Я б тоже выпила,так бошка болит,даже давление страшно мерять!
|
Я б тоже выпила,так бошка болит,даже давление страшно мерять!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.03.2014 в 14:53.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Примерно)) с "элюстрациями" для тех, кто не поймет писанину...)))Сообщение от Evgeniya adamenko;
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
И еще вот это вот слово симпОтичный блуждает в интернетах. )))))
Любишь загадки разгадывать?))))))))
И что противно, информации больше, но нет того ощущения, когда ты достаешь с полки словарь, листаешь его, пальцем по строчкам пробегаешь...
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Ага, особенно когда язык плохо знаешь и роешь каждое слово по 3-4 минуты...
---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 16:21 ----------
Книги очень быстро превратились из источника информации в объект коллекционирования. Хорошо это или плохо- наверное, все- таки хорошо. Теперь я без ужаса смотрю на свою бибилиотеку, которая раньше прирастала новым шкафом каждые 3-4 года. Теперь постепенно жизненное пространство высвобождается...Сообщение от Serg_Anatol
Или, когда хочешь его знать еще лучше, например технический немецко-русский словарь, какой нибудь глагол с парой десятков отделяемых приставок, пока найдешь нужное значение - глядишь, пару-тройку новых смыслов ранее известных сочетаний нашел.
Маньяк-извращенец. Чем тебя онлайн переводчики под андроид не устраивают?..)))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Я очень долго привыкал читать электронный текст, не воспринимал. Сейчас привык уже, плюс появились удобные "читалки".
А вот в чем, лично для меня, несомненный плюс электронной книги: - в том, что сейчас я могу себе позволить прочитать практически любое заинтересовавшее меня произведение. В случае с обычными книгами, эта опция, была куда сложнее![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
То- то и оно. У меня уже несколько лет планшетик- как часть тела. Там и лекции, и книжки, и органайзер, и музыка, и связь, и всякое другое. А читать с экрана мне пришлось научиться еще в советское время, никаких проблем по этому поводу
---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 16:44 ----------
Есть ABBY Lingvo бесплатная под андроид.
Социальные закладки