|
О! О! Вы тут ШО, гоните?![]()
Современные технологии избавляют от придумываний проблем, но ответьте мне: если этому пожилому, что пишет с адскими ошибками, предложить тест по грамматическому минимуму русского языка, не пройдет?
И это несмотря на полученное образование в далекие совецкие времена?)))то есть, прогресс прогрессом, а ликбез таки нужен и сегодня?))
Пс: 37-тыщной оказалась сегодня Монечка! Весьма приятное обстоятельство!))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.03.2014 в 17:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Между нами девочками: не знаю, что хуже, быть безграмотным, но при этом тактичным и вежливым человеком, либо постоянно подчеркивать свое превосходство(?) и тыкать всех носом в ошибки, возможно допущенные из-за планшета ( хотя это не имеет значения), а в некоторых случаях просто реально хамить.
Ладно, развлекайтесь.
Пойду варить суп.
Как по-мне, уж лучше быть умной, высокомерной мразью, чем зудящим и дико афегительным в кругу хомяков...
Массаж.. Вернусь)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Се ля ви и каждому свое
Хотя я не ставлю знак равенства между словами умный и высокомерный)
Обычно наоборот, высокомерием страдают что ни есть самые заурядные посредственности.
мальчики на этот мазохизЬм не пойдут, и диалог не поддержут))))
слух, ну давай не будем тут по ушам ездить народу и смешивать все до кучи...давай ты сейчас все это перенесешь в тему ББшников, а дучше на профильный форум, где мальчики тягают штанги, при этом жирком не заплывают, а все потому, что после набора мышечной массы садятся на сушки...лично знаю одного мужчину, который еще и в соревнованиях иногда учавствует по поднятию веса, но вот заплывшим жирком его никак не назовешь...тебе как ссыль дать на ББшников, или сам знаешь адреса?))))думаю знаешь..если я знаю, то ты, который сам такой, должен знать))))
а вот тут ты ошибаешься)))не каждая собака может даже без помощи на сучку влезть, нно почти каждый мужчина может до причинного достать))))надо ток позу знать))))))))))))))))пошлячка...
философский вопрос...для меня главное чтобы оставался человеком...все остальное особо не касается, если бизнеса не касается...но и в бизнесе хочется чтобы не был грамотной тварью или безграмотной...но тут каждому свое...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Самыми "заурядными посредственностями" легко стать, не вписываясь в слово "мы". Не "я" формирует идею построения "мы", а "мы" плодит массу "я", как мелкую картошку...
Впрочем, еще Олеша хихикал над массовым "мы", поглощающим "я", как болото..))
Социальные закладки