Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11520 из 22853 ПерваяПервая ... 10520 11020 11420 11470 11510 11518 11519 11520 11521 11522 11530 11570 11620 12020 12520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,381 по 230,400 из 457048
  1. Вверх #230381
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так мы и так относительно неплохо жили,и Крыму неплохо жилось.....но напугали его ультрой,вот он и ушёл.....а так Крым Украина не обижала.
    Да уж.....
    спешите делать добро

2. Вверх #230382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lord PAD Посмотреть сообщение
    Я против реформ налоговой системы.
    С какого перепуга надо трогать налоги и упрощенку налоговую?
    Будут трогать всех. Предполагаю, что тональность приверженцев новой власти ( за исключением совершенно не адекватных) будет меняться пропорционально скорости дохода покращень до личного кармана.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #230383
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ы? Ы! Знаешь, вот по отношению к твоему городу у меня остались только варианты на Ё.
    Трудное время для страны? А КТО ЕГО УСТРОИЛ? Был же ж вариант спокойно дождаться выборов в законные сроки, сместить придурка с золотым толчком и попытаться что-то построить. НЕТ! Начали бардак, а теперь еще и упрекаете, что мы все СМЕЕМСЯ НАД ВАШИМИ ИДИОТСКИМИ ПОТУГАИМ И НЕ МЕНЕЕ ИДИОТСКИМИ ПРАВИТЕЛЯМИ. Потому, что они НЕ НАШИ ПРАВИТЕЛИ. ВАШИ! Вы их привели, вот и кушайте, что сготовили. Крым ДО ВАС не сливался. Тяжелых годов не было. Бардака, беспредела и прочего НЕ БЫЛО. И ты еще смеешь изображать скорбь?

О! Вот это по нашему: от души!!!!!

4. Вверх #230384
    User banned
    Ты в самом деле хочешь, чтобы я ушла? Честно.
    Ты не напомнишь, как точно звучит поговорка про каждую дырку и затычку?

5. Вверх #230385
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    "тему сисег раскрыть"? Помечтай
    Тогда воздержался.

6. Вверх #230386
    Чем? Тем, что высмеиваю власть воров и бандитов? Что пытаюсь заставить ДУМАТЬ?
    Всем.
    спешите делать добро

7. Вверх #230387
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И заживём!!!У меня лично даже сомнений в этом нет.Тяжело да и очень,но всё в жизни проходит и плохое тоже.
    Я как вспомню 90-е, когда я пришел в роддом забирать жену, а в кармане 100 баксов, которые собирал пол года..И как они на меня смотрели как на врага народа)) А бы дал и больше, но не было где заработать..реально просто не было где..А перед этим я пришел к врачу и сказал что у меня только 100 баксов из 300 затребованных)) И если с женой или с дочкой что то случится, по причине "не совсем платежеспособности" моей, они реально пожалеют что попросили невзначай у меня аж 300..Потом пошли разные охранные структуры под крышей уродов бандюганов...и аж в 97 реально появились первые нормальные заказчики))И это был 7 км..Эх времена были!!)))Так что для меня ни одна война не будет страшнее того времени...Мне жаль немного что революция идет как то тупо, накосячили много..нонадеюсь все наладится...если эта сука не захочет быть царем всея Украины..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #230388
    Затейница

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это не тест на гражданскую позицию, а подлая провокация. )
    И на что этот тест тебя спровоцировал? На трусость?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #230389
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А еще месяц назад никто так про Крым не думал
    Если честно, то у меня были сомнения на счет крыма.. автономия - полуостров-флот-моряки..

10. Вверх #230390
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Этого я не говорил. )
    Да такое не то что написать и сказать, представить себе не возможно. Скорее инопланетяне прилетят и сделают то, что Вы написали, чем оно произойдёт само по себе))))))))))))))Так что "про ацидофилов" - просто логическое продолжение цепочки.

11. Вверх #230391
    User banned
    Страпон и торкс? Не?
    профи или любитель ?

12. Вверх #230392
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Всем привет! Слышал сегодня, что с 1 апреля проезд в маршрутках 3.50 с возможностью дальнейшего подорожания. А кто у нас маршрутками заведует?

13. Вверх #230393
    Посетитель Аватар для livenall
    Украина надеется получать реверсный газ из Европы по цене 380-400 долларов за 1 тыс. кубометров, а также намерена начать диверсификацию поставок энергии. Об этом заявил в среду вечером назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан по итогам переговоров с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером.При этом Продан высказал мнение, что если "Газпром" отменит "действующую скидку на газ для Украины то его цена составит 378-379 долларов за тысячу кубометров, что примерно соответствует ценам спотового рынка в Европе, которые сегодня колеблются в интервале от 350 до 400 долларов".
    "Нам необходимо получать газ по рыночным, а не по политически мотивированным ценам, - отметил он. - Поэтому в цене в 380-400 долларов нет ничего страшного". Продан оценил планы Украины по импорту газа в этом году в 27-29 млрд кубометров.Газпром", не скрывая радости, поддержал Продана: "Мы очень рады, что министр энергетики Украины Юрий Продан, выступая в Брюсселе, согласился с необходимостью возврата к ценам на газ, прописанным в контракте от 2009 года. Господин Продан заявил, что цена на газ "должна быть рыночной, но не политически мотивированной, как это сейчас". Сейчас цена составляет $268,5 и является очень низкой. Поэтому всецело поддерживаем это заявление", - прокомментировал Агентству газовой информации (АГИ) официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов выступление министра энергетики Украины Юрия Продана в Брюсселе.

14. Вверх #230394
    Киноэксперт
    Итак проглотили окончательно пилюлю: Глава Европарламента назвал аннексию Крыма свершившимся фактом
    http://news.liga.net/news/politics/1...sya_faktom.htm

Готовятся дальше:Франция обещает помешать дальнейшей аннексии Украины(уже знают наверняка)
    http://news.liga.net/news/politics/1...yu_ukrainy.htm
    и в этой же ссылке,условия для подписания соглашения: Как отмечает gordonua.com, Реми сказал о готовности ЕС выделить Украине помощь при условии выполнения Киевом трех условий: разоружения негосударственных военизированных групп (видимо, имеются ввиду самооборона и псевдосамооборона Майдана), децентрализации власти и усиления борьбы с коррупцией.
    http://gordonua.com/news/politics/Po...rta-14680.html -Ожидания европейцев
    Посол Франции в Украине отметил, что европейское сообщество ждет от Украины разоружения военных группировок, децентрализации власти и усиления борьбы с коррупцией
    Европейское сообщество призывает новую украинскую власть провести деэскалацию и разоружение военных группировок.
    "Мы считаем, что эти группы должны быть разоружены. Концентрация сил должна быть в официальных военных силах", – сказал посол.
    Второе требование европейцев к Украине – децентрализация власти. Больше власти, по словам Алена Реми, нужно отдать на места.
    Кроме того, Украине нужно продолжать борьбу с коррупцией, а также вернуть прямые иностранные инвестиции в страну.

Так что жаль Украину,не знаю,как всем тут присутствующим,но мне нормально жилось,хотелось лучше,как и всем,но по сравнению с тем,что сейчас творится,таки было неплохо!
    И Крыма жаль,и жаль,что на этом эпопея не закончится.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #230395
    Плиточник у шоколаді
    Ы? Ы! Знаешь, вот по отношению к твоему городу у меня остались только варианты на Ё.
    Трудное время для страны? А КТО ЕГО УСТРОИЛ? Был же ж вариант спокойно дождаться выборов в законные сроки, сместить придурка с золотым толчком и попытаться что-то построить. НЕТ! Начали бардак, а теперь еще и упрекаете, что мы все СМЕЕМСЯ НАД ВАШИМИ ИДИОТСКИМИ ПОТУГАИМ И НЕ МЕНЕЕ ИДИОТСКИМИ ПРАВИТЕЛЯМИ. Потому, что они НЕ НАШИ ПРАВИТЕЛИ. ВАШИ! Вы их привели, вот и кушайте, что сготовили. Крым ДО ВАС не сливался. Тяжелых годов не было. Бардака, беспредела и прочего НЕ БЫЛО. И ты еще смеешь изображать скорбь?
    Ты видела сколько печатей избирательных комиссий нашли активисты? У кого ты собиралась выиграть....?..Да я многое смею..тебе лучше не знать что...))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #230396
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Вы так наивны. Полагаете путин позволил бы сменить своего ставленника? Только на другого своего ставленника, причем следующий должен был быть не менее придурковатее предыдущего, чтобы своих мозгов не было, а исполнял только то, что в бумажке написано

17. Вверх #230397
    Отличный ответ. Просто великолепный. И главное - неоспоримый.
    А ты думала)))))))
    спешите делать добро

18. Вверх #230398
    Не покидает форум Аватар для Ники
    США поддержали предложение Украины о демилитаризации Крыма: "Мы пробуем сделать это реальностью"
    Идею попробуют реализовать через Совет безопасности ООН.
    резолюция "одобрямс и озабочены-это ясно" а практически что это значит ?рашка не захочет войска выводить и что ?

19. Вверх #230399
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    интересно, когда же...когда
    Уряд скасує пільги для колишніх президентів, прем'єрів та інших чиновників

За колишніми прем'єр-міністрами зберігається охорона, кабінети і будинки в Конча-Заспі з обслуговуючим персоналом. Новий уряд скасує всі ці пільги.

Кабінет міністрів скасує рішення попередніх урядів про пільги і дотації для колишніх президентів, прем'єрів і високопоставлених посадових осіб. Про це на брифінгу повідомив міністр Кабінету міністрів Остап Семерак, передає ЛІГАБізнесІнформ.

"На державному утриманні, на жаль, знаходиться досить багато чиновників, які, очевидно, в часи істотної економії державних коштів не повинні отримувати таку допомогу", - сказав він.

За словами Семерака, існує ряд рішень попередніх Кабмінів і президентів України про матеріально-побутове, медичне та інше забезпечення колишніх президентів, прем'єр-міністрів та інших посадових осіб. зокрема, за колишніми прем'єр-міністрами України зберігається охорона, кабінети у приміщеннях Кабміну, будинки в Конча-Заспі з обслуговуючим персоналом, 50%-ная знижка на комунальні послуги, а також місячне утримання в розмірі місячної зарплати прем'єр-міністра.

"Ми ініціювали скасування цих рішень. До речі, хотів би вам сказати, що в числі таких колишніх прем'єр-міністрів є і Віктор Янукович, який, будучи президентом, імовірно, - у мене немає доступу до бухгалтерської документації Адміністрації президента, - отримував допомогу Кабінету міністрів. Крім того, в цьому переліку осіб і Фокін, Масол", - сказав він, додавши, що в списку пільговиків також є генерали внутрішньої служби України, державні радники юстиції і так далі.

"Ми це все піднімаємо вгору, і рішення Кабінету міністрів, які стосуються цього забезпечення, ми скасовуємо, ініціюємо перед в.о. президента, щоб він скасував відповідні укази. Таких документів є аж 18. Це і розпорядження Кабміну, і укази президента. Частина указів президента навіть засекречена, журналісти поки не можуть отримати до них доступ. Як тільки вони будуть відмінені, всі ці документи з'являться у вільному доступі", - зазначив він.
    http://dt.ua/UKRAINE/uryad-skasuye-pilgi-dlya-kolishnih-prezidentiv-prem-yeriv-ta-inshih-chinovnikiv-140051_.html

20. Вверх #230400
    User banned
    СаняЭто какой год был точно? Ну про 100 баксов собираемых полгода? Удивительно честно.
    Вот кто бы совет дал,нужен повар хороший для работы в России на сезон и з.п.вполне ничего и бонусы.Но блин реально боюсь объявление дать в соответствующем разделе.заклюют ведь.

Закрытая тема
Страница 11520 из 22853 ПерваяПервая ... 10520 11020 11420 11470 11510 11518 11519 11520 11521 11522 11530 11570 11620 12020 12520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права