Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11500 из 22853 ПерваяПервая ... 10500 11000 11400 11450 11490 11498 11499 11500 11501 11502 11510 11550 11600 12000 12500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229,981 по 230,000 из 457048
  1. Вверх #229981
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    дожились - никто не хочет быть нашим президентом))) ну ничего, сейчас Юля зарегистрируется - будем выбирать ОДНУ из двух
    А если еще при этом назначить зарплату в тысяч пять гривень и обслуживание УБРАТЬ? Кто пойдет?))))

2. Вверх #229982
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...какой еще реакции можно ждать от тебя (оправдывающего гитлера)...

Шо-то Вы быстренько забыли, чьи это слова....

3. Вверх #229983
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    на кого менять? вы конкретно укажите
    Может на пиво

4. Вверх #229984
    Айболит форума

“Правий сектор” захопив закарпатського прокурора Кайла

Про це повідомляє громадський активіст Лариса Ступак. Натовп розлючених людей,* очолюваний Правим сектором захопив у приміщенні закарпатської прокуратури в.о. прокурора Закарпатської області Івана Кайла і повів на площу Народну до приміщення Закарпатської ОДА де буде його люструвати.

Сьогодні був приймальний день в прокуратурі області але Іван Кайло, якого звинувачують у корупції та покриванні інших злочинів, не мав наміру зустрічатися з відвідувачами.

5. Вверх #229985
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Antivirj Посмотреть сообщение
    А давайте, может, по-честному? Без самообмана?
    Никто уже не отрицает что власть пришедшая новая не может именоваться властью как таковая.
    Да крым испугался, да крым мог взять оружие, сделать отряды самообороны, вооружиться и тем самым конкретно припугнуть и правый сектор и ультрасов так, что они бы и на русском заговорили бы и тягнибока сами бы на блюдечке приволокли. Юго-Восток поддержал бы, если бы и не весь то луганск, донбасс и харьков точно. Могли потребовать еще более широкой автономии, могли..да вообще что угодно требовать, новое правительство в киеве обосралось когда увидело зеленых человечиков.
    Но что же произошло, они так сильно испугались что убежали к россии, как говрят из того же чувства патриотизма и давнего желания вернуться на родину.
    Но сделали они это из-за того что видели что у российских военных зарплаты выше, пенсии выше у пенсионеров и т.д. Т.е. конкретно шкурных интересов, конкретно из-за денег. И я готов и это принять, готов понять, мы все люди и всем нам хочется жить хорошо, жить лучше и быть уверенными в завтрашнем дне. И если бы они сделали это пол года назад например или год, я бы это тоже понял.
    Но сделано было тогда, когда страна уже билась в агонии политического и экономического кризиса. Правильное ли это время? Или это все же удар в спину государству которое вкладывало в крым деньги, куда уходили деньги и почему на них ничего не строилось надо задавать вопросы не Киеву а своим царькам в крыму им, крым же АВТОНОМИЯ.
    И рассматривая все это, я вижу что они сделали такой выбор не из-за желания давнего присоединиться к россии, или из-за страха перед ультрасами, а сделали они это конкретно ради шкурных интересов своих и сделали выбор самый простой в данной ситуации, переметнулись на сторону сильного. Для таких у всех народов на земле есть 1 название - предатели и я надеюсь что им там действительно будет хорошо, потому что дороги назад у них уже не будет никогда, не потому что мы не простим, мы простим, но их уже никто не отпустит никогда.

Это конечно исключительно мое мнение по этому вопросу и я не претендую на абсолютную правоту.

6. Вверх #229986
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А если еще при этом назначить зарплату в тысяч пять гривень и обслуживание УБРАТЬ? Кто пойдет?))))
    Самая невостребованная должность у нас теперь-президент

7. Вверх #229987
    Айболит форума

Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Самая невостребованная должность у нас теперь-президент
    Так сэкономим деньги на выборах .

8. Вверх #229988
    Скиталец

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Желающих нет , очень грустно .....

Выборы президента: десять дней до конца регистрации, один кандидат

http://www.mediaport.ua/vybory-prezidenta-desyat-dney-do-konca-registracii-odin-kandidat
    И тот - бывший зам.Генпрокурора...
    Впрочем,ничего удивительного - в Украине сложная КРЫМиногенная ситуация...

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #229989
    User banned
    Украина Все происходит строго по плану НАТО и СШАhttps://www.youtube.com/watch?v=p0_O3mq2_OQ

10. Вверх #229990
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    дожились - никто не хочет быть нашим президентом))) ну ничего, сейчас Юля зарегистрируется - будем выбирать ОДНУ из двух
    сейчас пойти президентом - это повторить подвиг Ельцина
    кто сейчас не ругает его?
    а кто бы смог сделать больше для страны в то время, чем Ельцин?
    никто!

11. Вверх #229991
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    фсё пропало! россия грозит ответными санкциями

12. Вверх #229992
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сейчас пойти президентом - это повторить подвиг Ельцина
    кто сейчас не ругает его?
    а кто бы смог сделать больше для страны в то время, чем Ельцин?
    никто!
    и тем ни менее-На Украине начала работу миссия ОБСЕ по наблюдению за досрочными выборами президента

а кандидатов нетТу

13. Вверх #229993
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    на кого менять? вы конкретно укажите
    нужно выдвигать из каждого региона своего представителя со своими предложениями/требованиями жителей конкретного региона...договариваться...нужны НОВЫЕ люди у власти...без референдума ничего не изменится, а сразу прыгать на выборы президента-из пустого в порожнее.ИМХО.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #229994
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Спецрепортаж. Операція Крим

15. Вверх #229995
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    и тем ни менее-На Украине начала работу миссия ОБСЕ по наблюдению за досрочными выборами президента

а кандидатов нетТу
    та я думаю будут
    кроме Ляшко еще пару самоубийц найдется)))

выборы 25 мая - выборы самого "проклятого" президента Украины за все времена)))

16. Вверх #229996
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

а кандидатов нетТу
    надо двигать одессита!!))
    можно с форума.
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #229997
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Никто уже не отрицает что власть пришедшая новая не может именоваться властью как таковая.
    Да крым испугался, да крым мог взять оружие, сделать отряды самообороны, вооружиться и тем самым конкретно припугнуть и правый сектор и ультрасов так, что они бы и на русском заговорили бы и тягнибока сами бы на блюдечке приволокли. Юго-Восток поддержал бы, если бы и не весь то луганск, донбасс и харьков точно. Могли потребовать еще более широкой автономии, могли..да вообще что угодно требовать, новое правительство в киеве обосралось когда увидело зеленых человечиков.
    Но что же произошло, они так сильно испугались что убежали к россии, как говрят из того же чувства патриотизма и давнего желания вернуться на родину.
    Но сделали они это из-за того что видели что у российских военных зарплаты выше, пенсии выше у пенсионеров и т.д. Т.е. конкретно шкурных интересов, конкретно из-за денег. И я готов и это принять, готов понять, мы все люди и всем нам хочется жить хорошо, жить лучше и быть уверенными в завтрашнем дне. И если бы они сделали это пол года назад например или год, я бы это тоже понял.
    Но сделано было тогда, когда страна уже билась в агонии политического и экономического кризиса. Правильное ли это время? Или это все же удар в спину государству которое вкладывало в крым деньги, куда уходили деньги и почему на них ничего не строилось надо задавать вопросы не Киеву а своим царькам в крыму им, крым же АВТОНОМИЯ.
    И рассматривая все это, я вижу что они сделали такой выбор не из-за желания давнего присоединиться к россии, или из-за страха перед ультрасами, а сделали они это конкретно ради шкурных интересов своих и сделали выбор самый простой в данной ситуации, переметнулись на сторону сильного. Для таких у всех народов на земле есть 1 название - предатели и я надеюсь что им там действительно будет хорошо, потому что дороги назад у них уже не будет никогда, не потому что мы не простим, мы простим, но их уже никто не отпустит никогда.

Это конечно исключительно мое мнение по этому вопросу и я не претендую на абсолютную правоту.
    Напомните мне когда этот кризис начался?

18. Вверх #229998
    User banned
    Я так поняла, никто не вдумался в то, что я процитировала? Ладно, поясню.
    Водитель фуры тех же Сильпо или АТБ на вьезде в Крым УЖЕ ПРЕСТУПНИК. По трем статьям сразу. Он вьезжает в Крым без разрешения. Он осуществляет транспортную операцию. Он осуществляет хозяйственную операцию.
    Сотрудник банка или обменника в Крыму попадает на две статьи.
    Желающие отдыхать в Крыму - три статьи.
    Другими словами, Турчинов хочет просто уничтожить население Крыма. Красиво.

19. Вверх #229999
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    можно с форума.
    Смешно. До колик.

20. Вверх #230000
    Затейница

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    можно с форума.
    Кого?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 11500 из 22853 ПерваяПервая ... 10500 11000 11400 11450 11490 11498 11499 11500 11501 11502 11510 11550 11600 12000 12500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права