|
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
отнюдь. Законы Украины, а равно и подзаконные акты, к которым относятся решение горсовета, принимаются в установленном порядке установленными лицами и проходят установленную процедуру регистрации и публикации.так вы и законы украины признаете не имеющими силу...
Кстати, обратили внимание что ваши сборники лежат в другом разделе сайта, не в законодательстве?
И знаете почему? потому что они - не являются нормативными актами, их составляют чиновники министерства, не наделенные правом издания нормативных актов, данные выпуски не проходят регистрацию в минюсте и т.п.
ЗЫ. Неужели в исполкоме так плохо с кадрами после января 2009 стало, что уже таких набирают?
Леша, не стесняйся. Тут все свои люди.а кто такой этот Баймуратов, я простите, не знаю такого
Седьмой, спасибо за красивый шрифт. Надеюсь модераторы отреагируют.
И чем тебя так пугают цифры по отоплению? Вполне себе средние по стране.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну считайте. ваше полное право. данное вам конституцией. они точно мало что для нас сделали. а вот мэра не трогать - если бы не он, так бы и жили в развалюхе-городе и никто бы из вас, уважаемые так называемые фрилансеры, не зарабатывали свои денюжки. Хоть мне и претит ваш способ заработка, но хоть бы имели совесть признаться в том, что если бы не он, сидели бы сейчас на картошке, как почти мы все... Повезло вам, у вас как раз сейчас пора начинается.. а вот посмотрю я на вас после выборов, куда вы сразу пропадете... а вот такие как я - останутся. а некоторые даже захотят начистить кому-то их лица за то, что пропагандировали совсем не то, что к добру приводит..
Дуче!
Поймите, что Министерство ЖКХ устанавливает границы тарифов для разных городов. А сами тарифы устанавливаются исполнительными органами местного самоуправления. Поэтому, когда Вы опираетесь на "министерские" цифры, Вы, - либо по незнанию, либо умышленно, - пытаетест ввести множество людей, читающих этот форум, в заблуждение. Кстати, когда на сессии ГЭЙ говорил о принятии новых тарифов по теплу, то он подчеркну. что для их принятия нет необходимости в согласие сессии. И юридически был в этом вопросе коректным. Другое дело, что в Одессе тарифы действительно выше, нежели в других городах.
Отдельно для Вас, Алия. На своей пресс-конференции представители КП "Теплоснабжение Одессы" не отрицали наличие процентов по кредитам в новых тарифах. Какие еще доказательства Вам нужны?
средние 1,7, посчитайте. У нас - 2,6. в 1,5 раза больше.И чем тебя так пугают цифры по отоплению? Вполне себе средние по стране.
.."Министр юстиции Н.Онищук напомнил, что, в соответствии с действующим законодательством и Конституцией, установление тарифов на жилищно-коммунальные услуги - это прерогатива органов местного самоуправления. "Правительство, центральная власть не имеет к этому отношения, она может только контролировать с помощью механизма ценовой инспекции Антимонопольного комитета установление экономически обоснованных тарифов", - отметил Н.Онищук."
вы считаете, я в исполкоме работаю)? ню ню... статистика - наука о точных цифрах, а не взятых с неба, как у некоторых тут упоминаемых уже товарищах, которые задолбали своим оревом по радио. я поэтому и уточняю вас, чтобы показать - что ваши вырванные из контекста фразы - не имею под собой основания.
мой домашний адрес у вас в личке. Прошу.а некоторые даже захотят начистить кому-то их лица
выложите плиз.Это не книжка, это счет-уведомление №21---- от 06.03.2009г. по состоянию на 01.03.2009г.
Нет, думаю не работаете. Лешу Баймуратова оттуда уволили за месяц передо мной за клиническую тупость, его дядя куда-то еще потом запихнул, то ли в универ к себе, то ли еще куда...вы считаете, я в исполкоме работаю)?
не уверени тем более как можно сравнивать меня с каким то клиническим тупицей, явно не похож ))
Социальные закладки