|
Да ну )0, Дема . ты ж меня за визы проклинал еще пару лет назад))Вместе с Оливией)) Шо случилось? Ты посмотрел на мир другими глазами?)) Визы это правильно, но надо их выдавать избирательно, люди то все равно остаются людьми и не стоит их делить даже если они россияне)) Все равно они когда то "проснутся" и поймут что они натворили...притом безобразно и похабно это сделали..
Ви живете так, як обирали вчора...
И ЕЭСУ. В 1996 году ЕЭСУ поставили на Украину 24,2 млрд кубометров газа на 2 млрд долларов, что составило около 70% российского газового экспорта в эту страну. В 1997 году ЕЭСУ должны были поставить на Украину больше 60% закупаемого у соседей природного газа. Помимо этого, на ЕЭСУ работали предприятия горнорудного комплекса и металлургии, аграрный комплекс страны. Однако в виде налогов ЕЭСУ заплатили лишь… 0,001% своей задекларированной прибыли.
Тест на гражданскую позицию )
Поставь галочки)
1. Необходимо требовать от власти статуса русскому языку, как государственному.
2. В статусе русского языка, как государственного, нет необходимости, но русскоязычным гражданам надо дать больше свобод относительно родного русского языка.
3. Русский язык - язык московской оккупации, Украина - не Россия. Выступаю за языковую полицию.
4. Признаю право русскоязычных общаться на своем языке, но государственным языком должен быть только украинский.
5. Многие русскоязычные граждане Украины поддержкой русского языка ведут к расколу единой Украины.
6. Украинские националисты, ущемляя права русскоязычных граждан, тем самым раскалывают Украину.
7. Поддерживаю нахождение российских военных на территории Украины. Они защитят нас от бандеровцев.
8. Не поддерживаю нахождение российских военных на территории Украины, мы не нуждаемся в их защите.
9. Надеюсь, что новая власть в определенной степени уменьшит в стране коррупцию. И постепенно поднимет экономический уровень Украины.
10. Надеюсь, что новая власть сделает Украину цивилизованной европейской державой.
11. Не верю, что новая власть способна что-то в стране изменить к лучшему, наоборот - ведет Украину в пропасть.
12. Активисты майдана не зря боролись и погибали, они будут все действия новой власти держать под контролем.
13. Все, кто поддерживал идеи майдана, - жертвы чудовищного обмана политиков.
14. Украина должна бороться за Крым, даже если украинцам придется проливать кровь.
15. Крым - исторически территория России. Жители полуострова сами решат свою судьбу.
16. Крым мы уже потеряли и это факт.
17. Одесситы свой город Путину не отдадут. Одесса - это Украина.
18. Одесситы ждут, когда Путин избавит их от бандеровцев.
19. Куда все, туда и я, главное - мы одесситы - вместе.
20. Федерализация - выход из политического кризиса, как объединяющий фактор.
21. Федерализация - прямой путь к окончательному развалу Украины.
22. Вопрос о федерализации на ближайшее время неуместен. В будущем рассмотрю.
23. Я выступаю за идею гражданства, она выше идеи национализма.
24. Только национализм сделает Украину Украинской.
25. Украинская Украина - это что-то от лукавого.
26. Трудно ответить на эти вопросы, я наблюдатель.
27. Я уже сам(а) не знаю, что лучше, патриотизм или сепаратизм.
28. Моя гражданская позиция - "Одесса - понад усе!"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки