|
Честно говоря, думаю, что Крым нужно сливать. При чем чем быстрее, тем лучше. Поясню.
Во-первых, Украина совершенно не контролирует происходящее на полуострове. Вот прям совсем. Местные коллаборационисты даже не пускают государственных деятелей и должностных лиц на "свою" территорию. Поэтому Украина не в состоянии не только отстоять там свои интересы, но и элементарно защитить своих граждан.
Во-вторых, какой смысл содержать нахлебников? Даже если повысить тарифы для крымчан, все равно понятно, что платить за коммуналку никто Украине не будет. В результате какую цену не поставь, по факту вода и электроэнергия пойдут в Крым нахаляву. Единственный вариант - предоплата, но и с этим гарантий ноль.
В-третьих, так называемая "национализация" - местные "гоблины" просто отжали у нас все гос.имущество (N лярдов мертвых американских президентов), и Украина снова-таки не может ничего с этим поделать.
В-четвертых, наш флот, который Крым тоже решил национализировать, закрыт в бухте, и не имеет возможности выйти из нее. Из вариантов - разве что затопить, ибо топливо для генератора тоже не вечное, а местные "власти" его все равно не дадут.
В-пятых, Керченский пролив по факту уже контролируется Россией, а, значит, порт Мариуполь, скорее всего, останется без работы - у меня лично крайне малая вера в то, что контролируя пролив "братья-славяне" не начнут использовать его в качестве репрессивного элемента (как с торговыми войнами).
Есть, конечно, другой вариант. Ввести свои войска на территорию своей страны и устроить местным "гоблинам" сладкую жизнь, но Россия тут уже не останется в стороне, а это значит война, при чем самая глупая и бессмысленная.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
МОСКВА, 20 марта. Глава МИД Сергей Лавров назвал нелегитимными
односторонние санкции США и ЕС в отношении России.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/20/1246567.html
Из соц.сетей сообщение от жителя Крыма, такие листовки им в почтовые ящики бросают
![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
понятия не имею. Что то Вы ко мне не равнодушны))), своим замечания по грамматике не делаете))))))))
В данном случае я писала о реакции на статью, поскольку тоже ее прочла, новостей никакиъх не слышала. И если раньше я предпочитала сначало верить, а потом все остальное, то в этой ветке быстро всему научилась - я способная ученица- поэтому Вам ...... , короче вы поняли мой намек
Нет ссылки - неМА ШО обсуждать
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Сейчас, когда я пишу эти строки, советские мародеры растаскивают на части украинский и татарский Крым. Так некогда палачи на Голгофе делили скудную одежду Христа. Сергей Гоблинович Аксенов ссорится из-за общака с Рамзаном Кадыровым и российскими бандитскими компаниями. Ибо каждый, кто польстится на чужое, - бандит. Они волокут к себе, отпихивая локтями бандитов помельче, санатории, винзаводы, Ливадийский дворец, Ласточкино Гнездо, "Артек", Карадаг, Старый Крым, могилу Волошина, могилу Грина, мое коктебельское детство.... (с)
Крымодеры
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мал помалу это доходит и до самих россиян :
(урывок с дискуссии )
20 марта 2014 | 10:17
... Тов. Акопян и прочая свора псевдо-патриотов. Скажу вам что будет. Радзиховский красиво излагает, но не понимает как устроен Запад и потому витает в облаках.
Войска в Украину никто не введет, но может окажут военныю помощь оружием. Никто Украину в НАТО и, тем более в ЕС не примет. Украинцев ждут тяжелые годы, но им будут помогать Европа ,Америка и думаю, Китай. Вы кстати не заметили, Китай Путина не поддержал нигде, ни в ООН, ни вне. Сказал -территориальные споры должны решаться только переговорами. Запомните, это важно.
А вот что ждет "великую" Россию и ее фюрера. Заметьте это все будет происходить медленно но неотвратимо. Каким бы ничтожеством и трусом Обама ни был, он не может оставить без ответа международный разбой и нарушение всех мировых договоров. Тоже можно сказать о еще более трусливых европейцах. Визы и активы это цветочки. Они просто вынуждены будут сократить до минимума экономическое сотрудничество, заставить свой биг бизнес сократить, а со временем остановить инвестиции, переориентировать свою энергетичскую политику, экспорт технологий и усилить НАТО. О НАТО. Было много разговоров что оно утратило свою цель существования, его надо упразднить и тд. Дудки. Теперь его вынуждены будут усилить. Всем левым пацифистам придется заткнуться, чтобы не потерять электорат. Правые партии, ненавидящие Россию, усилятся. Любой политик попытающийся сблизиться с Россией будет атакован на выборах, обвинен в капитулянтстве и потокании агрессору. Такая политика станет токсичной на долгие годы.
В России будет постепенно чахнуть экономика от отсутствия инвестиций и доступа к современным технологиям. Ваш Крым, Сочи будут жрать бюджет живьем, да еще расходы на милитаризацию, усиление финансирования КГБ, "полиции"и пр полезных в народном хозяйстве органов. Капитал будет утекать. Он любит правовое поле и гарантированные доходы и предсказуемость. Народ станет все тяжелее жить. Не знаю, может взбрыкнет. Но его характер описал еще Пушкин, помните, "Свободы сеятель пустынный...".
И зря Сечин мечется по Востоку. Кроме Китая там никого нет кто бросит открытый вызов одновременно Америке и Европе. А Китаю от России только и нужно что дешевое сырье. Он его и возьмет, подешевке , как у Ирана, зная что альтернативы нет.
Последнее. Россия потеряла Украинский народ надолго, если не навсегда. А это не немцы не эстонцы и даже, да простит меня Акопян, не армяне. Это вы сами, ваш часть, ваши близкие родственники, ваша история и культура. Так вести себя в Крыму, унижать военных, захватывать базы, аэропорты, корабли. Неужели эти ваши ублюдошные спецназовцы, кот Путин, откровенно обманывая, называет самообороной, не могли быть проинструктированы. Им же никто не сопротивлялся. как вы думаете все это выглядело на экранах по всей Украине? Нельзя безнаказанно унижать другой народ, даже родственный. Мне стыдно, что я русский.
Я верю, наказание настигнет Россию и вы коллективно его заслужили. Надюсь Путина увидеть в Гааге.
Киселевщина вещает про убитого представителя т.н. "самообороны"
Если он принимал участие в чеченских компаниях, то первая 1994-1996 года, грубо говоря 20 лет назад, это ему значит было 13-14 лет. Сын полка?33-летнего бойца самообороны Руслана Казакова застрелили в районе улицы Кубанская на окраине Симферополя 18 марта. Руслан приехал в Крым из Волгограда. Он состоял в казачьем обществе "Станица Пластунская" волгоградского округа "Всевеликого войска Донского". Принимал участие в двух чеченских компаниях, в звании старшего лейтенанта служил в спецподразделении СОБР, имеет медали за боевые заслуги, в том числе медаль «За отвагу». У Руслана остались жена и двое маленьких детей – 4-летний Саша и 5-месячный Алеша. Семья живет в Котельниковском районе – там же, где и родители погибшего.
Социальные закладки