Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 120 из 127 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 2523
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Петух?))))))))

Ну да, думаю, мой знакомый, купивший себе и супруге кольца в форме корон с изумрудами, посмеялся бы над таким примитивным мнением. А уж он со своей модельной внешностью, огромными спортивными достижениями и престижной работой, уж никак не относится к несостоявшимся и петушащимся, как и его талантливая супруга. И что плохого в том, чтобы неординарные люди подчеркнули свою индивидуальность?
    Не люблю, когда осуждают того, чего не имеют, это из разряда "Лиса и виноград".

Я бы с удовольствием носила столь красивую обручалку, если бы супруг не верил в банальные приметы насчёт взаимосвязи гладкого кольца с гладкой семейной жизнью.

Украшение должно радовать. А повод для радости у каждого свой. У одних - стильный дизайн, у вторых факт состоявшегося бракосочетания))))
    Ну, насчет "стильного дизайна"(с) можно поспорить. Откровенно говоря, эти кольца смотрятся ужасно. Особенно на мужчинах. Не существует такого типажа мужчины, традиционной ориентации, которому идет ЭТО.

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Финансы и самоощущение - вещи разные.

А насчёт ориентации...))) Ну что ж, видимо все женатые мужчины с неординарными обручалками, нетрадиционалы)))))))))))))))
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #2383
    Финансы и самоощущение - вещи разные.

А насчёт ориентации...))) Ну что ж, видимо все женатые мужчины с неординарными обручалками, нетрадиционалы)))))))))))))))
    Не с "неординарными" , а с короной на пальце.

4. Вверх #2384
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Не с "неординарными" , а с короной на пальце.
    А если не с короной, а олимпийскими кольцами или футбольным мячом, а если с эмблемой его марки машины, а если в форме печатки? Или цветными камнями?

У них порядок с ориентацией? Или у них с чем другим непорядок?)))
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #2385
    А если не с короной, а олимпийскими кольцами или футбольным мячом, а если с эмблемой его марки машины, а если в форме печатки? Или цветными камнями?

У них порядок с ориентацией? Или у них с чем другим непорядок?)))
    Все из этого кошмарно выглядит на мужчине. Вы уж извините, но как есть...

6. Вверх #2386
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Все из этого кошмарно выглядит на мужчине. Вы уж извините, но как есть...
    Это всего лишь ваше личное мнение, не более того.

На красивых пальцах любое кольцо смотрится отлично.
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Не в самоощущении дело. Просто мне есть чем выделиться из толпы помимо обручального кольца.
    Если бы мой муж сказал, что хочет обручалку с короной или эмблемой машины или тп, я бы поняла, что с моим мужем огромные проблемы. Кстати, сколько не видела эти короны, которые у каждого десятого уже, их носят , в основном , мужчины с наполеоновским комплексом( и ростом), либо лысые, либо огрузлые и тд.

Вот отсюда и стереотипы, у нас примеры разные перед глазами. Моему знакомому с такой обручалкой 25 лет, он двухметровый брюнет с атлетическим телосложением, голливудскими чертами лица, при столь яркой внешности ещё и неординарная, разносторонне развитая личность. И такое кольцо подчёркивает яркость его натуры. Более того, он лев по гороскопу, и корона прекрасно отражает его царственность и превосходство над сверстниками.

А если бы ваш супруг захотел такую, вы бы отказались выйти за него, сделав вывод, что он закомплексованный и неполноценный?
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #2388
    Линара, мне жаль Вас огорчать, но у Вас большие проблемы с логикой.
    Я бы сделала выводы, что собираюсь замуж за недалекого выскочку, который хочет носить петушиное кольцо в форме короны.
    Могу привести пример. У большинства ВЛИЯТЕЛЬНЫХ, обеспеченных (не мелкие спдшники, а владельцы крупных предприятий, депутаты, чиновники и тд) людей не Айфон, который стоит 1000 уе, а обычная кнопочная нокиа. А знаете почему? Потому что им телефон для связи нужен, а не повыпендриваться. Такие люди выпендриваются машинами, акциями, красивыми женами, домами, виллами, НО не айфоном. Та же аналогия с обручальными кольцами.
    Просто дело в том, что нам с мужем обручальные кольца нужны исключительно как символ нашей любви и создания нашей семьи, а не для того, чтоб подчеркивать свою царственность и превосходство над сверсниками. Кстати, если он-таки решил подчеркнуть эти черты, то у него таки большие проблемы. Если бы он действительно ощущал свою царственность и хоть в чем-то превосходил сверсников, ему бы не потребовалость кольцо в форме короны.
    Я настоятельно прошу прекратить этот спор, т.к.он бессмысленный. Я обсуждаю себя и своего мужа, а Вы - вымышленного эфимерного супердруга. У Вас с мужем гладкие обручалки, они для того, чтоб всех окружающих позлить, что вы не завиделись в холостяках? Какой смысл обсуждать Вашего супердруга, если Вы и Ваш муж, по Вашей же логике, примитивные, неяркие личности? У Вас же гладкие кольца.
    У нас с супругом?))) У меня были любые кольца. В первом браке очень оригинальной формы и у меня, и у мужа, потому что нравится красивое, яркое, креативное, а не для привлечения внимания. Привлекают как раз не кольцами, а внешностью и интеллектом. В чём отличительная черта была тех колец? Они красивые, потому поднимали настроение, их хотелось носить, а не прятать. За 9 лет брака мы не снимали эти кольца.

Сейчас да, я пошла на уступки мужу. Он считает, что любая неровная поверхность и камни приводят к разводу. Да, гладкий бочонок. Мужа этого я люблю больше предыдущего, а вот колечко ношу нерегулярно, часто снимаю. При всём уважении к избраннику, не греет эта игрушка, и все остальные кольца ношу с бОльшим удовольствием, чем обручальное.

Если бы мой супруг предпочёл, скажем, корону, я бы сочла его более гибким, толерантным, оценила бы его вкус, стиль и радикальный подход.

Так что вкусы и приоритеты у всех разные. И из-за этого переходить на личности не стоит, особенно когда не знаешь, что образование и должность собеседника на 100% связаны с аналитикой и логическим подходом
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #2389
    Вот именно, иногда. А если бы шуба удачной была, фигурировала бы часто.
    Из благодарности можно и телогрейку надеть, и проволочку на палец, другой вопрос, насколько это эстетично?

А если у вас с мужем взгляды совпали в выборе колец, то и спорить не о чем. Это ведь не жертва, верно?
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #2390
    Частый гость Аватар для RST7
    Утютю.. Звучит угрожающе последнее предложение) Не вижу повода ругаться и что-то выяснять.
    на вкус и цвет карандаши все разные. Просто мы слишком разные люди. Супруг подарил мне шубу, которая мне не нравится, а я ее все равно иногда ношу, потому что люблю его. А уж с обручалкой и подавно. И для меня важнее кто подарил, а не что подарил. Вот в чем разница.
    Вот противно читать вас, честное слово. То у каждого свой вкус, то у кого кольцо не как у вас - тот петух А составление психологического портрета по форме кольца, количеству камней и модели телефона -это вообще абзац полнейший
    Сколько людей -столько и мнений и у каждого свое "красиво". Пусть даже их красиво для вас будет чересчур, а ваше для них -банально. Просто все разные...
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

11. Вверх #2391
    Противно - не читайте.
    Изначально вопрос не в этом стоял, а в том, что поставили клеймо, что гладкие обручалки - чтоб покричать, что замуж вышла, а корона и камни - супернеординарная личность.
    Голодный сытого не поймет. Обручалка - символ любви. А всякие короны - эмблемы - камни мне и так купят.
    Вот уж правда не понимаю. Наверное надо до завтра не есть, тогда и накроет озарение, почему символ любви не может быть с камнями или узорами у тех, кто считает это для себя приемлемым

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Вот уж правда не понимаю. Наверное надо до завтра не есть, тогда и накроет озарение, почему символ любви не может быть с камнями или узорами у тех, кто считает это для себя приемлемым
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Та лааадно) Просто пошла ответная реакция за гладкие кольца) Просто выбесило это мнение) Я не против корон и так далее) Только не на себе и своем муже в виде обручалок)

И о символе любви у оппонента речь не шла) Там кольцо - как метод показать превосходство и свою оригинальность, и яркость своей личности. Это у меня обручалка - символ любви.

надеюсь, конфликт исчерпан и никто не держит зла.
    счастье*

14. Вверх #2394
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1342504166_01.jpg
Просмотров: 333
Размер:	37.3 Кб
ID:	7872742
    Оказывается, сейчас и такие обручальные кольца есть - в виде тату) Как вам?
    счастье*

15. Вверх #2395
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Вложение 7872742

это жесть, зато сэкономили
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    это жесть, зато сэкономили
    Зато так, чтоб уже не снял)))
    А вообще мне всегда казалось, что тату - это дорого)))
    счастье*

17. Вверх #2397
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Зато так, чтоб уже не снял)))
    А вообще мне всегда казалось, что тату - это дорого)))
    не знаю, может и дорого. Но такой "рисунок" точно дешевле золота)
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    не знаю, может и дорого. Но такой "рисунок" точно дешевле золота)
    Ну да) А вообще даже обидно. что у нас в городе куда не пойди - везде однотипные обручальные кольца..
    счастье*

19. Вверх #2399
    Частый гость Аватар для Кошка
    Вложение 7872742
    Ужасть)) А если разведутся? Кольцо-то не снимешь, только выводить надо
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

20. Вверх #2400
    Нет слов... Идея может и неплоха, но исполнение.... А если развод, что тогда? Минус палец?
    Пс у невесты и браслет нарисованный

Ответить в теме
Страница 120 из 127 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права