|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я брала у нашей Надин в ее темке здесь
он классный и руль с музыкой и бардачок открывается))
Каак же я устала,с 11 утра и вот только приехала-каталась на велика,с Таирова,на трассу здоровья,через Аркадию,море таакооеее красивое,потом фото выложувелик это сила,правда мои ноги говорят об обратном
![]()
ну и не по теме)))может кому-то надо из знакомых 1-но комнатную квартиру снимать-пишите))
мы переезжаем и свою будем сдавать)
Расскажу на эту тему прикол. Брат мужа готовил нашего племянника в садик и учил не отдавать свои игрушки (то же такой, у него забирают, а он стоит). Учил методом "вот я у тебя забираю, а ты обратно отбираешь игрушку и этой игрушкой мне в глаз". Ну учил, учил, он так и делал. И тут в гостях брат решил перед другом своим похвастаться, вот мол сына научил отстаивать свои игрушки. Говорит "вот отбери у него сейчас игрушку", тот подошел, отобрал игрушку, а племянник забрал ее обратно и пошел папе дал этой игрушкой в глаз)))))))))). Брат на это сказал "метод работает, надо только подкорректировать". Сразу пишу, племянник очень добрый мальчик, и никого в садике не избивает и ни один ребенок не пострадал. Это просто смешная история))).
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
А Софи вроде и не плачет,но если у нее забрали просто идет ко мне и поросится на ручки....но если может не отдать,то не дает,уворачивается....единственное что она не отдаст,а даже сама заберет это еда.....но игрушки не забирает,просто показывает что ей этого хочется,рядом трется....ждет пока освободится))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Ну ты,мать,даешь!)Если у твоего ребенка его же игруху отбирают,то чего молчать??Объясни ребенку,который забирает,что это Варя принесла себе играться!)Ну или как-то так!))Я люблю когда мамы приносят играться игруху,тогда никто ни у кого не забирает,все играются чужими!)))Меня очень раздражает,когда у Тимура забирают его или толкают его!Я просто не могу себя сдержать!)))
Так вчера у нас в гостях была малышка, на два дня младше, и очень странно, малышка и худее и ниже Вари и отбирает игрушки и не отдает, так еще и толкает и драться может) у Вари и рост и масса позволяют эту малышку одним пальцем повалить на пол) но Вари ни толкаться, ни драться ни отбирать не умеет)))))
У Тимурчика тоже была такая подружка!Один в один,как по твоему рассказу!)Хотя она на 3 месяца старше,по комплекции Тимка намного больше!)Меня всегда порожало,что она без спроса залазила в сумку в коляске нашей набирала себе печенья и игрушек и мама ее в это время молчала!Мне эта беспардонность и невоспитанность надоела и теперь Тима с ней не дружит!)Последней каплей было,когда она все его игрушки у него отбирала и толкала его!)Я молчать не могу!)
Всем приветик
У нас тоже забирают всё, Сэм плачет и смотрит на меня, а я как бы нормально говорю обидчику,что он же маленький не нужно так грубо у него забирать...понятное дело,что меня никто не слушает, а некоторые мамаши даже не реагируют.... в основном малый сам подходит и упрашивает деток взять у него игруху, прям в лицо тыкает))) когда увидит,что-то чужое интересное, подходит и пальчиком показывает, но не дотрагивается,типа ждет чтобы я ему разрешила.
Иногда конечно может и сам подойти взять, колясочку покатать или мелки порисовать, но когда они просто лежат и никто не играет ими
А у нашего дружочка на площадке, в коляске на столике всегда есть кукурузные палочки, так малый подходит и возле них что-то бурмочет, ждет чтобы ему дали в ручку, сам не берет)))
и о грустном(((( у нас второй день горячка(((( температура доходит до 40......лезут глазные зубы, один сегодня пробился....+ ещё горлышко розовое,боюсь чтоб параллельно вирус никакой не цепанул(((( врач слушал, легкие чистые, через два дня повторно врача позову,чтоб не дай бог не упустить ничего, на фоне этих зубов...
Последний раз редактировалось Семе4ка; 20.03.2014 в 15:35.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
У меня в такой ситуации обычно резкий выброс адреналина в кровь - и готова разорвать любого!
А когда у меня не было детей, мне это было не понятно. Помню, подружка рассказывала, как на площадке её Миша стукнул другого мальчика (не хотел отдавать этому мальчику свою машинку), за что мама этого мальчика ударила Мишу. (!!!)
Подружка подскочила к этой девахе схватила её за шкирку, та пытается е толкнуть, короче, подружка моя завалила её, села на неё сверху и в матерных выражениях и с потряхиванием высказала свою точку зрения.
Я ей говорю: "Натаха, ты что ? Это ж статья! И свидетелей куча! Ты ж воспитанная девочка с верхним образованием!"
Она отвечает: "Так эти свидетели кричали, что я права и нехер бить чужих детей - за своим пусть смотрит. Вот ты когда родишь ребёнка - ты поймёшь меня".
И я её таки понимаю теперь.
Когда у меня родился Тёма, мне почему-то часто приходила в голову одна и та же мысль: "Вот спит мой ребёночек, мой ангелочек, мой первенец. Неужели есть на свете какая-то тварь, которая может его обидеть, побить, покалечить, убить"?
И рыдаюююююююююю...
Социальные закладки