|
Я как вспомню 90-е, когда я пришел в роддом забирать жену, а в кармане 100 баксов, которые собирал пол года..И как они на меня смотрели как на врага народа)) А бы дал и больше, но не было где заработать..реально просто не было где..А перед этим я пришел к врачу и сказал что у меня только 100 баксов из 300 затребованных)) И если с женой или с дочкой что то случится, по причине "не совсем платежеспособности" моей, они реально пожалеют что попросили невзначай у меня аж 300..Потом пошли разные охранные структуры под крышей уродов бандюганов...и аж в 97 реально появились первые нормальные заказчики))И это был 7 км..Эх времена были!!)))Так что для меня ни одна война не будет страшнее того времени...Мне жаль немного что революция идет как то тупо, накосячили много..нонадеюсь все наладится...если эта сука не захочет быть царем всея Украины..
Ви живете так, як обирали вчора...
Всем привет! Слышал сегодня, что с 1 апреля проезд в маршрутках 3.50 с возможностью дальнейшего подорожания. А кто у нас маршрутками заведует?
Украина надеется получать реверсный газ из Европы по цене 380-400 долларов за 1 тыс. кубометров, а также намерена начать диверсификацию поставок энергии. Об этом заявил в среду вечером назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан по итогам переговоров с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером.При этом Продан высказал мнение, что если "Газпром" отменит "действующую скидку на газ для Украины то его цена составит 378-379 долларов за тысячу кубометров, что примерно соответствует ценам спотового рынка в Европе, которые сегодня колеблются в интервале от 350 до 400 долларов".
"Нам необходимо получать газ по рыночным, а не по политически мотивированным ценам, - отметил он. - Поэтому в цене в 380-400 долларов нет ничего страшного". Продан оценил планы Украины по импорту газа в этом году в 27-29 млрд кубометров.Газпром", не скрывая радости, поддержал Продана: "Мы очень рады, что министр энергетики Украины Юрий Продан, выступая в Брюсселе, согласился с необходимостью возврата к ценам на газ, прописанным в контракте от 2009 года. Господин Продан заявил, что цена на газ "должна быть рыночной, но не политически мотивированной, как это сейчас". Сейчас цена составляет $268,5 и является очень низкой. Поэтому всецело поддерживаем это заявление", - прокомментировал Агентству газовой информации (АГИ) официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов выступление министра энергетики Украины Юрия Продана в Брюсселе.
Итак проглотили окончательно пилюлю: Глава Европарламента назвал аннексию Крыма свершившимся фактом
http://news.liga.net/news/politics/1...sya_faktom.htm
Готовятся дальше:Франция обещает помешать дальнейшей аннексии Украины(уже знают наверняка)
http://news.liga.net/news/politics/1...yu_ukrainy.htm
и в этой же ссылке,условия для подписания соглашения: Как отмечает gordonua.com, Реми сказал о готовности ЕС выделить Украине помощь при условии выполнения Киевом трех условий: разоружения негосударственных военизированных групп (видимо, имеются ввиду самооборона и псевдосамооборона Майдана), децентрализации власти и усиления борьбы с коррупцией.
http://gordonua.com/news/politics/Po...rta-14680.html -Ожидания европейцев
Посол Франции в Украине отметил, что европейское сообщество ждет от Украины разоружения военных группировок, децентрализации власти и усиления борьбы с коррупцией
Европейское сообщество призывает новую украинскую власть провести деэскалацию и разоружение военных группировок.
"Мы считаем, что эти группы должны быть разоружены. Концентрация сил должна быть в официальных военных силах", – сказал посол.
Второе требование европейцев к Украине – децентрализация власти. Больше власти, по словам Алена Реми, нужно отдать на места.
Кроме того, Украине нужно продолжать борьбу с коррупцией, а также вернуть прямые иностранные инвестиции в страну.
Так что жаль Украину,не знаю,как всем тут присутствующим,но мне нормально жилось,хотелось лучше,как и всем,но по сравнению с тем,что сейчас творится,таки было неплохо!
И Крыма жаль,и жаль,что на этом эпопея не закончится.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
резолюция "одобрямс и озабочены-это ясно" а практически что это значит ?рашка не захочет войска выводить и что ?США поддержали предложение Украины о демилитаризации Крыма: "Мы пробуем сделать это реальностью"
Идею попробуют реализовать через Совет безопасности ООН.
интересно, когда же...когда
Уряд скасує пільги для колишніх президентів, прем'єрів та інших чиновників
За колишніми прем'єр-міністрами зберігається охорона, кабінети і будинки в Конча-Заспі з обслуговуючим персоналом. Новий уряд скасує всі ці пільги.
Кабінет міністрів скасує рішення попередніх урядів про пільги і дотації для колишніх президентів, прем'єрів і високопоставлених посадових осіб. Про це на брифінгу повідомив міністр Кабінету міністрів Остап Семерак, передає ЛІГАБізнесІнформ.
"На державному утриманні, на жаль, знаходиться досить багато чиновників, які, очевидно, в часи істотної економії державних коштів не повинні отримувати таку допомогу", - сказав він.
За словами Семерака, існує ряд рішень попередніх Кабмінів і президентів України про матеріально-побутове, медичне та інше забезпечення колишніх президентів, прем'єр-міністрів та інших посадових осіб. зокрема, за колишніми прем'єр-міністрами України зберігається охорона, кабінети у приміщеннях Кабміну, будинки в Конча-Заспі з обслуговуючим персоналом, 50%-ная знижка на комунальні послуги, а також місячне утримання в розмірі місячної зарплати прем'єр-міністра.
"Ми ініціювали скасування цих рішень. До речі, хотів би вам сказати, що в числі таких колишніх прем'єр-міністрів є і Віктор Янукович, який, будучи президентом, імовірно, - у мене немає доступу до бухгалтерської документації Адміністрації президента, - отримував допомогу Кабінету міністрів. Крім того, в цьому переліку осіб і Фокін, Масол", - сказав він, додавши, що в списку пільговиків також є генерали внутрішньої служби України, державні радники юстиції і так далі.
"Ми це все піднімаємо вгору, і рішення Кабінету міністрів, які стосуються цього забезпечення, ми скасовуємо, ініціюємо перед в.о. президента, щоб він скасував відповідні укази. Таких документів є аж 18. Це і розпорядження Кабміну, і укази президента. Частина указів президента навіть засекречена, журналісти поки не можуть отримати до них доступ. Як тільки вони будуть відмінені, всі ці документи з'являться у вільному доступі", - зазначив він.
http://dt.ua/UKRAINE/uryad-skasuye-pilgi-dlya-kolishnih-prezidentiv-prem-yeriv-ta-inshih-chinovnikiv-140051_.html
СаняЭто какой год был точно? Ну про 100 баксов собираемых полгода? Удивительно честно.
Вот кто бы совет дал,нужен повар хороший для работы в России на сезон и з.п.вполне ничего и бонусы.Но блин реально боюсь объявление дать в соответствующем разделе.заклюют ведь.
Социальные закладки