|
Ходим мы на море и даже очень часто, я живу на 9 Фонтана и на моих глазах "мой" пляж Кивалов уменьшает, теперь остался маленький кусочек, зайти в море с него опасно, там каменюки. Лучшая ( большая) часть пляжа теперь под замком и охраной, я не удивлюсь, что и оставшаяся часть пляжа уже оформлена в частную собственность.
Спасибо, вот отметила для себя фрагмент:
"Буш остановил Путина в 2008 году за 40 километров от Тбилиси. И не словами: поплыли кораблики, полетели транспортные самолеты с личным составом.
Обама страшно опаздывает на свидание с вызовами времени. Фашизм же до сих пор изучали по учебникам. А тут наглядное пособие в виде огромной страны. Фашизм – это даже не Гитлер, это Хрустальная ночь №2 с 18 на 19 марта, это "колорадские жуки" с полосатыми ленточками, это толпы охлоса на "путингах", это перманентный Нюрнберг - не времен процесса, а времен съезда НСДАП 1933 года. Можно и без свастики, главное восторг и дележ неважно чего: еврейских магазинов, церковной собственности, как в начале 1920-х годов, чужих коней и чужих курей, как в начале 30-х, "ЮКОСа" или украинской территории.
У меня дежа вю, вроде бы я это уже читала и постила раньше, хотя статья свежая...
Я желаю всем счастья!
вот это да, наверно, что бы до тямы не пришли..."Милицию Крыма" отправляют в "командировку" в Чечню
Сегодня, 15:40
Политика
Сотрудникам "милиции Крыма" дали пять дней на оформление российского гражданства и предупредили о возможной "командировке" в Чечню и Дагестан.
Об этом сегодня на совещании с руководством было объявлено личному составу.
"Сказали всем готовиться к "командировке" и в течении пяти дней оформить российское гражданство. Тем, кто не согласен, предложили писать рапорт и уезжать из Крыма", – сообщил источник в правоохранительных органах.
Напомним, 1 марта самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов поставил на должность главы "милиции Крыма" Сергея Абисова. Назначенный МВД Украины за день до этого начальник крымского главка Игорь Авруцкий подал в отставку.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
От же ж скотобаза!!!
Жириновский требует, чтобы Россия не ограничивалась Крымом: Нам не нужна граница, надо двигаться дальше
Об этом он сказал перед голосованием документов об аннексии Крыма Россией, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
«Здесь глава комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы заблуждаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать «навсегда» рано», - сказал Жириновский под аплодисменты российских депутатов.
«Если говорить навсегда, значит бросить миллионы русских в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те русские пусть погибают», - сказал он.
Социальные закладки