Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11505 из 22853 ПерваяПервая ... 10505 11005 11405 11455 11495 11503 11504 11505 11506 11507 11515 11555 11605 12005 12505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,081 по 230,100 из 457048
  1. Вверх #230081
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    ОЙ. Значит, каждый написавший в профиле ОДЕССА - сто процентов одессит? Прикольно. Я знаю тут минимум двух человек с ЗУ, написавших ОДЕССА и одного россиянина с такой же фигней. И чему мне верить?
    Чуркін атакує!

2. Вверх #230082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Думаете если одно и тоже видео крутить меняя описание раз в месяц к концу года наберется материала на "Гаагу"?
    Руссофашисткая киностудия не имеет средств чтобы под каждый лозунг снять отдельный ролик. Поэтому, в целях экономии - ролик один, а лозунги разные )))))))

3. Вверх #230083
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот видишь...и ты далеко не первая, из этих тараканчиков киселева...которые хрустнули своими животиками под тапком на ОФ...

"А из вашего окна площадь красная вина..."(с)
    Вина - это опечатка или подсознательная оговорка?
    Видишь ли, я с мужчинами редко ссорюсь. Предпочитаю очаровывать. Но ты не волнуйся - тебе не грозит. Ты полностью поглощен самоупоением от воображаемых побед и оглушен воображаемым же хрустом животиков. Кстати, вторая оговорка по Фрейду. Бандеровское нутро не спрячешь

4. Вверх #230084
    Философ форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    для таких есть хорошие лекарства...
    Да и одесскому Интерхиму разрешили работать, так что теперь недорого))))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #230085
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Хто наступний: Росію вже непокоять права нацменшин в Естонії
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/20/7019683/
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #230086
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Многие Одесситы не учили укр. язык, а у тех кто был - "просидели уроки". И многие Одесситы хоть и понимают укр. язык, но говорить нам на нем сложно. Это так, просто на заметку )))
    А что, кто-то заставляет? Пока о таком не слышал.
    А мне вот несложно говорить украинским, если есть возможность, но одесский акцент хрен куда денешь, говоря даже на русском
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #230087
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Слушайте. а помните, как Путин появился? Его даже не выбирали. Ельцин просто передоверил ему страну.
    так оно из покон веков так было))при СССР тоже друг друга сами назначали,народ только перед фактом ставили,так и здесь....понятно,что это не новость.
    Но Юля не зря вернулась!!и ещё в Раде выступает сейчас,с чего бы это?)

8. Вверх #230088
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    А я и не навязываю. И не призываю сращиваться. Наблюдаю. Сравниваю с 1917 и далее. Ничего нового.
    Да, история повторяется. Но точнее сравнивать с 1938 и как закончилось в 45.
    Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог

9. Вверх #230089
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Самовыдвиженцы набирают не более 2% на голосовании. За каждым кандидатом стоит 2-3 олигарха, которые проплачивают выборы, компанию и т.п.
    Есть много умных, образованных и опытных руководителей, но дышать никто им не даст...

Мы не можем выгнать из Одессы провокаторов (хотя мы Одесситы и это Наш город), а тут к ногтю прижмем олигархов. Ню-ню...
    Не отвлекайте людей напрасными мечтами. Любой, даже самый толковый и честный претендент от народа, особенно от Одесского народа, особенно МЕСТНЫЙ от Одесского народа, не переживет первых же суток информационного полива со всех сторон. Мы даже можем разыграть сценку. Нонна готова пожертвовать своей белоснежной репутацией ради этого. Представим, что Нонна выдвигается в Президенты. И почитаем только то, что напишут прямо вот тут, не говоря уже о масштабе страны.

10. Вверх #230090
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович заявил, что русскоязычное население на Украине подвергается нападкам и насилию. Такое заявление, как передает ИТАР-ТАСС, чиновник хорватского происхождения сделал в среду, 19 марта, выступая с отчетом перед Советом безопасности ООН
    Снова киселевщина? Сравниваем:

Вернувшийся из поездки на Украину помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович заявил, что русскоязычное население в стране подвергается притеснениям и нападениям, а также призвал новые власти в Киеве бороться с ксенофобией и обеспечивать свободу выражения мнений.
    http://www.km.ru/world/2014/03/20/pr...itesneniya-rus
    и первоисточник:
    Иван Шимонович также подчеркнул, что националистическая риторика контрпродуктивна. Любые попытки разжечь межэтническую ненависть и побудить к насилию должны пресекаться. Власти должны обеспечить безопасность представителей меньшинств. Шимонович осудил решение Верховной Рады отменить закон о региональном статусе русского языка. Помощник Генерального секретаря подтвердил случаи нападения на представителей русской общины, однако заявил, что подобные нарушения в отношении нацменьшинств в Украине не являются систематическими.
    http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=21334
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #230091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А что, кто-то заставляет? Пока о таком не слышал.
    А мне вот несложно говорить украинским, но одесский акцент хрен куда денешь, говоря даже на русском
    Я за последние 10 лет почти всю Украину объездил и никто никогда меня не заставлял говорить на укр. языке. Даже на западе: мне говорят на украинском, я на русском и мы всегда друг друга понимали )))

12. Вверх #230092
    User banned

13. Вверх #230093
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Каких своих? Там же демократия процветает и 96,6% - за воссоединение (прям как в Австрии в 1938-м).
    Дядя петя, ты...?
    Вспомни предыдущее заявление. ВСЕ КРЫМЧАНЕ ОСТАЮТСЯ ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ.

14. Вверх #230094
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вина - это опечатка или подсознательная оговорка?
    Видишь ли, я с мужчинами редко ссорюсь. Предпочитаю очаровывать. Кстати, вторая оговорка по Фрейду. Бандеровское нутро не спрячешь
    вот правильно по фрейду! так вы у нас .... как там это в народе называют?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #230095
    Пришла и говорю...
    юля - это янукович, только лайт...фактически тот-же путин...
    доказательства?

16. Вверх #230096
    Затейница

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    для таких есть хорошие лекарства...
    Помогите двушке!))

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    думаю, в неї депресія - в половини країни такий стан - але частина барахкається, хоче виплисти, а частина просто падає....на дно...ще й тягне за собою...так, все жахливо - але боротись потрібно? хто словом, хто ділом...хто от так = постами....перепостами...

вразило, що з ради в Криму збили укр і татарську назву - а як же обіцяний захист меншин??7

і вчора кричащі пенсіонери зрозуміли, що свої внуків підставили? боялись бандерівців - а діти вже весною в армію Росії підуть - там Аксьонов Дегестан і Чечню згадав...коли я мамам то писала, і одеситкам - які з квітами б окупантів зустрічали - вони сказали, що я накручую...
    А стоит накручивать в самом деле? Они счастливы, так пусть чувствуют это как можно дольше.

А вот статейку вывалили весьма работающая на подавление духа украинцев, однако, мною обнаружено место провала Штирлица
    Если кто заметит, тот молодец, но публично не высказывайте, кгбисты сраные быстро подхватят)
    http://hvylya.org/analytics/geopolitics/rossiya-i-ssha-igrayut-protiv-ukrainyi-zaodno.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #230097
    User banned
    я еще не встречал НИ ОДНОГО москвича (а знаком с оооочень многими), которому бы удалось удачно выдать себя за одессита...

так что даже не утруждай себя...
    Ты в самом деле считаешь, что Нонна москвичка? Уверен? Что ставишь?

18. Вверх #230098
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это об этом:
    http://dumskaya.net/news/50-kadrov-marsh-za-referendum-fotoreportag-033708/
    Только кол-во бакланов на этом митинге дели на 8.
    странные ребята...ну, уже хотя бы требовали закон о местных референдумах, чтоб дураками не выглядеть... но мне очень интересно, кто все таки эти люди, у кого не спрашиваю из друзей-знакомых все считают их, мягко говоря, глупыми...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #230099
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Заявления политиков должны быть взвешенными

Усложненная процедура досмотра украинских товаров на границе с РФ вызвана заявлением о визах - губернатор Донецкой области

Заявление секретаря СНБО Андрей Парубия о введении визового режима с Российской Федерацией привело к проблемам на границе с РФ при процедуре растаможивания грузов. Об этом сказал сегодня на брифинге в Донецке председатель Донецкой облгосадмимнистрации Сергей Тарута.

"Развитию торговли мешают непродуманные, эмоциональные решения наверху. Заявление вчера Парубия в отношении того, что (нужно - ред.) вводить визы, оно было абсолютно непродуманным, не в интересах Украины. И на границе уже сегодня появляются большие проблемы по растаможке. Я думаю, что таких действий не должно быть. Эту риторику политическую нужно убрать. Наша задача развивать экономические взаимоотношения", - сказал губернатор.

Он отметил, что заявления политиков такого уровня должны быть взвешенными.

"Это реакция, а не санкции. Груз проходит, единственное, сейчас идет усложненная процедура досмотра груза… Я разговаривал с руководителем нашей региональной таможни. Она сказала, что утром была команда груз пропускать, единственное - есть осложнение со временем досмотра", - пояснил С. Тарута.
    да при чем тут визы, мы занимаемся перевозками и каждый месяц такая клоунада, и сейчас с 24:00 вчерашнего дня без объяснения причин все машины стоят без оформления на всех границах, что тут крайнего искать??? Рвать так раз и навсегда, визы уже много раз хотела ввести Россия, какое тут нагнетание обстановки?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #230100
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    кажуть п о Одесі пройшлись такі от фейк-листочки? писала не то що людина, яка не знає української, яка не вживає її в побуті - але і сам ПС посміявся б..але, ж попаде таке от в руки пенсіонерам, знаючи їх вразливість - повірять..а от провокатори, могли б хоча б послугами любого україномовного скористатись. а не гугл - перекладачем з російської перекладати...погано, ой погано "двієчка" провокаторам з іншої сторони, от так погано працюючи - точно буде ясно хто...те, що не бандерівці, то точно

жителі України, навіть не Майданівські, знають відповідь на Слава Україні!

https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/1800348_594058974023474_1393131536_n.jpg

Закрытая тема
Страница 11505 из 22853 ПерваяПервая ... 10505 11005 11405 11455 11495 11503 11504 11505 11506 11507 11515 11555 11605 12005 12505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права