|
А я только и смотрю на антуриумы,орхи и иногда на гиббики.Но с гиббиками проще-их легче можно выклянчить у любителей,а вот с орхами и антонами интересными-сложнее...
Анты и орхи-мои самые любимые.Хотя анты у меня обычно листву наращивают с бешенной скоростью,а вот цветут не охотно.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Katrine, ятакая же)) решила в основном фалики и Анты в дом тащить)) и у меня они тоже как капуста стоят, а цвести из под палки только и могут) вот деток в дом натащила - надо пересадить в большие пасудины,а большие пасудины уже так хорошо на полке не встанут..и куды их девать то?!на пол бы..так деть всё порвёт.
дык у меня все разных цветов.. это конечно мысль...но настолько! большой горшёк у меня точно никуды не влезет)))эх..вот еслиб на лоджию кондиционер поставить...но муж говрит . что для цветов ставить кондиционер шибко жирно будет))) а летом там такая жара!!! только кактусы наверное и выдержут.
мне до тебя далеко... у меня толко 6 антов и 10 орх...но мне есть куда стремиться)
А меня решил мой фиолетовый ант порадовать! выпустил цветочек!!! Так что теперь жду-недождусь когда зацветет наконец!!!
Поверьте,орх не стоит бояться! я тоже боялась пока не завела первую...а потом пошло-поехало..
согласна - врут всё ,что это самые капризные цветы!! как по мне в 80% чистые сорняки!)) полил раз в неделю ,побрызгал и усё)
Спасибо, девочки! Может попозже как-нибудь попробую, сейчас места совсем не осталось, вот сижу и думаю, чего бы сплавить, и не знаю, все такое любимое...
Девочки, мне на Привозе продали черенок белого Антуриума. Я потом уже подумала: а они разве белым цветут?
Еще купила череночек розового. Так что принимайте в свои ряды![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
у меня совсем маленькиеИ сколько мне ждать цветения: месяцев 9, как фиалки?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки