Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11506 из 22853 ПерваяПервая ... 10506 11006 11406 11456 11496 11504 11505 11506 11507 11508 11516 11556 11606 12006 12506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,101 по 230,120 из 457048
  1. Вверх #230101
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Дядя петя, ты...?
    Вспомни предыдущее заявление. ВСЕ КРЫМЧАНЕ ОСТАЮТСЯ ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ.
    Видишь ли какая тут коллизия - крымчане в течение месяца все станут гражданами России (и получат соответствующие паспорта), что автоматом лишит их гражданства Украины.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #230102
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Слушайте. а помните, как Путин появился? Его даже не выбирали. Ельцин просто передоверил ему страну.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так оно из покон веков так было))при СССР тоже друг друга сами назначали,народ только перед фактом ставили,так и здесь....понятно,что это не новость.
    Но Юля не зря вернулась!!и ещё в Раде выступает сейчас,с чего бы это?)
    Конечно не зря,да и Марков,вернувшись из Москвы заявил:«Батькивщина» — реальная политическая сила, в которой есть ответственные люди.
    http://dumskaya.net/news/markov-batkivschina-realnaya-politicheskaya-sila-033721/
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.03.2014 в 13:06.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #230103
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Многие Одесситы не учили укр. язык, а у тех кто был - "просидели уроки". И многие Одесситы хоть и понимают укр. язык, но говорить нам на нем сложно. Это так, просто на заметку )))
    Абсолютно згоден. Однак ЧИТАТИ по українськи вони можуть. Ну хіба що крім Чуркіна ...

4. Вверх #230104
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    каждый делает свой выбор... время рассудит
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #230105
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    какое вранье? по бумагам у меня 3200 ,на крточку приходит 2700,я знаю ,что пишу!! и не надо здесь свистеть!!
    500 грн у вас на что списали??? или это налоги ?

6. Вверх #230106
    Не покидает форум
    Я вчера смотрел практически все выступления в ООН.Чуркин-продукт своей страны:то,что гонит Путлер и его "Киселёвы"-то и "говорит" Чуркин.США и Европа ЗНАЮТ,что ВСЁ-ложь,но отвечают культурно,хотя заметно,что себя сдерживают.Опять это животное говорил о "нарушении прав человека" в Украине,о каких-то притеснениях отдельных национальностей.Вывод у меня один:они делают ВСЁ,что бы у нас было так,как они мечтают.Согнав ТЫСЯЧИ провокаторов из паРаши-он постоянно "волнуется" о волнениях на Юго-Востоке,которые ИМЕННО они и делают.

7. Вверх #230107
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Пусть покажут - на ходунках или на каблуках?
    С ходунками, некрашеными волосами, растолстевшая и постаревшая. Ты так хотела бы? Милочка, ты плохо знаешь Тимошенко, если допустила, в данный момент ходунки.

8. Вверх #230108
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Большая подборка ссылок для жертв антиукраинской пропаганды
    http://uainfo.org/yandex/295311-vnim...ropagandy.html

9. Вверх #230109
    Философ форума

Разграбление Крыма
    "Нельзя не упомянуть и о драматических переживаниях 300 тысяч граждан украинского происхождения, оказавшихся иностранцами на земле, где они мирно сосуществовали с другими жителями Крыма. Премьер Сергей Аксенов отменил действие украинского Гражданского кодекса. Все реальные права и документы будут аннулированы: от собственности на жилье до патентов. Их действие будет восстановлено для тех, кто получит российский паспорт. У тех, кто не пойдет на это, будет экспроприирована собственность", - отмечает Corriere della Sera.
    http://news.liga.net/foreign/politic...della_sera.htm
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #230110
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Предателей ни где не любят. И шо за жизнь у них будет?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #230111
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Дядя петя, ты...?
    Вспомни предыдущее заявление. ВСЕ КРЫМЧАНЕ ОСТАЮТСЯ ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ.
    да ну?? серьезно???...почитай документы..

12. Вверх #230112
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да при чем тут визы, мы занимаемся перевозками и каждый месяц такая клоунада, и сейчас с 24:00 вчерашнего дня без объяснения причин все машины стоят без оформления на всех границах, что тут крайнего искать??? Рвать так раз и навсегда, визы уже много раз хотела ввести Россия, какое тут нагнетание обстановки?
    Согласен. У меня в 1993г все клиенты из РФ контакты со мной отрубили. Требовали, чтоб я им ЧФ вернул. Помучался 2 года, перестроился по продукции и нашёл новых клиентов в Украине. Теперь сплю спокойно. А вы найдёте в ЕС.

13. Вверх #230113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Заявления политиков должны быть взвешенными

Усложненная процедура досмотра украинских товаров на границе с РФ вызвана заявлением о визах - губернатор Донецкой области

Заявление секретаря СНБО Андрей Парубия о введении визового режима с Российской Федерацией привело к проблемам на границе с РФ при процедуре растаможивания грузов. Об этом сказал сегодня на брифинге в Донецке председатель Донецкой облгосадмимнистрации Сергей Тарута.

"Развитию торговли мешают непродуманные, эмоциональные решения наверху. Заявление вчера Парубия в отношении того, что (нужно - ред.) вводить визы, оно было абсолютно непродуманным, не в интересах Украины. И на границе уже сегодня появляются большие проблемы по растаможке. Я думаю, что таких действий не должно быть. Эту риторику политическую нужно убрать. Наша задача развивать экономические взаимоотношения", - сказал губернатор.

Он отметил, что заявления политиков такого уровня должны быть взвешенными.

"Это реакция, а не санкции. Груз проходит, единственное, сейчас идет усложненная процедура досмотра груза… Я разговаривал с руководителем нашей региональной таможни. Она сказала, что утром была команда груз пропускать, единственное - есть осложнение со временем досмотра", - пояснил С. Тарута.
    Весь 2013 год, как Янык не пытался Путлеру облизать одно место - наши грузы весь 2013 год, под разными предлогами, имели большую проблему попасть в Россию! То, что в 2014 будут теже проблемы - никто и не сомневается. Это еще 1 причина, почему надо ориентироваться не только на Россию, но и на других наших соседей!

14. Вверх #230114
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Конечно не зря,да и Марков,вернувшись из Москвы заявил:«Батькивщина» — реальная политическая сила, в которой есть ответственные люди.
    http://dumskaya.net/news/markov-batkivschina-realnaya-politicheskaya-sila-033721/
    О!!и Марков со мной согласен)))))
    народ разводят как лохов!!!жрать нечего скоро будет,денег в казне нет,границы закрывают,бандитизм и инфляция процветает....а мы переживаем кто будет президентом в стране)))политологи маза фака))))

15. Вверх #230115
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    каждый делает свой выбор... время рассудит
    Та я против ребят ничего не имею!!! Их в очередной раз бросили, я так это понимаю! Еще неизвестно кто кого предал! Я уже писал, что после референдума уже всё стало и так ясно! ((( кто то чесался долго и в холостую! Какой флаг теперь Кличко в Думу внесет?!(((

16. Вверх #230116
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    алее посол США в ООН сказала:

«Когда начался кризис, выступая в этом зале, представитель Российской Федерации назвал интервенцию России в Крыму миссией по защите прав человека. Российская сторона заявила, что недавняя смена правительства в Украине представляет такую опасность для русского населения Крыма, что военные действия являются обоснованными.

В своем докладе помощник генерального секретаря ООН Шимонович еще раз показал, что этот кризис никогда не имел никакого отношения к защите прав русского населения. Он всегда был обусловлен стремлением страны перекроить свои границы.

Действительно, если когда-либо и следовало беспокоиться насчет нарушения прав человека в Крыму, то именно сегодня. Согласно заслуживающим доверия сообщениям, имеют место случаи притеснения этнических украинцев и татар теми, кто поддерживает Россию. Крымские татары, составляющие 12 процентов населения Крыма, вполне обоснованно боятся вновь стать жертвами депортации или дискриминации. Недавно первый заместитель председателя правительства Крыма заявил, что крымские татары будут выселены с некоторых принадлежащих им земельных участков, которые, как он заявил, необходимы для «инфраструктурных проектов».

В воскресенье было обнаружено тело крымского татарина Решата Ахметова. В последний раз его видели 3 марта на акции протеста в Симферополе. Как сообщается, на теле Ахметова обнаружены следы пыток. По поступающим сообщениям, российские военные врываются в здания, где живут украинские военнослужащие, пограничники, ветераны и члены их семей, угрожая им и требуя, чтобы они немедленно уехали из Крыма. Кроме того, мы очень обеспокоены судьбами активистов, лидеров гражданского общества, журналистов, а также ограничениями по отношению к средствам массовой информации в Крыму.

В связи с этим Соединенные Штаты выступают за то, чтобы во всех регионах Украины как можно скорее приступили к работе международные наблюдатели, и мы считаем показательным тот факт, что правительство Украины неоднократно высказывалось за их присутствие в стране, в то время как Российская Федерация не поддерживает эту идею.

Сегодня в Вене Россия вновь оказалась единственной страной, выступившей против миссии наблюдателей ОБСЕ. В этом Россия явно оказалась в меньшинстве. Из 57 стран она оказалась единственной, выступившей против.

По-видимому, 56 стран придерживаются иного мнения. Российские официальные лица говорят, что сознают серьезность ситуации, но голосуют ногами, полагаясь на военную силу и отказываясь от помощи тех, кто мог бы помочь разрядить кризисную ситуацию и предотвратить дальнейшую эскалацию насилия. Выслушав несколько минут назад нападки моего российского коллеги на доклад помощника генерального секретаря, я поняла логику российской обструкции. Объективная информация никак не согласуется с выдумками российской стороны. Мы призываем все стороны оказать поддержку этим миссиям наблюдателей, в том числе обеспечить их доступ в Крым.

Мы хотели бы поблагодарить членов этого совета за то, что они заняли решительную позицию в отношении российской интервенции на территории Украины и четко дали понять России, что она одинока в своих обреченных на неудачу, нелогичных и нечестных попытках оправдать действия, которым нет оправдания.

Пять дней назад, когда этот совет совершенно точно назвал сепаратистский референдум в Крыму недействительным, против проголосовала лишь одна рука. Когда этот совет заявил, что результаты этого референдума не могут служить основанием внесения каких-либо изменений в статус Крыма, против проголосовала лишь одна рука. И вот этот референдум состоялся, но внутренний и международный правовой статус Крыма не изменился. Вор может украсть, но это не дает ему права собственности на краденое.

В заключение, госпожа председатель, позвольте еще раз подчеркнуть, что то, что сделала Россия, неправомерно с юридической, исторической и политической точки зрения. Более того – это опасно. То, что произошло в Крыму, не может быть признано законным. Мы должны выступить единым фронтом, отказавшись признавать законность произошедшего и сделать так, чтобы эти незаконные действия не остались без последствий. При этом мы должны совершенно четко заявить, что то, что произошло в Крыму, не может повториться в других регионах Украины».

17. Вверх #230117
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Ключевое слово БУДЕТ. Вот у тебя, к примеру, астма. А врач тебе говорит - подушка БУДЕТ. Предусмотрена.
    Кому-то УЖЕ запретили поездки в Крым? хорош паниковать. в военное время за это расстрел полагается.
    можешь смело заказывать путевку в Ялту, например. и бояться украинских пограничников не стоит. я бы больше опасался "казачков" расейских
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #230118
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    О!!и Марков со мной согласен)))))
    народ разводят как лохов!!!жрать нечего скоро будет,денег в казне нет,границы закрывают,бандитизм и инфляция процветает....а мы переживаем кто будет президентом в стране)))политологи маза фака))))
    Стоп! Остальное пока пропустим. Выделенное аргументируйте: почему жрать нечего будет?
    Крокодил не ловится? Не растет кокос?
    Может, ныть хватит, а лопату в руки?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #230119
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    нужно выдвигать из каждого региона своего представителя со своими предложениями/требованиями жителей конкретного региона...договариваться...нужны НОВЫЕ люди у власти...без референдума ничего не изменится, а сразу прыгать на выборы президента-из пустого в порожнее.ИМХО.
    новые люди -какие конкретно? лить пустые лозунги -легко. список приготовьте. я лично из одесских политиков никого не вижу на этой должности. может у Вас инфы поболее.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #230120
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    українці 35 млн зібрали на похорони допомогу і лікування(і ще не вистачає на реабілітацію та ще чекають операцій люди..) і ще 24 млн....

(Украинцы перечислили в поддержку армии более 24 млн.грн.)

люди - молодці....щоб не було, я пишаюсь, що я такі от громадяни...знаю таких, що частину простої зарплати чи пенсії перчисляли - спрацювало, з миру по нитці....хоч вдома ні ремонту..ні авто....

Закрытая тема
Страница 11506 из 22853 ПерваяПервая ... 10506 11006 11406 11456 11496 11504 11505 11506 11507 11508 11516 11556 11606 12006 12506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права