Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11504 из 22853 ПерваяПервая ... 10504 11004 11404 11454 11494 11502 11503 11504 11505 11506 11514 11554 11604 12004 12504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,061 по 230,080 из 457048
  1. Вверх #230061
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    мы-патриоты но вам убогим обывателям рашки этого не понять...
    Ой, очередной разоблачитель Нонны. Вот прям сидю в Кремле, рядом Вовка и Димка, и строчу-строчу-строчу...

2. Вверх #230062
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это не я потоп устраивала и не продолжаю дальше! Или вы считаете что на Крыме все закончилось? Я уверена,что нет, той страны,в которой мы жили,уже не будет никогда.

Та Йуля спасет нацию Жiночке не впервой и она всегда готова !
    если Кличко и Тягнибока пойдут в президенты,и больше достойных кандидатов не найдут,то тогда я за Юлю!)из двух зол надо выбирать меньшее)))...хотя говорят из двух зол вообще не выбирают,но то не в условиях жизни нашей страны!!)))

3. Вверх #230063
    User banned
    Цитата Сообщение от Lord PAD Посмотреть сообщение
    http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/20/429638/

Не скоро нам дадут кредит....
    Такие вещи реализовать - надо много времени.
    На днях уже дадут ,а то и раньше

4. Вверх #230064
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Типичная точка зрения овечки..
    Все уже назначено, нашу судьбу уже решили, не стоит рыпаться, забиться в угол, голову в песок, челюсть на полку..

Ну, как так можно бессовестно убивать в людях самое важное в такой непростой ситуации в стране?
    Ты специально это делаешь, или нытик по жизни?
    для таких есть хорошие лекарства...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #230065
    User banned
    Виконуючий обов'язки голови фракції « Всеукраїнське об'єднання «Батьківщина» Сергій Соболєв заявляє про намір влади ввести спеціальний режим тарифів на електроенергію, газ і воду для Криму. Про це він повідомив журналістам .
    «Буде спеціальний режим щодо газових тарифів, електроенергії та на воду» , - сказав він.

Відповідну процедуру ринкових відносин зараз розробляє Кабінет Міністрів.

Соболєв також підкреслив, що раніше ціна на електрику була занижена для Криму в чотири рази, а на воду - в сім разів.

Соболєв підкреслив, що такі заходи будуть вживатися у зв'язку з небажанням української влади дотувати окупантів із втратами із державного бюджету.

Бей своих, чтоб чужие боялись.

6. Вверх #230066
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Неа, ты ни в чем неправ. Я живу в Одессе. Это раз. Трансляции вообще не смотрю. Два. И Киселева не терплю. Это три.
    Не треба нас дурити. Одесити пишуть в профілі що вони з Одеси.

7. Вверх #230067
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Типичная точка зрения овечки..
    Все уже назначено, нашу судьбу уже решили, не стоит рыпаться, забиться в угол, голову в песок, челюсть на полку..

Ну, как так можно бессовестно убивать в людях самое важное в такой непростой ситуации в стране?
    Ты специально это делаешь, или нытик по жизни?
    думаю, в неї депресія - в половини країни такий стан - але частина барахкається, хоче виплисти, а частина просто падає....на дно...ще й тягне за собою...так, все жахливо - але боротись потрібно? хто словом, хто ділом...хто от так = постами....перепостами...

вразило, що з ради в Криму збили укр і татарську назву - а як же обіцяний захист меншин??7

і вчора кричащі пенсіонери зрозуміли, що свої внуків підставили? боялись бандерівців - а діти вже весною в армію Росії підуть - там Аксьонов Дегестан і Чечню згадав...коли я мамам то писала, і одеситкам - які з квітами б окупантів зустрічали - вони сказали, що я накручую...

8. Вверх #230068
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм - ты недочуваешь? вроде четко и внятно произнес - "прямая трансляция"(с)...и без реклам и купюр...

киселевцы как дети...неужели вы думаете, что смотритесь тут замаскированней, чем тараканы на белом линолиуме?
    А ты забавный. Но очень, я бы сказала, плоский. Идешь напрямки, не обращая внимания на то, что сам же себе ямки роешь.

9. Вверх #230069
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    ОЙ. Значит, каждый написавший в профиле ОДЕССА - сто процентов одессит? Прикольно. Я знаю тут минимум двух человек с ЗУ, написавших ОДЕССА и одного россиянина с такой же фигней. И чему мне верить?

10. Вверх #230070
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Это - "майданеры". "Мирные люди".

Подонки. Лжецы. И трусливые СУКИ в масках. Нападающие со спинЫ!

Все, кто их поддерживает (прямо или косвенно) - СОУЧАСТНИКИ этих УБЛЮДКОВ!

https://www.youtube.com/watch?v=Pf2KRfVjJ8I
    Думаете если одно и тоже видео крутить меняя описание раз в месяц к концу года наберется материала на "Гаагу"?

11. Вверх #230071
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    А где получать им разрешения? С учетом количества и частоты?
    Ну это не ко мне вопрос. Думаю, будет предусмотрена процедура
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #230072
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Ой, очередной разоблачитель Нонны. Вот прям сидю в Кремле, рядом Вовка и Димка, и строчу-строчу-строчу...
    Ну, что строчишь, строчишь, строчишь...это точно. А Вовка и Димка рядом, совсем не обязательно.

13. Вверх #230073
    Постоялец форума Аватар для osin
    Помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович заявил, что русскоязычное население на Украине подвергается нападкам и насилию. Такое заявление, как передает ИТАР-ТАСС, чиновник хорватского происхождения сделал в среду, 19 марта, выступая с отчетом перед Советом безопасности ООН
    Русскоязычное население на Украине подвергается нападкам и насилию? Бредятина полная.
    Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог

14. Вверх #230074
    User banned
    Виконуючий обов'язки голови фракції « Всеукраїнське об'єднання «Батьківщина» Сергій Соболєв заявляє про намір влади ввести спеціальний режим тарифів на електроенергію, газ і воду для Криму. Про це він повідомив журналістам .
    «Буде спеціальний режим щодо газових тарифів, електроенергії та на воду» , - сказав він.

Соболєв також підкреслив, що раніше ціна на електрику була занижена для Криму в чотири рази, а на воду - в сім разів.

Соболєв підкреслив, що такі заходи будуть вживатися у зв'язку з небажанням української влади дотувати окупантів із втратами із державного бюджету.

Это как раз называется бей уже чужих екстримистов ,чтоб свои боялись не стоит перекручивать тетя Нона

15. Вверх #230075
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    думаю,что президент уже назначен,он появится очень и очень скоро....ху из??я не знаю.
    Слушайте. а помните, как Путин появился? Его даже не выбирали. Ельцин просто передоверил ему страну.

16. Вверх #230076
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ну это не ко мне вопрос. Думаю, будет предусмотрена процедура
    Ключевое слово БУДЕТ. Вот у тебя, к примеру, астма. А врач тебе говорит - подушка БУДЕТ. Предусмотрена.

17. Вверх #230077
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    скинемся как на армию. по смс.)
    Самовыдвиженцы набирают не более 2% на голосовании. За каждым кандидатом стоит 2-3 олигарха, которые проплачивают выборы, компанию и т.п.
    Есть много умных, образованных и опытных руководителей, но дышать никто им не даст...
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    урезаем всё,что есть, у олигархов.они ж за единую страну?!значит обязаны помочь финансово и доказать свои слова на деле.
    Мы не можем выгнать из Одессы провокаторов (хотя мы Одесситы и это Наш город), а тут к ногтю прижмем олигархов. Ню-ню...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

18. Вверх #230078
    Не покидает форум Аватар для Onewinged

Каких своих? Там же демократия процветает и 96,6% - за воссоединение (прям как в Австрии в 1938-м).
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #230079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Многие Одесситы не учили укр. язык, а у тех кто был - "просидели уроки". И многие Одесситы хоть и понимают укр. язык, но говорить нам на нем сложно. Это так, просто на заметку )))

20. Вверх #230080
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ну, что строчишь, строчишь, строчишь...это точно. А Вовка и Димка рядом, совсем не обязательно.
    Завидуешь, да? У меня аж два, а у тебя...

Закрытая тема
Страница 11504 из 22853 ПерваяПервая ... 10504 11004 11404 11454 11494 11502 11503 11504 11505 11506 11514 11554 11604 12004 12504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права