А мы сегодня получили подарочек от нашего папы с рейса, он нам вещичек с Канар прислал))))
|
А мы сегодня получили подарочек от нашего папы с рейса, он нам вещичек с Канар прислал))))
от вы даете))) я очень не люблю, когда мужа дома нет, и Лева сразу плохо ест, спит, капризный. Ну и я плохо сплю соотв. Вообще не представляю, как жены моряков. Муж когда на 4 дня уезжает, я уже вешаюсь, а тут на СТОЛЬКО
На улице сильный ветер, меня хватило на 1.5 часа. Далее - балкон. Спать охота капец как((( и как по закону подлости, если я усну - Лева проснется. ну или муж на обед придет.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ой там наверное все такое классное!!! Нам крестный с каких то островов тоже привез сарафанчики, платья на лето- так там такая ткань везде- легкая легкая, прям невесомая... Все такое класснючее!!!!
За нами наконец то летит папа!!!!!!!ЗАВТРА ДОМОЙ !!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! а сегодня вот вернулись только с прогулки, погодка чудная, я в валенках гуляла)))))) но все же уже как то весны хочется))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Как там на улице? А то мы были рано утром, не знаю, идти второй раз или нет.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
сходили мы к дерматологу по поводу наших прыщичков возле глазок,сказал он,что это от того что Ника ручками глазки трет,буду наблюдать в общем...
а еще я такая расстроенная(((( хотела купить прогулку,она раньше 1800-2100грн стоила,а теперь 3000грн(((((блин
Девочки, привет, хочу начинать прикорм, кабачка нет. можно начать с цветной капусты? И как ее приготовить, кто уже ее дает, как готовите? Сначала надо всего пол.чайной ложки дать? Правильно?
Девочки, а у вас у деток долго зубки вы азят??? Ну от момента прорезывания??? А то у нас 3 недели почти, а вылезли наверное на половину только))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки