Лжете вы, когда начинаете рассуждать об экономике.
В экономике правит балом потребитель. Тот который платит денежки. Если потребитель принципиально не хочет платить денежки, то проще поменять производителя, т.е. выкинуть путляндию на свалку.
Разговор деньгами приносит бОльший эффект, что словесный. Один денежный штраф за опоздание приносит больше эффективности, чем сто словесных предупреждений. Поэтому развал путлеровской империи из-за банкротства российских предприятий - это то что может сделать украинский потребитель на своем бытовом уровне.
А об отсутствии альтернативы могут писать только пултеровские найматы.
Затаваренность рынков такая, что сейчас больше денег тратится на рекламу, чем на производство продукции.
Зарплата у российского рабочего в глубинке явно не меньше в десятки, чем у украинского рабочего, так что компании будут вынуждены либо производить товар на нашей территории и трудоустраивать наших рабочих либо в других странах. В экономическом смысле оплата раб силы для крупных компаний нет разница - путляндия или Украина.
Так что банкротство российских предприятий благодаря этой акции - закономерно.
Китайское уже появилось и вытиснило всех и вся. Так что поздно вы пьете боржоми. И путлеровкое не может конкурировать с китайским, так что даже не понятно что бойкотировать.
В этом бойкоте для украинцев только плюсы - не спонсируем агрессора, банкротим их предприятия, создаем рабочие места на Украине, переводя их из путляндии. Коммерсанты народ быстрый. Если продукцию из россии покупать не будут, то производства там буду свернуты.
P.S. Да кондуктор уже понял, что само население не хочет спонсировать его. Вот и злится и выливает дерьмо в онлайн и пишет гадости с минусами.
Смиритесь. Деньги - самый действенный способ борьбы с агрессором.
Посмотрела товары что у меня сейчас от P&G.
1. США
2. путлер
3. Белоруссия.
4. Есть еще завод на Украине сказано на сайте компании в Борисполе.
Я не буду покупать путлеровский код. Компания будет вынуждена уменьшить производство в путляндии и либо развивать в других странах либо оставить на этмо же уровне.
Кто проиграл? Российский рабочий, которого сократят, т.к. объемы продажи именно российских товаров, упали.
Кто выиграет? Другие рабочие, возможно Украины. Да и за пошлины за экспорт P&G платить не придется, если они на Украине будут развивать производство.

Социальные закладки