Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11516 из 22853 ПерваяПервая ... 10516 11016 11416 11466 11506 11514 11515 11516 11517 11518 11526 11566 11616 12016 12516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,301 по 230,320 из 457048
  1. Вверх #230301
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Однажды Новодворскую спросили о сексе,ответ звучал так:я читала,мне не понравилось....
    всю бы спесь и энергию Валерии Ильиничны надо было пустить в развитие своего женское инь....всю жизнь она в вечной борьбе с системами....лучше бы пирожки пекла.
    По поводу Крыма и его разграбления,нечего винить на Путина промахи наших политиков,эко вас всех зомбировали....почему вы не нападаете на Турчинова,Яценюка...или команды не было??кого сказали винить,того и вините...серое вещество вообще никто не хочет подключить??
    Класс! Вот это настоящие политики! За месяц сумели разграбить Украину, не то что Янукович с ПР за многие годы. Тут недостаточно иметь серого вещества чтобы понять как это им удалось...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #230302
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ну вот ,плин,и Зоя Космодемянская нарисовалась.

3. Вверх #230303
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Да пусть изучают, я им могу еще фобий и манечек подкинуть. Они же не в курсе, что тролли моего уровня давным-давно преподавали то, что они изучать начали
    Вот смотри простой фокус. Нонна пишет, смешки вызывает, проклятия и плюсы коллекционирует...Надоедает, но не до конца. Ошибается, но ее слушают. Тупит, но умным затылки до кровавых растираний...И при всем этом - слова Нонны доносятся до умов тех, кто не столько пишет, сколько читает. А по закону компенсации, кто мало пишет - тот много говорит. И эти неписатели передают в стиле ОБС слова Нонны ДАЛЬШЕ. Нет, не как истину...Как прикол, как затравку для спора...Но в споре может родиться и истина, нет? Ну, ладно...Не истина. Зерно сомнения, боб недоверия, горошина неудобства, тыква разума. Но МОЖЕТ.
    И кто победит?

Только не говори что ты боишься пауков и мышей.))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #230304
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    )))))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 002.jpg (39.0 Кб, Просмотров: 10)

5. Вверх #230305
    Постоялец форума

6. Вверх #230306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Берите! или вы на него стописят лет не ходите? ))
    Ходим мы на море и даже очень часто, я живу на 9 Фонтана и на моих глазах "мой" пляж Кивалов уменьшает, теперь остался маленький кусочек, зайти в море с него опасно, там каменюки. Лучшая ( большая) часть пляжа теперь под замком и охраной, я не удивлюсь, что и оставшаяся часть пляжа уже оформлена в частную собственность.

7. Вверх #230307
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    еще
    Изображения

8. Вверх #230308
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я надеюсь,что к лету какието пляжи таки раскулачат. А то туристов ожидается невиданный прилив,а купаться негде.
    А не надо надеяться, надо договариваться и выходить на улицы. Сейчас, на волне страха перед народом))) должно все получится Все же понимают, что для Одессы пляжи-понад усе)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #230309
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Как же тебя

много, Нона!)))
    [IMG][/IMG]
    та да, эта печатная машинка строчит так, что разум не успевает за пальцами)))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #230310
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Уже доказано, что нет - это раз. Во-вторых доказано, что гены мужчин отличаются от обезьяны на 0,5 %, а женщины на 5 %, т.е. женщины вообще не имеют никакого отношения к обезьянам. Мужчина и женщина тоже разные виды, так говорят ученые. Поговорим еще?
    Об чем?
    Не, я пойду с обезьянами разговаривать. Ученые ж доказали)

11. Вверх #230311
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Класс! Вот это настоящие политики! За месяц сумели разграбить Украину, не то что Янукович с ПР за многие годы. Тут недостаточно иметь серого вещества чтобы понять как это им удалось...
    ловкость рук и никакого мошенничества.)

12. Вверх #230312
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    а вы свечку держали или фонарик?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

13. Вверх #230313
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сейчас, когда я пишу эти строки, советские мародеры растаскивают на части украинский и татарский Крым. Так некогда палачи на Голгофе делили скудную одежду Христа. Сергей Гоблинович Аксенов ссорится из-за общака с Рамзаном Кадыровым и российскими бандитскими компаниями. Ибо каждый, кто польстится на чужое, - бандит. Они волокут к себе, отпихивая локтями бандитов помельче, санатории, винзаводы, Ливадийский дворец, Ласточкино Гнездо, "Артек", Карадаг, Старый Крым, могилу Волошина, могилу Грина, мое коктебельское детство.... (с)

Крымодеры
    Спасибо, вот отметила для себя фрагмент:

"Буш остановил Путина в 2008 году за 40 километров от Тбилиси. И не словами: поплыли кораблики, полетели транспортные самолеты с личным составом.

Обама страшно опаздывает на свидание с вызовами времени. Фашизм же до сих пор изучали по учебникам. А тут наглядное пособие в виде огромной страны. Фашизм – это даже не Гитлер, это Хрустальная ночь №2 с 18 на 19 марта, это "колорадские жуки" с полосатыми ленточками, это толпы охлоса на "путингах", это перманентный Нюрнберг - не времен процесса, а времен съезда НСДАП 1933 года. Можно и без свастики, главное восторг и дележ неважно чего: еврейских магазинов, церковной собственности, как в начале 1920-х годов, чужих коней и чужих курей, как в начале 30-х, "ЮКОСа" или украинской территории.

У меня дежа вю, вроде бы я это уже читала и постила раньше, хотя статья свежая...
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #230314
    Плиточник у шоколаді
    А еще я стихи пишу. И тоже быстро. И рисую, под настроение. Тоже довольно шустро.
    И все?!!))) Женщины должны уметь поболее..)) продолжи список, может чего и мне подойдет)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #230315
    Не покидает форум Аватар для Диона
    "Милицию Крыма" отправляют в "командировку" в Чечню
    Сегодня, 15:40
    Политика

Сотрудникам "милиции Крыма" дали пять дней на оформление российского гражданства и предупредили о возможной "командировке" в Чечню и Дагестан.

Об этом сегодня на совещании с руководством было объявлено личному составу.

"Сказали всем готовиться к "командировке" и в течении пяти дней оформить российское гражданство. Тем, кто не согласен, предложили писать рапорт и уезжать из Крыма", – сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, 1 марта самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов поставил на должность главы "милиции Крыма" Сергея Абисова. Назначенный МВД Украины за день до этого начальник крымского главка Игорь Авруцкий подал в отставку.
    вот это да, наверно, что бы до тямы не пришли...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #230316
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Да пусть изучают, я им могу еще фобий и манечек подкинуть. Они же не в курсе, что тролли моего уровня давным-давно преподавали то, что они изучать начали
    Вот смотри простой фокус. Нонна пишет, смешки вызывает, проклятия и плюсы коллекционирует...Надоедает, но не до конца. Ошибается, но ее слушают. Тупит, но умным затылки до кровавых растираний...И при всем этом - слова Нонны доносятся до умов тех, кто не столько пишет, сколько читает. А по закону компенсации, кто мало пишет - тот много говорит. И эти неписатели передают в стиле ОБС слова Нонны ДАЛЬШЕ. Нет, не как истину...Как прикол, как затравку для спора...Но в споре может родиться и истина, нет? Ну, ладно...Не истина. Зерно сомнения, боб недоверия, горошина неудобства, тыква разума. Но МОЖЕТ.
    И кто победит?
    Нонна, у тебя мания величия...если тебе нравиЦа ходить нах, то таки, иди и с удовольствием..не засоряй эфир))) Не забудь прихватить свои бобы, горошины и тыквы, если поместятся))) Не утруждайся ответом. Я твои посты не читаю...считай это моим ответом на репу))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

17. Вверх #230317
    User banned
    Я не работаю на ОФе. Неожиданно, да? И ни на каком форуме. Более того, благодаря своему мужу я уже давно лишена необходимости работать вообще.
    Чуркин?

18. Вверх #230318
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    ФУ. Мерзость. Нашла всё же...Рада?
    Ты про Оскар или ?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #230319
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Привет с Александровки!
    А что Вы там делаете?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

20. Вверх #230320
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    От же ж скотобаза!!!
    Жириновский требует, чтобы Россия не ограничивалась Крымом: Нам не нужна граница, надо двигаться дальше
    Об этом он сказал перед голосованием документов об аннексии Крыма Россией, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Здесь глава комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы заблуждаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать «навсегда» рано», - сказал Жириновский под аплодисменты российских депутатов.

«Если говорить навсегда, значит бросить миллионы русских в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те русские пусть погибают», - сказал он.

Закрытая тема
Страница 11516 из 22853 ПерваяПервая ... 10516 11016 11416 11466 11506 11514 11515 11516 11517 11518 11526 11566 11616 12016 12516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права