Я на обед готовлю 2 блюда,чтоб хоть что-то съел!)Но обычно что-то это сися!(((вот проснется буду супчик с фрикадельками давать и тушенную картошечку с говядиной!)
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Я на обед готовлю 2 блюда,чтоб хоть что-то съел!)Но обычно что-то это сися!(((вот проснется буду супчик с фрикадельками давать и тушенную картошечку с говядиной!)
И уменя такая дура живет,только она не по семечкам а по конфетам.Сьест штук 10 за раз,а я потом рыдаю-за что она так со мной)))
У Милы борщ,на ужин соус с говядиной и овощами!!
Мы сегодня казинак попробывали,рисовый.Мила в восторге.
У меня дети сметану обожают. Мила если находит открытую банку,пока мама гав ловит,сразу берет ложку и давай мести))))
ну,всё,но по чуть чуть
Борщ варю без томата и поджарки
в этот раз взяла длинный буряк(рекомендую),алый,сладкий,супер просто!!!
Сначала стушила курочку,залила потом сметанкой и ещё минут 30,на маленьком огне.Картошечку отварила кусочка и добавила зелени.
Сандра поела борща и куртошки,ирка(на удивление),ещё и мяса
Они просто не любители мяса,обе,а я наоборот
Приезжай-накормлю с удовольствием
Дала утром папе(он заходил),банку борща,ему ещё правда выдавила туда чеснока
Так звонил с работы и говорит:ребята с работы сказали спасибо и спросили:чего так мало?![]()
Девочки, вы меня реально расстроили.... Довгаша, что за соус с овощами и мясом?
Капец....у Вари на завтрак и ужин каша и все... Без всяких вот таких изысков....)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас тоже каша стабильно утром и вечером) в обед суп, мясо, на полдник йогурт. На ночь сися). Остальное, что урвет с нашего стола)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Каши я даю любые с фруктами. Могу йогурт туда добавить или кефир. Тимофей Капролонович кушает гречку с пармезаном! А наш так плевался))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Для наших девочек:
1.красота
2.на сейчас или на осень
3.футболочки
Заказываю тут,через
ааа,на мазере скидки
Социальные закладки