Результаты опроса: ваше отношение к бойкоту?

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я поддерживаю бойкот российских товаров

329 50.54%
  • я не поддерживаю бойкот российских товаров

322 49.46%

Тема: "Не финансируй оккупанта!", - активисты призвали киевлян бойкотировать российские товары

Закрытая тема
Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1385
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну "акция" ведь вроде не официальная, на уровне простого народа!
    а там уровень данного решения повыше будет
    Это эффективнее, чем все меры правительства. Экономику путляндии подорвет прилично.
    А вот нашу - улучшит за счет создания новых рабочих мест.

Цитата Сообщение от Arinochka Посмотреть сообщение
    Самая дешевая Италия стоит 11 грн в таврии, а это всего-то на 2,5 дороже "Макфы".
    Да человек не хочет видеть море альтернативы. Причем качеством явно получше дешевого шлака.

Меня устраивает Чумак.

Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Удалится из соц сетей это максимум 5 минут времени.
    Вечером ради интереса сравню кол-во участников групп по сравнению с утром. Если оно уменьшится хотя бы в 10 раз и будет вместо полмиллиона ,тысяч 10-20,то извинюсь и байкотирующие станут люди дела,а пока что клоны балаболы.

Зачем? Они заставляют контакт оплачивать траффик и сервера. Эффективность рекламы в контакте крайне низка - меньше 1%. Так что пользуясь бесплатно в том виде в каком пользуются в данном виде - только убытки для контакта. Аудитория, которая не приносит денег в денежных знаках, приносит только убытки.
    Так что балаболы явно не они, а вы.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 20.03.2014 в 10:38.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

А почему киевстар нужно покупать? киевстар наполовину принадлежит россиянам наполовину норвежцам

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

радикально вы настроены
    Нет не радикально,а как нормальный человек.Просто если решили,то делайте,а не "на поговорить",А потом удивляетесь почему отношение такое,а какое ему быть,если просто воздух содрогается.

4. Вверх #64
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Это эффективнее, чем все меры правительства. Экономику путляндии подорвет прилично.
    А вот нашу - улучшит за счет создания новых рабочих мест.

Да человек не хочет видеть море альтернативы. Причем качеством явно получше дешевого шлака.

Зачем? Они заставляют контакт оплачивать траффик и сервера. Эффективность рекламы в контакте крайне низка - меньше 1%. Так что пользуясь бесплатно в том виде в каком пользуются в данном виде - только убытки для контакта. Аудитория, которая не приносит денег в денежных знаках, приносит только убытки.
    Так что балаболы явно не они, а вы.
    Без каких-либо объяснений. Россия полностью закрыла границы для украинских товаров
    20.03.2014 11:28. Просмотрено 747 раз. За сегодня — 747 раз.
    Версия для печати
    Комментарии (0)
    Послать ссылку другу

19 марта в полночь по российскому времени и в 22:00 по украинскому Россия полностью закрыла свои границы для украинской плодоовощной продукции. Об этом проекту «АПК-Информ: овощи и фрукты» сообщили участники рынка.

По словам представителей украинских транспортных компаний, машины с украинской продукцией не пропускают на таможенных пунктах РФ. При этом, каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют.

«Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких досмотров, - говорят экспортеры. - Работникии таможни свои действия никак не аргументируют, никаких документов не предоставляют».

В результате на нейтральной территории между Украиной и Россией образовался транспортный коллапс: очередь из фур уже исчисляется километрами.

Как комментируют ситуацию эксперты, в данной ситуации наиболее могут пострадать поставщики тепличной продукции, прежде всего огурца. Все крупные тепличных хозяйства страны более половины урожая огурца реализовывают на рынке РФ. Учитывая этот факт, эксперты проекта прогнозируют резкий обвал цены на огурец на внутреннем рынке в условиях его перенасыщения из-за остановки экспорта, а тепличные хозяйства Украины могут понести серьезные убытки.

Воюем дальше или ищем общие точки и решаем проблемы?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Нет не радикально,а как нормальный человек.Просто если решили,то делайте,а не "на поговорить",А потом удивляетесь почему отношение такое,а какое ему быть,если просто воздух содрогается.
    я лично еще ничего не решила)))об этой акции сегодня вообще впервые благодаря форуму узнала
    идея не плохая как по мне!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Шо ж вы такая злая))) А вот завтра наше "правительство" развернет оглобли и как мы все будем выглядеть в этом свете с таким излитым количеством желчи?
    зы
    и перестаньте склонять меня бросить курить))) я и без ваших советов давно не курю)))
    я ж не спрашиваю почему же вы такая слепая и все живете воспоминаниями пустых прилавков ссср )))

и без правительства путлер показал как он относится к людям. я б еще поняла стенания если бы российские товары были бы достойными. так не т же ш.

Я заинтересована в том чтобы украинцы получали зарплату, работая на заводах в Украине, чем россияне. Так что выбор того как мы живем и свою лепту в это - каждый вносит сам. Я не хочу спонсировать не только агрессора, но и иностранного производителя. Пусть зарплату получит наш украинец в Борисполе, поэтому я купую украинское.

Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Как только экономикой начинают управлять политики сразу же нищий народ начинает менять власть.
    Я понимаю что учиться уже не модно, но на стадо дураков нужно иметь пару грамотных специалистов, чтоб хоть как-то лицо сохранить....
    Вы только что подтвердили что лишив россиянина зарплаты на российском заводе, рано или поздно этот россиянин поменяет путлера на другого политика.

А мы только помогаем россиянину в этом деле, отказываясь спонсировать его семью, и заставляя компании открывать заводы у нас на Украине.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение

Воюем дальше или ищем общие точки и решаем проблемы?
    не поняла , а кто с кем начал первый воевать? кто выступил агрессором в нашей стране?
    и как найти общие точки с человеком, у которого только его мнение и только оно правильное??. да изначально не нужно было сувать свой в нос в чужую страну..и наводить здесь "порядки"....
    Последний раз редактировалось Агапе; 20.03.2014 в 10:47.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Melana
    я ж не спрашиваю почему же вы такая слепая и все живете воспоминаниями пустых прилавков ссср )))

и без правительства путлер показал как он относится к людям. я б еще поняла стенания если бы российские товары были бы достойными. так не т же ш.

Я заинтересована в том чтобы украинцы получали зарплату, работая на заводах в Украине, чем россияне. Так что выбор того как мы живем и свою лепту в это - каждый вносит сам. Я не хочу спонсировать не только агрессора, но и иностранного производителя. Пусть зарплату получит наш украинец в Борисполе, поэтому я купую украинское.
    А кто не давал строить и возрождать заводы в Украине? Путин? он разворовывал, выносил, продавал остатки оборудования? Или наши соотечественики щири Украинци? Путин лично завод ЗОР развалил? или Промсвязь, Продмаш и т.д. И эти заводы в Одесской области остались функционирующими после развала СССР. Путин закрыл единственный завод в СССР по производству агара?
    Почему нашу киностудию возродили русские? почему нашему народу она была не нужна? ее хотели продать под застройку. Надо не их товары байкотировать, а делать свое качественное.
    И слепая вы, что не понимаете что вас специально натравливают на других.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #69

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    ....
    Вы только что подтвердили что лишив россиянина зарплаты на российском заводе, рано или поздно этот россиянин поменяет путлера на другого политика.

А мы только помогаем россиянину в этом деле, отказываясь спонсировать его семью, и заставляя компании открывать заводы у нас на Украине.

За Россию может оно и так. А вот за нас - вы лжете.
    Чтобы у нас отрывались заводы нужно это шобло при власти на 80% разогнать, назначить и гарантировать достойные "правила игры" для бизнесменов и наладить добрососедские отношения с граничащими с Украиной государствами. И это хотя бы и было срочно необходимо ещё позавчера... А нынешнее шобло языки отменяет, нац гвардию без денег собирает и олигархов губернаторами назначает.... Где здесь путь к развитию?????

И за ваши призывы. Не будет российского и сразу появится китайское!!! Мне оно не надо! А вам?

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

Простите, а кто спонсор акции?? Кому платить что бы добавили в нужный список??

ЗЫ. И чего мы вообще мелочимся, давайте откажемся от газа (хотя бы на бытовом уровне) и все перейдем на электро плиты. Но это не получится, т.к. наши АЭС работают на топливе из России. Давайте откажемся от машин, ведь они используют бензин, произведенный из российской нефти. к чему я это? а к тому что наши экономики повязаны друг с другом очень плотно и если Украина хотела действительно быть независимой то надо было начинать с того что бы делать независимой свою экономику. Что сделали за 20 лет в эту сторону?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от skl_ Посмотреть сообщение
    ЗЫ. И чего мы вообще мелочимся, давайте откажемся от газа (хотя бы на бытовом уровне) и все перейдем на электро плиты.
    За газ уже многие предлагали,но господа байкотируещие лепят отмазки,что они попозжей это сделают.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Люди забывают, что за российскими брендами стоят вполне украинские компании-импортеры, и отказ от этих товаров производителям до одного места, а вот наши же с вами украинские компании терпят убытки, до тех пор, пока не найдут замену. Не бойкотировать товары нужно, а обратиться к импортерам, чтобы они начали возить аналоги из других стран, либо же производить свой продукт на Украине.
    Не мели чушь. Бойкот товаров и является самым быстрым и конкретным обращением к импортерам. После временных трудностей импортеры сменят поставщиков и продолжат импорт товаров, но из других стран. Они же не производители, к заводам не привязаны. А коммерция в современных условиях привыкла очень оперативно искать товары-заменители и перебирать поставщиков, иначе в рыночных условиях не выжить.
    К тому же, Украина потребляет не один экспорт - множество товаров производится здесь, и отказ от российских товаров не подразумевает обязательно выбор другого импортного товара - ИМХО на первом месте должны рассматриваться товары, производимые в Украине. Поэтому наряду с информированием населения о происхождении товаров необходимо обратить внимание на информационную поддержку отечественного производителя. Чтобы покупателям было проще сделать выбор между товарами без потери качества.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

14. Вверх #74
    Посетитель
    За газ уже многие предлагали,но господа байкотируещие лепят отмазки,что они попозжей это сделают.
    Если мы так ратуем за украинского производителя, так давайте, покупать ВСЕ украинское: бензин, продукты питания, косметику, бытовую технику, мебель, машины, стройматериалы, одежду. Подумайте, что из этого списка МЫ ВСЕ покупаем украинского??? И почему этого украинского ТАК МАЛО!!!. В этом тоже Россия виновата????

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    ИМХО на первом месте должны рассматриваться товары, производимые в Украине.

Мысль правильная, но тогда почему у нас вызывает возмущенние например спецпошлины на ввоз иномарок? Это ведь защита СВОЕГО производителя?
    Почему критикуется ввод ограничения расчета наличкой? Это должно вывести деньги из тени.
    Или как всегда где нам выгодно мы играем, а где не выгодно не играем??

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    За Россию может оно и так. А вот за нас - вы лжете.
    Чтобы у нас отрывались заводы нужно это шобло при власти на 80% разогнать, назначить и гарантировать достойные "правила игры" для бизнесменов и наладить добрососедские отношения с граничащими с Украиной государствами. И это хотя бы и было срочно необходимо ещё позавчера... А нынешнее шобло языки отменяет, нац гвардию без денег собирает и олигархов губернаторами назначает.... Где здесь путь к развитию?????

И за ваши призывы. Не будет российского и сразу появится китайское!!! Мне оно не надо! А вам?
    Лжете вы, когда начинаете рассуждать об экономике.

В экономике правит балом потребитель. Тот который платит денежки. Если потребитель принципиально не хочет платить денежки, то проще поменять производителя, т.е. выкинуть путляндию на свалку.

Разговор деньгами приносит бОльший эффект, что словесный. Один денежный штраф за опоздание приносит больше эффективности, чем сто словесных предупреждений. Поэтому развал путлеровской империи из-за банкротства российских предприятий - это то что может сделать украинский потребитель на своем бытовом уровне.

А об отсутствии альтернативы могут писать только пултеровские найматы.
    Затаваренность рынков такая, что сейчас больше денег тратится на рекламу, чем на производство продукции.
    Зарплата у российского рабочего в глубинке явно не меньше в десятки, чем у украинского рабочего, так что компании будут вынуждены либо производить товар на нашей территории и трудоустраивать наших рабочих либо в других странах. В экономическом смысле оплата раб силы для крупных компаний нет разница - путляндия или Украина.
    Так что банкротство российских предприятий благодаря этой акции - закономерно.

Китайское уже появилось и вытиснило всех и вся. Так что поздно вы пьете боржоми. И путлеровкое не может конкурировать с китайским, так что даже не понятно что бойкотировать.

В этом бойкоте для украинцев только плюсы - не спонсируем агрессора, банкротим их предприятия, создаем рабочие места на Украине, переводя их из путляндии. Коммерсанты народ быстрый. Если продукцию из россии покупать не будут, то производства там буду свернуты.

P.S. Да кондуктор уже понял, что само население не хочет спонсировать его. Вот и злится и выливает дерьмо в онлайн и пишет гадости с минусами.
    Смиритесь. Деньги - самый действенный способ борьбы с агрессором.

Посмотрела товары что у меня сейчас от P&G.
    1. США
    2. путлер
    3. Белоруссия.
    4. Есть еще завод на Украине сказано на сайте компании в Борисполе.

Я не буду покупать путлеровский код. Компания будет вынуждена уменьшить производство в путляндии и либо развивать в других странах либо оставить на этмо же уровне.
    Кто проиграл? Российский рабочий, которого сократят, т.к. объемы продажи именно российских товаров, упали.
    Кто выиграет? Другие рабочие, возможно Украины. Да и за пошлины за экспорт P&G платить не придется, если они на Украине будут развивать производство.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 20.03.2014 в 11:27.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Не прослеживаю логику, зачем импортерам говорить что возить если они после байкота сами поймут что им возить ))
    Многие договора являются долгосрочными, с санкциями за нарушение обязательств.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Speciale
    Полностью поддерживаю акцию! Мы увидели акт военной агрессии против нашего государства. В таких условиях нецелесообразно и просто неэтично кормить врага, которым РФ стала не по нашей вине!
    Vive la France!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Аниша
    Лжете вы, когда начинаете рассуждать об экономике.

В экономике правит балом потребитель. Тот который платит денежки. Если потребитель принципиально не хочет платить денежки, то проще поменять производителя, т.е. выкинуть путляндию на свалку.

Разговор деньгами приносит бОльший эффект, что словесный. Один денежный штраф за опоздание приносит больше эффективности, чем сто словесных предупреждений. Поэтому развал путлеровской империи из-за банкротства российских предприятий - это то что может сделать украинский потребитель на своем бытовом уровне.

А об отсутствии альтернативы могут писать только пултеровские найматы.
    Затаваренность рынков такая, что сейчас больше денег тратится на рекламу, чем на производство продукции.
    Зарплата у российского рабочего в глубинке явно не меньше в десятки, чем у украинского рабочего, так что компании будут вынуждены либо производить товар на нашей территории и трудоустраивать наших рабочих либо в других странах. В экономическом смысле оплата раб силы для крупных компаний нет разница - путляндия или Украина.
    Так что банкротство российских предприятий благодаря этой акции - закономерно.

Китайское уже появилось и вытиснило всех и вся. Так что поздно вы пьете боржоми. И путлеровкое не может конкурировать с китайским, так что даже не понятно что бойкотировать.

В этом бойкоте для украинцев только плюсы - не спонсируем агрессора, банкротим их предприятия, создаем рабочие места на Украине, переводя их из путляндии. Коммерсанты народ быстрый. Если продукцию из россии покупать не будут, то производства там буду свернуты.

P.S. Да кондуктор уже понял, что само население не хочет спонсировать его. Вот и злится и выливает дерьмо в онлайн и пишет гадости с минусами.
    Смиритесь. Деньги - самый действенный способ борьбы с агрессором.

Посмотрела товары что у меня сейчас от P&G.
    1. США
    2. путлер
    3. Белоруссия.
    4. Есть еще завод на Украине сказано на сайте компании в Борисполе.

Я не буду покупать путлеровский код. Компания будет вынуждена уменьшить производство в путляндии и либо развивать в других странах либо оставить на этмо же уровне.
    Кто проиграл? Российский рабочий, которого сократят, т.к. объемы продажи именно российских товаров, упали.
    Кто выиграет? Другие рабочие, возможно Украины. Да и за пошлины за экспорт P&G платить не придется, если они на Украине будут развивать производство.
    Простите .. а сколько лет надо подождать что бы объемы в Росеи упали, а P&G захотел здеся чегось еще развивать ???

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от Speciale Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю акцию! Мы увидели акт военной агрессии против нашего государства. В таких условиях нецелесообразно и просто неэтично кормить врага, которым РФ стала не по нашей вине!
    А акт агрессии государства Украины против вашего благосостояния вы не увидели???? Через пару месяцев мы и так не сможем себе позволить лишнего даже украинского... так что наедайтесь панове......

Закрытая тема
Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя