| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Финансы и самоощущение - вещи разные.
А насчёт ориентации...))) Ну что ж, видимо все женатые мужчины с неординарными обручалками, нетрадиционалы)))))))))))))))
Спасибо, и я вас люблю
Вот отсюда и стереотипы, у нас примеры разные перед глазами. Моему знакомому с такой обручалкой 25 лет, он двухметровый брюнет с атлетическим телосложением, голливудскими чертами лица, при столь яркой внешности ещё и неординарная, разносторонне развитая личность. И такое кольцо подчёркивает яркость его натуры. Более того, он лев по гороскопу, и корона прекрасно отражает его царственность и превосходство над сверстниками.
А если бы ваш супруг захотел такую, вы бы отказались выйти за него, сделав вывод, что он закомплексованный и неполноценный?![]()
Спасибо, и я вас люблю
У нас с супругом?))) У меня были любые кольца. В первом браке очень оригинальной формы и у меня, и у мужа, потому что нравится красивое, яркое, креативное, а не для привлечения внимания. Привлекают как раз не кольцами, а внешностью и интеллектом. В чём отличительная черта была тех колец? Они красивые, потому поднимали настроение, их хотелось носить, а не прятать. За 9 лет брака мы не снимали эти кольца.
Сейчас да, я пошла на уступки мужу. Он считает, что любая неровная поверхность и камни приводят к разводу. Да, гладкий бочонок. Мужа этого я люблю больше предыдущего, а вот колечко ношу нерегулярно, часто снимаю. При всём уважении к избраннику, не греет эта игрушка, и все остальные кольца ношу с бОльшим удовольствием, чем обручальное.
Если бы мой супруг предпочёл, скажем, корону, я бы сочла его более гибким, толерантным, оценила бы его вкус, стиль и радикальный подход.
Так что вкусы и приоритеты у всех разные. И из-за этого переходить на личности не стоит, особенно когда не знаешь, что образование и должность собеседника на 100% связаны с аналитикой и логическим подходом![]()
Спасибо, и я вас люблю
Вот именно, иногда. А если бы шуба удачной была, фигурировала бы часто.
Из благодарности можно и телогрейку надеть, и проволочку на палец, другой вопрос, насколько это эстетично?
А если у вас с мужем взгляды совпали в выборе колец, то и спорить не о чем. Это ведь не жертва, верно?![]()
Спасибо, и я вас люблю
Вот противно читать вас, честное слово. То у каждого свой вкус, то у кого кольцо не как у вас - тот петухА составление психологического портрета по форме кольца, количеству камней и модели телефона -это вообще абзац полнейший
![]()
Сколько людей -столько и мнений и у каждого свое "красиво". Пусть даже их красиво для вас будет чересчур, а ваше для них -банально. Просто все разные...
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Та лааадно) Просто пошла ответная реакция за гладкие кольца) Просто выбесило это мнение) Я не против корон и так далее) Только не на себе и своем муже в виде обручалок)
И о символе любви у оппонента речь не шла) Там кольцо - как метод показать превосходство и свою оригинальность, и яркость своей личности. Это у меня обручалка - символ любви.
надеюсь, конфликт исчерпан и никто не держит зла.
счастье*
Нет слов... Идея может и неплоха, но исполнение.... А если развод, что тогда? Минус палец?
Пс у невесты и браслет нарисованный![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Социальные закладки