Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 100 из 190 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3782
  1. Вверх #1981
    User banned
    за что вы должны и можете не платить, если услуги не оказываются
    это отдельная тема, и не касается тарифов. в частности, 18.6 за горячую воду, установленных мэром.
    Короче, в завершение нашего спора. Факты на столе. Пользователь Дуче утвреждает что тариф составлят 10 грн/куб. Sapienti Sat.

2. Вверх #1982
    User banned
    ну что, дорогие мои, голуби вы наши - чего умолкли, мне работать пора, а вам денюжки свои отрабатывать )) ясно вам, что тариф по одессе ну никак не в разы больше, чем других городах и плохо писать о том, с чем сам не сталкиваешься - вернее не плохо, а может обернуться полной некомпетентностью )? да даже если бы и был больше, так езжай в кацапетовку и работай там за гроши. Уровень жизни у нас в Одессе какой? то, что Одесса один из самых дорогих городов Украины знаете? Чего вам не нравится, что город стал лучше и красивее? Хочется вам кого показать? так давайте делайте себе тему - самый лучший человек в Одессе и хоть каждый день за них голосуйте. Только жить не мешайте...

3. Вверх #1983
    User banned
    да вам то что, вы бы самоустранились, если сами не платите. ну честно - что же вас заставляет писать об этом? и не одно сообщение, а активно участвовать в переписке.. ? вам не все равно? или за державу обидно, да )?

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    это отдельная тема, и не касается тарифов. в частности, 18.6 за горячую воду, установленных мэром.
    Короче, в завершение нашего спора. Факты на столе. Пользователь Дуче утвреждает что тариф составлят 10 грн/куб. Sapienti Sat.

4. Вверх #1984
    User banned
    ну честно - что же вас заставляет писать об этом?
    вранье ваше. и то, что мэр Гурвиц - вор или бездарность, но важен факт - он вреден Одессе и одесситам. Установив в частнсоти одни из самых высоких в стране тарифов - 18.6 против среднего по стране 11,7 и 6 в Киеве.

за державу обидно, да )?
    да, весьма.

5. Вверх #1985
    User banned
    да.

я свою очередь в горгазе отстаиваю...
    Это как-то оправдывает ваше вранье про текущий тариф в 10 грн?
    У этих "защитников" одна тактика, когда они попадаются на лжи, начинаются наезды на оппонента.

6. Вверх #1986
    User banned
    У этих "защитников" одна тактика, когда они попадаются на лжи, начинаются наезды на оппонента.
    ну просто данный конкретный экземпляр жжот напалмом. Так тупо провраться, а потом еще пытаться бычить...

Кстати, интересно, как сторонники мэра, такие, как aliaodessa или Парусник оценят нашу с ним "дискуссию"?

7. Вверх #1987
    User banned
    Вот, явное нежелание видеть то, что вы будучи бы вы незангажированым - видеть должны. Тугрик - вы заказник. Я понимаю, вам все равно, что писать и на что опираться, главное создать видимость првдивости. А то, кто вреден Одессе и Одесситам - вы тут конечно очень неправы. Вредны те, кто наносит ей непоправимый ущерб своими действиями или позорит ее как город в глазах остальной страны и мира. Так вот Гурвиц - поднял Одессу с колен и за это я ему как одессит в 4 поколении - готов низко в ножки кланяться. про ваш самый высокий тариф - я же обьяснил, что вы не платите, чего трепыхаетесь, найдите новую тему. Хотя куда вам, все старье - Европа, тротуары, троллейбусы, что там еще )? Вы ретроград и противны мне своим показушным заказным выступлением.
    В Одессе тариф на сейчас 10,39 и это значительно ниже, чем в остальных городах.

8. Вверх #1988
    User banned
    ну просто данный конкретный экземпляр жжот напалмом. Так тупо провраться, а потом еще пытаться бычить...

Кстати, интересно, как сторонники мэра, такие, как aliaodessa или Парусник оценят нашу с ним "дискуссию"?
    Какую им задачу поставят, ту и будут отрабатывать.

9. Вверх #1989
    User banned
    О, здравствуйте, опять ложь? Еще один выполз.. Вы называете официальные данные министерства, которое занимается жилищно-коммунальных хозяйством всей страны - ложью? вам дорогой, в Гаагский суд надо... )))

Лезете со всех щелей, как тараканы... У вас дорогой, есть батареи. скажите мне или у вас тоже понаслышке от бабушки все известно )?

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

10. Вверх #1990
    User banned
    Вы называете официальные данные министерства, которое занимается жилищно-коммунальных хозяйством всей страны - ложью?
    они просто устарели. Наш обычный бардак.
    А вот вы врете, когда говорите что платите по этим тарифам - это да.

11. Вверх #1991
    User banned
    ну то что вы фрилансеры еще те, это понятно.. а вот за бычий я бы вам и снизил балл то, да вам то наверно все равно. что о вас думают...

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Какую им задачу поставят, ту и будут отрабатывать.

12. Вверх #1992
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    В Одессе тариф на сейчас 10,39 и это значительно ниже, чем в остальных городах.
    Это что то!(с)

О пересмотре тарифов на услуги отопления и горячего водоснабжения

Решением Городского Исполнительного комитета г. Одессы №1612 от 20.12.2008 года с 01.01.09 г. установлены новые тарифы на услуги отопления и горячего водоснабжения.

В отопительный сезон «Отопление»- 4,43 грн/м2 отапливаемой площади
    В летний период «Отопление» - 1,67 грн/м2 отапливаемой площади
    «Горячая вода – счетчики» - 18,06 грн/м3
    «Горячая вода (норма)» - 71,37 грн/чел/мес.

http://www.odessa.ua/acts/committee/18670/

13. Вверх #1993
    User banned
    не старайтесь. Бесполезно.

Дуче, а у вас часом не Михайлович отчество?

14. Вверх #1994
    User banned
    они просто устарели. Наш обычный бардак.
    А вот вы врете, когда говорите что платите по этим тарифам - это да.
    Дорогой мой, да сколько же вам писать то надо, протрите глазки - березень 2009 года, это простите что?? устарели.. это вы уже морально устарели и не можете признать очевидного. я же спросил - вам то чего? вы на дргуие темы писать должны, что там у нас, уже перечислял пару постов назад.. с вами мы уже все выяснили - вы у нас идейный борец за справедливость, никогда в жизни книжку не держали.. Ваши сотоварищи исправятся, надеюсь - уже окажутся хорошими плательщиками, без долгов уже и с центральным теплопостачанням.. сделать вам еще одну логическую ловушку, чтобы вы опять завязли в ней и тупо буксовали, переходя на личности, а... )?

15. Вверх #1995
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    О, здравствуйте, опять ложь? Еще один выполз.. Вы называете официальные данные министерства, которое занимается жилищно-коммунальных хозяйством всей страны - ложью? вам дорогой, в Гаагский суд надо... )))

Лезете со всех щелей, как тараканы... У вас дорогой, есть батареи. скажите мне или у вас тоже понаслышке от бабушки все известно )?
    Я и первых лиц г-ва считаю ЛЖЕЦАМИ. И что теперь?
    Отопление+гор.вода 407грн.
    Весь счет не привожу.

16. Вверх #1996
    User banned
    Дорогой мой, да сколько же вам писать то надо, протрите глазки - березень 2009 года, это простите что??
    откуда я знаю, что там они на сайте имели в виду? Сайт не является официальным документом, поймите вы, а статистический сборник не несет правовых последствий. А вот решение исполкома - нормативный акт, имеющий законную силу.

17. Вверх #1997
    User banned
    Седьмой, сделайте милость, если возможно, выложите для кадавра скан книжки с тарифом... Достал уже просто...
    Хотя он скажет - фотошоп...

18. Вверх #1998
    User banned
    Тугрик, с какой стати меня должны звать михайловичем, вы еще иосиофичем назовите ))

Седьмой - а вы видимо на обед выходили, да - отсутствовали, не за чет вам... лень читать видимо то, что я уже подробно тут писал, да? ну что же, повторюсь - платите хоть дважды по 18. тариф на березень 2009 года - 10,39.

Весна, проснитесь, уважаемые )))

19. Вверх #1999
    User banned
    Тугрик, с какой стати меня должны звать михайловичем
    просто спросил. похожи вы по стилю общения на племянника Баймуратова...

20. Вверх #2000
    User banned
    как не имеет, вы что, в самом деле. так вы и законы украины признаете не имеющими силу...

откуда я знаю, что там они на сайте имели в виду? Сайт не является официальным документом, поймите вы, а статистический сборник не несет правовых последствий. А вот решение исполкома - нормативный акт, имеющий законную силу.

Закрытая тема
Страница 100 из 190 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права