|
Сегодня целый день не было света- так я решила рассадить Антона( не буду говорить какого..........). Пока я распутала ему все корни, поотделяла кусты- 3 раза пот меня прошиб и аж руки онемели от напряжения. Как это тяжело их рассаживать. Практически распутать клубок спутанных ниток. И как я теперь понимаю саперов!
Но работой на первом этапе осталась довольна- " лишних " корней практически не было. Только 2 кусочка по 5см.
Теперь второй этап- чтобы прижились.
Так...Опять интриги?![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А у меня теперь идея-фикс.Я во Флоре видела огромный горшок с высаженными в нем антуриумами,кустов6-7 наверно.Это такая красота-неописуемая.Вот хочу себе теперь тоже так сделать!
И кстати,высадила вчера так герань-приколько получилось,3 куста в одном горшке.
ДУся!!! ты у нас одна сплошная интрига)) что бы там не было - я на очереди) могу и не прижитое взять и сама прижить, дабы облегчить тебе жизнь) ты только бы шепнула какой он))
а что на всех то?)) я так понимаю что особо желающих всегда 3)) а у Катрин такая колекция Антонов, что есть вероятность что у неё такой есть) и у меня сегодня кстати новый товарищ завёлся)) бело-розово-зелёно-желтый!! во как) потом фото выложу)
Я просто хотела рассказать, до чего же трудно их распутывать. Не прижитое ( только поберибаненное )никогда -никому не всучу!!!! Это не мой профиль. Мне самой интересно его одомашнить. И увидеть первый новый листок- а тогда можно отпускать на вольные хлеба!
Germiona Dusya правильно,надо держать марку! Вот я Вас так Вике нахвалила что она антошку и без фотки даже взяла! )))))
_Katrine_ шикарная парочка,а вазончик у Антошки не велик?
Социальные закладки