна, проснитесь, уважаемые )))
    откройте www.gerc.ua и читайте, читайте.

3. Вверх #2003
    User banned
    так вы и законы украины признаете не имеющими силу...
    отнюдь. Законы Украины, а равно и подзаконные акты, к которым относятся решение горсовета, принимаются в установленном порядке установленными лицами и проходят установленную процедуру регистрации и публикации.
    Кстати, обратили внимание что ваши сборники лежат в другом разделе сайта, не в законодательстве?
    И знаете почему? потому что они - не являются нормативными актами, их составляют чиновники министерства, не наделенные правом издания нормативных актов, данные выпуски не проходят регистрацию в минюсте и т.п.

ЗЫ. Неужели в исполкоме так плохо с кадрами после января 2009 стало, что уже таких набирают?

а кто такой этот Баймуратов, я простите, не знаю такого
    Леша, не стесняйся. Тут все свои люди.

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Седьмой, спасибо за красивый шрифт. Надеюсь модераторы отреагируют.

И чем тебя так пугают цифры по отоплению? Вполне себе средние по стране.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #2005
    User banned
    Ну считайте. ваше полное право. данное вам конституцией. они точно мало что для нас сделали. а вот мэра не трогать - если бы не он, так бы и жили в развалюхе-городе и никто бы из вас, уважаемые так называемые фрилансеры, не зарабатывали свои денюжки. Хоть мне и претит ваш способ заработка, но хоть бы имели совесть признаться в том, что если бы не он, сидели бы сейчас на картошке, как почти мы все... Повезло вам, у вас как раз сейчас пора начинается.. а вот посмотрю я на вас после выборов, куда вы сразу пропадете... а вот такие как я - останутся. а некоторые даже захотят начистить кому-то их лица за то, что пропагандировали совсем не то, что к добру приводит..

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я и первых лиц г-ва считаю ЛЖЕЦАМИ. И что теперь?
    Отопление+гор.вода 407грн.
    Весь счет не привожу.

6. Вверх #2006
    Постоялец форума
    Дуче!
    Поймите, что Министерство ЖКХ устанавливает границы тарифов для разных городов. А сами тарифы устанавливаются исполнительными органами местного самоуправления. Поэтому, когда Вы опираетесь на "министерские" цифры, Вы, - либо по незнанию, либо умышленно, - пытаетест ввести множество людей, читающих этот форум, в заблуждение. Кстати, когда на сессии ГЭЙ говорил о принятии новых тарифов по теплу, то он подчеркну. что для их принятия нет необходимости в согласие сессии. И юридически был в этом вопросе коректным. Другое дело, что в Одессе тарифы действительно выше, нежели в других городах.

Отдельно для Вас, Алия. На своей пресс-конференции представители КП "Теплоснабжение Одессы" не отрицали наличие процентов по кредитам в новых тарифах. Какие еще доказательства Вам нужны?

7. Вверх #2007
    User banned
    средние 1,7, посчитайте. У нас - 2,6. в 1,5 раза больше.

8. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    .."Министр юстиции Н.Онищук напомнил, что, в соответствии с действующим законодательством и Конституцией, установление тарифов на жилищно-коммунальные услуги - это прерогатива органов местного самоуправления. "Правительство, центральная власть не имеет к этому отношения, она может только контролировать с помощью механизма ценовой инспекции Антимонопольного комитета установление экономически обоснованных тарифов", - отметил Н.Онищук."

9. Вверх #2009
    User banned
    вы считаете, я в исполкоме работаю)? ню ню... статистика - наука о точных цифрах, а не взятых с неба, как у некоторых тут упоминаемых уже товарищах, которые задолбали своим оревом по радио. я поэтому и уточняю вас, чтобы показать - что ваши вырванные из контекста фразы - не имею под собой основания.

отнюдь. Законы Украины, а равно и подзаконные акты, к которым относятся решение горсовета, принимаются в установленном порядке установленными лицами и проходят установленную процедуру регистрации и публикации.
    Кстати, обратили внимание что ваши сборники лежат в другом разделе сайта, не в законодательстве?
    И знаете почему? потому что они - не являются нормативными актами, их составляют чиновники министерства, не наделенные правом издания нормативных актов, данные выпуски не проходят регистрацию в минюсте и т.п.

ЗЫ. Неужели в исполкоме так плохо с кадрами после января 2009 стало, что уже таких набирают?

Леша, не стесняйся. Тут все свои люди.

10. Вверх #2010
    User banned
    а некоторые даже захотят начистить кому-то их лица
    мой домашний адрес у вас в личке. Прошу.

11. Вверх #2011
    User banned
    Седьмой, сделайте милость, если возможно, выложите для кадавра скан книжки с тарифом... Достал уже просто...
    Хотя он скажет - фотошоп...
    Это не книжка, это счет-уведомление №21---- от 06.03.2009г. по состоянию на 01.03.2009г.

12. Вверх #2012
    User banned
    Это не книжка, это счет-уведомление №21---- от 06.03.2009г. по состоянию на 01.03.2009г.
    выложите плиз.

13. Вверх #2013
    User banned
    Границы, вот именно. и как простите данные министерства ЖКХ в 10,39 могут быть превышены в таком случае. ЖКХ то молчит, только предполагаемый кандидат пытается набрать себе сторонников с вашей помощью неприкрытой ложью.

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Дуче!
    Поймите, что Министерство ЖКХ устанавливает границы тарифов для разных городов. А сами тарифы устанавливаются исполнительными органами местного самоуправления. Поэтому, когда Вы опираетесь на "министерские" цифры, Вы, - либо по незнанию, либо умышленно, - пытаетест ввести множество людей, читающих этот форум, в заблуждение. Кстати, когда на сессии ГЭЙ говорил о принятии новых тарифов по теплу, то он подчеркну. что для их принятия нет необходимости в согласие сессии. И юридически был в этом вопросе коректным. Другое дело, что в Одессе тарифы действительно выше, нежели в других городах.

Отдельно для Вас, Алия. На своей пресс-конференции представители КП "Теплоснабжение Одессы" не отрицали наличие процентов по кредитам в новых тарифах. Какие еще доказательства Вам нужны?

14. Вверх #2014
    User banned
    вы считаете, я в исполкоме работаю)?
    Нет, думаю не работаете. Лешу Баймуратова оттуда уволили за месяц передо мной за клиническую тупость, его дядя куда-то еще потом запихнул, то ли в универ к себе, то ли еще куда...

15. Вверх #2015
    User banned
    так а в чем собственно проблема. я же сказал - платите хоть дважды больше, ваше право - пополняйте бюджет города, на здоровье ))

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

16. Вверх #2016
    User banned
    честно, я не понимаю о чем вы и причем тут какой то баймуратов. и тем более как можно сравнивать меня с каким то клиническим тупицей, явно не похож ))

Нет, думаю не работаете. Лешу Баймуратова оттуда уволили за месяц передо мной за клиническую тупость, его дядя куда-то еще потом запихнул, то ли в универ к себе, то ли еще куда...

17. Вверх #2017
    User banned
    и тем более как можно сравнивать меня с каким то клиническим тупицей, явно не похож ))
    не уверен

18. Вверх #2018
    User banned
    мне кстати интересна ваша оговорка - уволили оттуда передо мной, вы что работаете на горисполком и охульно гаете мэра? смелы вы, уважаемый, работать внутри горисполкома и фрилансить понемножку ... ))

19. Вверх #2019
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Седьмой, спасибо за красивый шрифт. Надеюсь модераторы отреагируют.

Где кнопка к модераторам, в курсе? Вперед.

20. Вверх #2020
    User banned
    не уверен
    ну ну, грузите апельсину бочками, уважаемый, я тут с вами проездом в рио де жанейро )) у меня iq 153-156 по разным тестам и в зависимости от принятого перед этим, так что ваше не уверен это вы отставьте ))

Закрытая тема
Страница 101 из 190 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права