Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 27 из 394 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 7864
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Кристя, любопытство распирает: мы когда-то познакомимся очно?????????? более 3х лет не стыкуемся
    Наташик,а ты была вчера? Я вчера все глаза просмотрела знакомые лица увидеть)))

2. Вверх #522
    Злобная маман
    Да уж, разруха в головах, а не в .....
    свинья на свинье и свинью погоняет....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Да уж, разруха в головах, а не в .....
    свинья на свинье и свинью погоняет....
    Ленчик ты о чем?

4. Вверх #524
    Злобная маман
    Я о том что написала Света, про Срач в кинотеатре, после многодетных..

Понимаю, что от простых посетителей тоже остаются стаканчики из под поп корна и воды....но это же дети, как можно так их воспитывать?!

5. Вверх #525
    Я о том что написала Света, про Срач в кинотеатре, после многодетных..

Понимаю, что от простых посетителей тоже остаются стаканчики из под поп корна и воды....но это же дети, как можно так их воспитывать?!
    я тоже вчера видела много попкорна на полу.... я малым не беру в первую очередь потому-что дорого.во вторую они свинтусы маленькие,как и все детки. То что попкорн роняют понятно,но зачем оставлять после себя стаканчики и бутылки после воды...Это зависит от родителей.

6. Вверх #526
    Злобная маман
    как можно так их воспитывать?!
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Это зависит от родителей.

Так, а я про что!

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Девочки а у вас бывают девичники ну допустим раз в месяц собираетесь в хорошем кафе общаетесь сплетничаете )))))))))))))))) Если нет то может сообразим эдакая встреча за чашкой чая многодет. мамочек? Мне кажется раз в месяц можно как то сорваться из дома на всего пару часиков Что скажите?
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас бывают девичники ну допустим раз в месяц собираетесь в хорошем кафе общаетесь сплетничаете )))))))))))))))) Если нет то может сообразим эдакая встреча за чашкой чая многодет. мамочек? Мне кажется раз в месяц можно как то сорваться из дома на всего пару часиков Что скажите?
    Было, было такое .... и на шашлыки собирались на природе (я даже один раз попала - это был первый раз, как я была на пикнике за лет этак 10), семьями... Уже года два как народ не может собраться...

9. Вверх #529
    Я наверное больше имею ввиду именно девичник без мальчишек наших )))))))))))))))))))))))))
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Я наверное больше имею ввиду именно девичник без мальчишек наших )))))))))))))))))))))))))
    Я поняла, только девочки (те, которые взрослые).

Но, к сожалению, не все мамы могут, т.к. детей не на кого оставить. Ведь, наверно, не могут в рабочее время встречаться (когда дети в садике-школе).

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Я поняла, только девочки (те, которые взрослые).

Но, к сожалению, не все мамы могут, т.к. детей не на кого оставить. Ведь, наверно, не могут в рабочее время встречаться (когда дети в садике-школе).
    Как будто я всегда могу ))))))))))))) Просто интересно было б пообщаться
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #532
    Частый гость
    я бы с радостью встретилась!)))
    :)))

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для az
    Не всегда наши желания, совпадают с нашими возможностями!!!
    Мама 3-х прелестных дочек и 2-х сыночков!!!!!

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Никто там не обживается, свалили все оттуда...Дать дали, но не подумали откуда семья возьмет несколько десятков тыс. долларов на ремонт голых стен от строителей...Да и после получения они платили какой-то налог чуть ли не 25тыс.грн.
    Да ты что! Вот так просто взяли и свалили? Очень странно. Просто отдали обратно государству? Удивительные люди.
    Знаешь, я бы ради такого случая взяла бы кредит на ремонт... а после продала бы свою квартиру и выплатила этот кредит. И жила бы как белый человек, а не ютясь как мышка в норке.
    А налог вероятно исходит из стоимости самого катеджа. На сколько я помню их себестоимость по миллиону была?
    Это, Маша, уже называется дай г... ещё и ложку.
    А когда люди покупают новострои и не малые деньги отдают за жильё, включая налоги и потом получают тоже голые стены и это тоже надо обустраивать.
    И в конце-концов если им эти условия не подошли, то кому достались эти катеджи?
    Маша, ты взрослый человек таки обременённый интелектом, ты сама веришь в то что написала. Свалили... ну я готова поверить, что не стали жить и продали... но не принять такой подарок, пусть и с налогом в 25 тыс ГРН - это не разумно! Ты понимаешь что такое 25 тыс грн по сравнению с катеджем (который кстати на земле стоит, да за эти деньги ты там даже голую землю не купишь!!!)
    И чего когда они СВАЛИВАЛИ оттуда не сообщили об этом. Они конечно не обязаны, но типа это ж люди, которые ПОМОГАЮТ всячески многодетным семьям в решении различных вопросов вплоть до законодательного уровня))) а тут молчок! Я уверена, что даже среди супермам нашлись бы желающие! Уверена, потому что знаю... не только о себе говорю... (ну меня порвало... пипец... свалили они оттуда...)
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

15. Вверх #535
    Как будто я всегда могу ))))))))))))) Просто интересно было б пообщаться
    Девичник у нас был только однажды.
    Собрать многодетных мам задача на грани фантастики, но как сказала Маша было бы желание)))
    Вы вот выступили с инициативой, теперь если есть желание выберите место, время и начинайте девчонок собирать .
    Но более реальный вариант - это пикник семьями. Поверьте, дети все заняты собой так что взрослых не отвлекают, папы заняты своим общением и мамы могут и отдохнуть и пообщаться всласть и никакие дети/папы мешать не будут. Только надо обязательно брать Аню Машину, это вообще не заменимый человек... она как заклинатель детей))) они её слушаются и повинуются)))

16. Вверх #536
    Ожидала такую твою реакцию, поэтому не очень хотелось писать, но также не хотелось бы чтобы другие мамочки думали что так все шоколадно как ты пишешь...
    А где я про "шоколадно" писала?!!!!!!!! Вот серьёзно, мне просто интересно в каких строках моего поста ты углядела "сладкий шоколад"?
    Я как раз писала про совсем другую сторону.
    И собственно говоря ту правду какая она есть.
    Без взятки и/или связей никому сейчас квартиры не дают! Это факт!
    И написала я всё, чтобы как ты говоришь другие мамочки имели представление о том, что в реале представляет кварт. учёт!
    И пример привела самый что ни есть реальный!
    Да, я тоже предполагала, что этот пример вызовет недовольство со стороны поклонников (не моих)))), но благо это вам не супермамский форум где за правду запинают и забрызжут ядом. Так что сори, придётся смотреть правде в глаза... нравится вам (поклонникам... не моим)))) или нет

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Наташик,а ты была вчера? Я вчера все глаза просмотрела знакомые лица увидеть)))
    Нет, в этот раз папа Нелиной одноклассницы своих вез ну и моих захватил. Предполагаю следующий раз быть, если пригласят
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Да ты что! Вот так просто взяли и свалили? Очень странно. Просто отдали обратно государству? Удивительные люди.
    Ну как это отдать... продали, а на вырученные деньги купили более доступное, где можно жить.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

19. Вверх #539
    Девчат хелп!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! два года назад муж попал в аварию,в его машину на всей скорости влетел минигрузовик.Два года длится эта история,то виновник в суд не приезжал,то представители фирмы,которую обслуживал водитель.. Последний суд был в ноябре 2013 года,опять не явились представители обвиняемого и суд опять перенесли,сказав,что пришлют уведомление на какое число. Раз в две недели муж звонил в суд ( канцелярию ) и ему говорили,как только будет назначено заседание,то его уведомят. А сегодня пришло заказное письмо,где написано- что в связи с тем,что муж не являлся на заседание суд оправдал виновника,снял с него все обвинения и что материального ущерба и ущерба по здоровью мужу никто выплачивать не будет. Подскажите пожалуйста,что делать? Куда подавать аппиляцию? суд Беляевки. Дали всего 7 дней на аппиляцию,с 18 по 24,а письмо только сегодня пришло. Нужен срочно хороший,но не дорогой адвокат!!!

20. Вверх #540
    Не покидает форум
    Девчат хелп!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! два года назад муж попал в аварию,в его машину на всей скорости влетел минигрузовик.Два года длится эта история,то виновник в суд не приезжал,то представители фирмы,которую обслуживал водитель.. Последний суд был в ноябре 2013 года,опять не явились представители обвиняемого и суд опять перенесли,сказав,что пришлют уведомление на какое число. Раз в две недели муж звонил в суд ( канцелярию ) и ему говорили,как только будет назначено заседание,то его уведомят. А сегодня пришло заказное письмо,где написано- что в связи с тем,что муж не являлся на заседание суд оправдал виновника,снял с него все обвинения и что материального ущерба и ущерба по здоровью мужу никто выплачивать не будет. Подскажите пожалуйста,что делать? Куда подавать аппиляцию? суд Беляевки. Дали всего 7 дней на аппиляцию,с 18 по 24,а письмо только сегодня пришло. Нужен срочно хороший,но не дорогой адвокат!!!
    Кристя, а печать почтового отделения стоит - когда они получили письмо? Честно - не знаю, куда обращаются в таком случае. Может, имеет смысл жалобу написать, исходя из типа новой власти, которая против корупции и беззакония?
    Поспрашивай юриста на форуме - может, что-то подскажут дельное (((( Блин, всё у нас всегда "для людей". Нет слов. Твари....

Ответить в теме
Страница 27 из 394 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права