|
Ок
А имя?
Та не вроде не зубы,десенки не опкхшие и даже не покраснели ни капельки...не знаю
Магниты...блин я не знаю как показать...ну мягкие они такие,тоненькие...цены там зависят от размера и от того,что на магните
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
Девочки насчет цистита , я лет с 16 очень им мучалась , постоянно были боли Что я только не пила , дорогущие таблетки , это было лет 7 . А потом меня мама заставила пойти и сделать заливки ( катетором ) с лекарством на основе серебра типо как в нос есть проторгол и я уже лет 15 не знаю что такое цистит
Девочки, подскажите где посмотреть плавки и купальнички для деток сейчас на лето?)
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
я решила, что на это лето будут просто трусики, сначала загорелась купальниками, потом передумала. в этой темке девочки собирают СП с сайтов детской одежды, почти на всех есть купальники)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
если сильно нервничаешь съезди на слободку и сделай узи головы. там хорошие нейрохирурги.
мы сегодня ходили в бассейн записываться - так там сказали что есть ПАМПЕРС для бассейна. В Антошке продается такой. вот его и на море хочу. Мы ж еще маленькие и можем "ух ты" сделать прямо в море ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет, девочки!!!
Детишек с датками)!!!!
Юлю поздравляю с Днем Рождения!!!
А мы вот потерялись на пару дней из форума - боролись с болячкой нашей....вроде как пошли тьфу-тьфу на поправку, уже даже гуляем)!!! В носу ещё хрюкает что-то порой, я соплеотсосом вытаскиваю, но уже совсем чуток....надеюсь уже скоро совсем все закончится!
А у нас режим чего-то менятся начал....начала малая просыпаться в 6:45 стабильно уже несколько дней и лежит играет...кушать не просит..сегодня её убаюкать получилось до 8:45, обычно в это время всегда просыпались и кушали....А сегодня вот съела кашки 120 гр и то не доела, а смесь до своей полной порции есть отказалась совсем....то ли каша сытная, то ли что - не пойму....
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Всем привет. Поздравляю имениников!
Девочки, а кто вводит в прикорм каши? Какие берете, как готовите?
Мы вот решили попробовать, купила я Ремедию, гречневую, безмолочную. На вкус гадость редкосная... Малому попробовать дала, но будет ли он дальше ещё кушать если она противная??
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Заранее извиняюсь за совет. В наши три месяца нам поставили диагноз АД. Меня посадили на дикую диету, я была голодная и злая, но это мелочи. Мой ребенок перестал наедаться, как результат переход на смесь. В итоге у нас все поошло, это просто было временно, может не стоит резких диет, подавать ферменты, чтоб помочь ребенку адаптировать жкт, ребенок же должен кушать, а от этих диет молоко страдает. У меня было так и я очень жалею, что потеряла гв. Надеюсь, у вас все будет хорошо и масик избавится от сыпи.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Мы сегодня скушали 8 маленьких ложечек кабачка, аж трясся крох, как хотел кушать, и смеси потом скушал 150 мл вместо 200. Я счастлива. Следующим добавлю корень сельдерея, через недельку где то.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Социальные закладки