Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 377 из 615 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 12282
  1. Вверх #7521
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Не,погодка нормательная))
    Мы с утреца уже в Резника успели съездить,уже всех спецов прошли,осталась педя в моей "любимой" поликлинике)))

2. Вверх #7522
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Мы тоже машинки катаем, но не особо. Большая коляска ему больше нравится

3. Вверх #7523
    Обхаяла невропатолог наш 1 РД. Сказала, что в 1 и 5 РД больше всего деток с травмами,из-за того,что там постоянно делают вакуум и используют щипцы. Что 4 и 7 делают кесарево,если женщина не может сама родить.

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Обхаяла невропатолог наш 1 РД. Сказала, что в 1 и 5 РД больше всего деток с травмами,из-за того,что там постоянно делают вакуум и используют щипцы. Что 4 и 7 делают кесарево,если женщина не может сама родить.
    ты знаешь, я и все мои подруги, родственници, ка-то так получилось что рожали именно в 1Р, но Слава Богу, у всех с детками все хорошо, хотя у меня тоже была предрасположенность к кесареву, но родила сама, считаю только благодаря моему доктору, многие настаивали на кесарево.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

5. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я и все мои подруги, родственници, ка-то так получилось что рожали именно в 1Р, но Слава Богу, у всех с детками все хорошо, хотя у меня тоже была предрасположенность к кесареву, но родила сама, считаю только благодаря моему доктору, многие настаивали на кесарево.
    Слава Богу)) Я же не написала,что все поголовно с травмами,с ее слов - больше,чем в других РД.
    У нас использовали вакуум,она сказала,что нам ттт повезло и все хорошо.
    А когда мы делали узи головы в 1 месяц,нам узистка сказала,что уже научились делать вакуум,что раньше много осложнений было после него.

6. Вверх #7526
    Слава Богу)) Я же не написала,что все поголовно с травмами,с ее слов - больше,чем в других РД.
    У нас использовали вакуум,она сказала,что нам ттт повезло и все хорошо.
    А когда мы делали узи головы в 1 месяц,нам узистка сказала,что уже научились делать вакуум,что раньше много осложнений было после него.
    та не, я поняла, что не у всех поголовно))
    это просто как у кого в окружении, у меня например у крестници со стопой проблемка, что-то во время родов там не так сделали, теперь массажистки делают бесконечно, уже 2 года, а братику двоюродному во время родов, тоже что-то не так сделали и у него деформация в носике, там что-то задели и теперь ему 7, а он постоянно мучается и по врачам его возят, оба случая с областного роддома.

7. Вверх #7527
    та не, я поняла, что не у всех поголовно))
    это просто как у кого в окружении, у меня например у крестници со стопой проблемка, что-то во время родов там не так сделали, теперь массажистки делают бесконечно, уже 2 года, а братику двоюродному во время родов, тоже что-то не так сделали и у него деформация в носике, там что-то задели и теперь ему 7, а он постоянно мучается и по врачам его возят, оба случая с областного роддома.
    Мне кажется,случаи бывают во всех роддомах,к сожалению...
    Но в 1 РД мне даже в выписке не написали,что использовали вакуум,это я на словах каждому врачу об этом говорю.
    У меня подружка тоже в 1м рожала и тоже с вакуумом..

8. Вверх #7528
    Мне кажется,случаи бывают во всех роддомах,к сожалению...
    Но в 1 РД мне даже в выписке не написали,что использовали вакуум,это я на словах каждому врачу об этом говорю.
    У меня подружка тоже в 1м рожала и тоже с вакуумом..
    а что это за вакуум такой??

9. Вверх #7529
    а что это за вакуум такой??
    Аппарат с насадкой по форме детское головки, помогает ребеночку быстрей пройти родовые пути. Как-то так.
    Погугли,я не знаю как грамотно объяснить)
    Я и сама до родов не знала про такое.

10. Вверх #7530
    Аппарат с насадкой по форме детское головки, помогает ребеночку быстрей пройти родовые пути. Как-то так.
    Погугли,я не знаю как грамотно объяснить)
    Я и сама до родов не знала про такое.
    та не, гуглить я не буду, зачем мне, так принцип я поняла,та и хватит для общего развития, просто не слышала что есть такой аппарат, от тебя впервые слышу.

11. Вверх #7531
    та не, гуглить я не буду, зачем мне, так принцип я поняла,та и хватит для общего развития, просто не слышала что есть такой аппарат, от тебя впервые слышу.
    Та да,лучше не гугли,там такие картинки вылазят,спать потом не будешь))

12. Вверх #7532
    Не покидает форум Аватар для Versense
    я в 1 рожала сама без всякого вакуума, ту все индивидуально,от врача и от ситуации зависит,ну ни как ни от роддома))

у кого детки дома ходят в тапочках с открытым носочком? я вот хочу купить более летний вариант,нам уже жарковато в Зетполе нашем))вот думаю, с закрытыми пальчиками брать или открытыми немного хотя бы? кто что посоветует?
    вот такие хочу взять, но удобно ли будет?
    http://www.dite-opt.com.ua/p/654/renbut

13. Вверх #7533
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я в 1 рожала сама без всякого вакуума, ту все индивидуально,от врача и от ситуации зависит,ну ни как ни от роддома))

у кого детки дома ходят в тапочках с открытым носочком? я вот хочу купить более летний вариант,нам уже жарковато в Зетполе нашем))вот думаю, с закрытыми пальчиками брать или открытыми немного хотя бы? кто что посоветует?
    Мы дома ходим без тапочек.
    А вот про летние босоножки слышала,что первые лучше брать с закрытыми пальчиками. Т.к. детки еще часто спотыкаются и все такое.

14. Вверх #7534
    Мы дома ходим без тапочек.
    А вот про летние босоножки слышала,что первые лучше брать с закрытыми пальчиками. Т.к. детки еще часто спотыкаются и все такое.
    ну мы и в тапочках и без, походка лучше в тапочках у нас и бегаем увереннее))ну про летние босоножки я в курсе, но это ж не боносожки для улицы, а дома ходить..первые тапули у нас с закрытым носком

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L

вот такие хочу взять, но удобно ли будет?
    http://www.dite-opt.com.ua/p/654/renbut
    Мы ходим в тапочках с открытым носочком, Ренбут то же, отлично, Маше нравится))). Сама натягивает (почти уже получается застегнуть).)
    Прикол, сегодня были у Барни в гостях, так мой ребенок увидел Андрюшины тапочки и села на пол и начала одевать))) (дома то же сама приносит), так пока не одела, не успокоилась и пошла себе играться))).

Кстати, мне ренбуты очень нравятся, и я для улицы то же на сменку хочу ей взять.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Мы ходим в тапочках с открытым носочком, Ренбут то же, отлично, Маше нравится))). Сама натягивает (почти уже получается застегнуть).)
    Прикол, сегодня были у Барни в гостях, так мой ребенок увидел Андрюшины тапочки и села на пол и начала одевать))) (дома то же сама приносит), так пока не одела, не успокоилась и пошла себе играться))).
    Люб,а у вас какие? сильно открыт носочек? просто думаю теплеет уже и жарковато наверно будет с закрытым носком)

17. Вверх #7537
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я добавляю сметану. МБ. ты же сливочное масло даешь? а сметана менее жирная.
    а мы кушаем кашу с маслом, как в анекдоте: побольше масла

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня казинак попробывали,рисовый.Мила в восторге.

У меня дети сметану обожают. Мила если находит открытую банку,пока мама гав ловит,сразу берет ложку и давай мести))))
    моя кресница съедала банку 400 г сметаны Президент, и мы все так радовались, что она хоть что-то ест (это был самый первый ребенок в нашей компании) и ничего выросла- красотка уже в школу идет, правда по прежнему кушает плохо и худючая, у нее талия как у Тимофея

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Катя,я не то шо в раскорячку,я шла раком ....у меня так болел зад(((( короче как вспомню,так аж ныть все начинает....меня так выкручивало на этой флюшке,как наркомана...
    никогда не забуду эту фразу про хвост))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #7538
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Люб,а у вас какие? сильно открыт носочек? просто думаю теплеет уже и жарковато наверно будет с закрытым носком)
    http://www.dite-opt.com.ua/p/643/renbut вот такие
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

19. Вверх #7539
    ВсегоИмного
    Я давно хочу, но забываю поделиться рецептом, для нас это просто находдка!!!!!!!!!
    ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
    2 пачки творога, 2 яйца, 2 ст ложки муки, 2 ст л. сахара, ванилька. все смешать. отрывать по шарику обваливать в муке и кидать в кастрюлю с водой чуть подсоленной, как только всплыл сразу вытаскивать, ложкой с дырочками и в мисочку добавляя по кусочечку масла.

Тимофей рубает за обе щеки, а просто творог не хочет, а запеканка меня уже задолбала. а варенички быстро.

20. Вверх #7540
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    от эти дамы в горошек)))красотища просто...ну если удобно говоришь..как говорится,хорошие сапоги-надо брать))))спасибо)

Закрытая тема
Страница 377 из 615 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя