Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11521 из 22853 ПерваяПервая ... 10521 11021 11421 11471 11511 11519 11520 11521 11522 11523 11531 11571 11621 12021 12521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,401 по 230,420 из 457048
  1. Вверх #230401
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ....Мне жаль немного что революция идет как то тупо, накосячили много..нонадеюсь все наладится...если эта сука не захочет быть царем всея Украины..
    ...а я тебе говорил, а ты не верил! Уже прошло и есть некое разочарование ....,,
    Последний раз редактировалось TDS; 20.03.2014 в 16:14.

2. Вверх #230402
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Тренер.
    "играющий" ?

3. Вверх #230403
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты видела сколько печатей избирательных комиссий нашли активисты? У кого ты собиралась выиграть....?..Да я многое смею..тебе лучше не знать что...))
    Саня эти печати специально там нашли,сами положили и показали.

4. Вверх #230404
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Вы так наивны. Полагаете путин позволил бы сменить своего ставленника? Только на другого своего ставленника, причем следующий должен был быть не менее придурковатее предыдущего, чтобы своих мозгов не было, а исполнял только то, что в бумажке написано
    Им этого не дано понять.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #230405
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    https://twitter.com/NPoklonskaya
    @NPoklonskaya

журнал Кокодил по сравнению с @NPoklonskaya пресное фуфло.
    Она сжимает острые кулачки. Лицо покрывается румянцем. ...

- Я когда вступила в должность, первым делом получила заявления от нашего крымского "Беркута" ....... Чтобы показать людям: закон на Украине есть. Нет, закона на Украине нет. Есть в независимом Крыму. Скоро он станет частью России, я надеюсь. И все мы надеемся на это, когда Владимир Владимирович встанет и объявит: Крым - это Россия.

- Что вы закончили?

- Университет внутренних дел в Евпатории. ..........

- В Интернете и много еще где столько грязи на меня вылилось! ....... Я не знала, где буду работать. ............Наташа, сказали они, ты устала, понятно, что очень переживаешь. Поезжай-ка в отпуск. Отдохни. .........И поехала в отпуск в Крым, к родителям. А там уже предложила оказать хоть какую-то помощь правительству Крыма, чтобы помочь людям и не допустить хаоса, который случился в Киеве. Оказала. А меня вдруг назначают прокурором Крыма. ........
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #230406
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Lord PAD Посмотреть сообщение
    Это спасибо революции.
    Революции как таковой ещё не было. Иначе бы не повышали. Люстрационный комитет только начал работать.

7. Вверх #230407
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та какие ж они святые??проклятье это очень тяжёлый и смертный грех.
    так что умрут быстрее старцы.
    нет, проклинать Дьявола можно, а кровавый сейчас продал душу рогатому
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #230408
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А мне пофиг на Нонну Она ничего нового не говорит, как пластинка в соседней квартире) Ей просто внимания в реальной жизни не хватает, тут она его компенсирует.
    и тут Зигмунд бы расстерялся)))))))))))) внимания не хватает тому, кто здесь революционирует

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не дождешься... не будет ни раздела ни гибели святой Украины.... будет трудно - да, будет накал страстей - да, возможны вооруженные потасовки - да. Но конец будет непредсказуем для всех!!! Вот посмотрите. Кровавый падет... и это не просто слова.... его прокляли святые старцы....))))) и все сбудется...))))
    Вы поняли что написали???)))))))) проклинают грешники и не очень умные к тому же
    Это Вы про старцев с Афона, перенесенного в Карпаты??? я про видео, которое здесь было)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #230409
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Итак проглотили окончательно пилюлю: Глава Европарламента назвал аннексию Крыма свершившимся фактом
    http://news.liga.net/news/politics/1...sya_faktom.htm

Готовятся дальше:Франция обещает помешать дальнейшей аннексии Украины(уже знают наверняка)
    http://news.liga.net/news/politics/1...yu_ukrainy.htm
    и в этой же ссылке,условия для подписания соглашения: Как отмечает gordonua.com, Реми сказал о готовности ЕС выделить Украине помощь при условии выполнения Киевом трех условий: разоружения негосударственных военизированных групп (видимо, имеются ввиду самооборона и псевдосамооборона Майдана), децентрализации власти и усиления борьбы с коррупцией.
    http://gordonua.com/news/politics/Po...rta-14680.html -Ожидания европейцев
    Посол Франции в Украине отметил, что европейское сообщество ждет от Украины разоружения военных группировок, децентрализации власти и усиления борьбы с коррупцией
    Европейское сообщество призывает новую украинскую власть провести деэскалацию и разоружение военных группировок.
    "Мы считаем, что эти группы должны быть разоружены. Концентрация сил должна быть в официальных военных силах", – сказал посол.
    Второе требование европейцев к Украине – децентрализация власти. Больше власти, по словам Алена Реми, нужно отдать на места.
    Кроме того, Украине нужно продолжать борьбу с коррупцией, а также вернуть прямые иностранные инвестиции в страну.

Так что жаль Украину,не знаю,как всем тут присутствующим,но мне нормально жилось,хотелось лучше,как и всем,но по сравнению с тем,что сейчас творится,таки было неплохо!
    И Крыма жаль,и жаль,что на этом эпопея не закончится.
    А чего только Франция вписалась за дальнейшее? И в чём Хранцузы готовы принимать "усиление борьбы с коррупцией" - Литр, килограмм, полета, контейнер?

10. Вверх #230410
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    блин, чтобы мне так в отпуск ездить)

11. Вверх #230411
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Страпон и торкс? Не?
    Просьбу фото отзываю.

12. Вверх #230412
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    и тут Зигмунд бы расстерялся)))))))))))) внимания не хватает тому, кто здесь революционирует
    Нонна Вас не понимает, помогите Нонне Вас понять
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #230413
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    А что хорошего вообще из этой революции вышло?
    Кто плюсы то видит?
    Я вижу плюсы - это трансформация, очищение страны от всего, что уже отжило. Это как переезд на новую квартиру или как обгрейд компютера, т.е. сейчас очень тяжело и все туманно, но это дает нам шанс начать новый этап жизни... мы не стоим на месте... это будет заметно не сейчас через год-два-три...))))) но это будет
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #230414
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нет, проклинать Дьявола можно, а кровавый сейчас продал душу рогатому
    ссылку пожалуйста,где написано кого можно проклинать кого нет?)))
    ну что вы такое говорите,ну честное слово...взрослый человек.

15. Вверх #230415
    User banned
    И того.. что мы имеем на сегодня:

1. Нету Януковича и тех кто сидел в кабинете министров
    2. Задержано и посажено - 0
    3. Кредит не дают.... пока не сделают бла бла бла
    4. Готовяться поднять налоги, нагнуть упрощенку по налогам, поднять утилизационный сбор и транспортный налог
    5. Поднятие цены за проезд
    6. Бакс улетел на +2 гривны
    7. Потеряли Крым
    8. Население стало на 2 ляма меньше в стране
    9. Тотальный позор...
    10. Зэчка балотируется в Президенты .................

Я в шоке ребята...

Ещё ОЧЕНЬ легко отделались!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #230416
    Постоялец форума
    Было?
    Очень интересное мнение Арестовича.

Demon est Deus inversus

17. Вверх #230417
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А мне пофиг на Нонну Она ничего нового не говорит, как пластинка в соседней квартире) Ей просто внимания в реальной жизни не хватает, тут она его компенсирует.
    )))))))))) как телек на кухне. )))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #230418
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Ещё ОЧЕНЬ легко отделались!!!!!!!!!!!!
    Отделались думаете?Сомневаюсь и сильно.

19. Вверх #230419
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    фб

Maxim Mireyev

Крымчане стали жертвами "Стокгольмского синдрома". Нелепость происходящего балагана ясна даже ребенку. И все-таки, нельзя отрицать очевидное: это не Путин развесил ночью российские знамена на балконах многоэтажек в крымских городах. И тех голосующих (сколько бы их не было на самом деле), что пришли на референдум, не гнали строем на участки "зеленые человечки". Они пришли сами.

Поразительно то, что за все это время (а я говорю не про последние две недели, а последние два десятка лет) дорогие крымчане так и не увидели бандеровскую чупакабру.
    Никто так и не заставил крымчан говорить на украинском. Ваши дети так ни разу и не спели на утреннике "Лента за лентою набои подавай...". За все это время не побили и не убили в Крыму ни одного "москаля". Так и не повесили ни одного портрета Бандеры в госучреждениях Крыма и не заставили вас давиться салом с наколотыми апельсинками.

И те проклятые, коварные жидобандеровские власти в Киеве, на самом деле, практически не участвовали в политическом и экономическом процессе в Крыму, отдавая его на откуп местным лордам и пэрам от Партии Регионов. Ну разве что ежегодно перечисляли в бюджет АР Крым 5.72 млрд гривен (согласно данным Госкомстата) взамен на 1.94 млрд гривен перечисляемых Крымом в общий котел.

Все это время у власти в самом Крыму находились одни и те же лица: коммунисты, а потом регионалы. Они и грабили вас все это время.

Это они отжимали у вас бизнес и общественные земли. Это они лишили вас Массандры и свободных пляжей.

Это строительная компания "Консоль" вашего спикера Константинова собрала деньги с сотен крымчан за непостроенные дома, которые им никто так никогда и не вернул.

Это ваш премьер Аксенов бандитствовал в ОПГ "Греки" и "Сейлем" и терорризировал Крым. Его финка и бита еще попадут в музей "Национального Достояния Крыма".

Это они построили схему отмывания денег, взяток и откатов из ваших карманов. И вы об этом прекрасно знаете.

Это их беркут валил ваши кресты и оттачивал свои навыки, показанные на киевском Майдане, на ваших русских активистах. А теперь вы стоите с ними плечом к плечу.

Но вы как собаки всегда возвращаетесь лизать бьющую руку.
    Как побитая жена прижимаете к груди мужа-насильника, который на утро приносит цветы и говорит, что "это было в последний раз". И слезы умиления текут по вашим отсиняченным щекам.

Вот и сейчас, те же люди, что обворовывали вас годами, Константинов и Аксенов с хором-мальчиков-зайчиков от ПР, пришли к вам со сказкой о " добром царе-батюшке" и "стране с молочными реками и кисельными берегами". И вы опять купились на эту сказку.

Ну что же, похоже вам известно только одно предназначение граблей. Только не на надо плакать как вас хохлы обидели, когда вас кинут в следующий раз. Жуйте свои сопли молча.
    и от себя добавлю...а какого те крымчане что скулили там на камеры под русскими флагами, что им так плохо жилось все эти годы - какого лешего они майдан винят который встал против той же власти на которую там на камеры плакались те крымчане... хде логика???

20. Вверх #230420
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ага...симпатиШная мордашка и УСЬО

Закрытая тема
Страница 11521 из 22853 ПерваяПервая ... 10521 11021 11421 11471 11511 11519 11520 11521 11522 11523 11531 11571 11621 12021 12521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права