Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11487 из 22853 ПерваяПервая ... 10487 10987 11387 11437 11477 11485 11486 11487 11488 11489 11497 11537 11587 11987 12487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229,721 по 229,740 из 457048
  1. Вверх #229721
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Милочка, Вы иногда включайте мозг. Визовый режим имеет ДВЕ стороны. И вторая сторона гораздо болезненней именно для нас.
    если у Яценюка есть хоть немного политического чутья, то решение о визовом вопросе должно рассматриваться в перспективе, а не с бухты барахты. Это еще больше накалит атмосферу. ИМХО.

2. Вверх #229722
    Частый гость Аватар для Elina28

Моя страна не упадет на колени!!!

3. Вверх #229723
    Затейница

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    ТурчиноВ Яценюк и прочие недобитки предыдущей власти очень даже "причем" Тимошенко наш отечественный Путин
    Крым они слили как балласт , что позволило перебить сразу "стадо" зайцев
    1 ) не до люстраций
    2 ) Ощутимо убыточный регион (не он один но его было кому брать)
    3) жертве агрессии очень оперативно помогают денюшкой
    4) Сейчас кое кто появится на белой коляске и "остановит войну" а заодно и взберется в нужное кресло к корытцу
    ...
    Путин дорого заплатил за Крым но обезопасился от собственного Майдана (русским это не понять )
    ...
    И все казалось бы для них удачно складывается, но они не понимают что время иное !
    Сейчас военные на пороге своего собственного "майдана" в ранее аполитичных головах - им куда лучше видно Слив
    хз мирно или нет но еще пара тупорылых ходов от нашего в.о или от гопоты путина и власть опять сменится - 3 волна (как в каждой порядочной Революции )
    Только одного я не поняла.. Стоит поддерживать украинскую армию или как?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #229724
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Наша мягкость нас и губит. Не удивлюсь,если они пустят в страну и тех "деятелей" культуры,и позволят им тут зарабатывать-мы же выше этого.
    Политработников зашлют и провокаторов - этого раша и добивается

5. Вверх #229725
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    афигеть вы торопитесь
    когда в России произошло все то же самое - государственный переворот с многочисленными жертвами, стрельбой из танков по протестующим и проч, там десятилетия длились войны и теракты, жутчайшая межнациональная рознь, коррупция и нищета

и ничего, держатся, хотя расхлебывать им еще долго, при том, что никто им не угрожал войной, не засылал титушек, провокаторов и сепаратистов

а нашему правительству и месяца нет и чудовищное фашистское правительство -сосед в Кремле, которое всячески пытается дестабилизировать обстановку, и вы хотите всего и сразу)))

Все будет ок.. хватит стонать
    шо за манера постоянно размазывать сопли по лицу?
    И на месте Яценюка у кого бы колени не задрожали. Представьте замену его на Путина. И что, героем бы выглядел без денег, без армии, без сырьевого придатка. Так что не нужно выливать помои на человека, который что то пытается сделать, может и с ошибками. И про Юлю скажу. Думаю ей тоже поступали от Путина предложения не сдачу Украины, но не срослось. Поэтому и Янык появился. Юля хитрая бестия и если бы она с Россией сговорилась, мы бы даже руки потереть не успели. а так, её в тюрьму упекли, чтоб не мешала. Думаю и Ющенко уговаривали.Но уговорили только легетимного в бегах.

6. Вверх #229726
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    если у Яценюка есть хоть немного политического чутья, то решение о визовом вопросе должно рассматриваться в перспективе, а не с бухты барахты. Это еще больше накалит атмосферу. ИМХО.
    Да им пофиг. Вспомните их лозунг. "Чем хуже, тем лучше".

7. Вверх #229727
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    сша и британия будут проводить учения у нас !!http://www.theinsider.ua/politics/532aa6762de83/
    хорошая новость.
    но лучше б миротворцы ООН на периметр с рашей .И уже сейчас.а лучше вчера

8. Вверх #229728
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    в нашей армии я ни одной секунды не сомневаюсь... но я жалею каждую украинскую жизнь и считаю что эти кровавые гады не достойны даже капли... я просто очень тревожусь за наших воинов..... нет большей боли, чем эти потери...((((
    Да , но растягивать потери (эти и не только) еще на 23 года - не выход
    согласны?

9. Вверх #229729
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    2014 год. Рубль шатается уже давно, а в феврале началось настоящее падение. Не спасла олимпиада, не помогает стабфонд — валюта уходит из страны (не только из России — из всех нестабильных экономик). Как отвлечь внимание населения от явного экономического фейла великого кормчего Пу? Маленькая победоносная война — наш рецепт. Оставим в стороне вопрос, что война, если состоится, не будет ни маленькой ни победоносной. Главное, что ватники (основной электорат Путина) бьются в экстазе и плевать на курс рубля, закрытие предприятий с иностранными инвестициями и потенциальный железный занавес. Да что там ватники — от либералов доводится слышать «за Крым я готов простить Путину всё остальное». Рейтинг ввысь, внимание от кризиса отвлечено, шах и мат оппозиционеры. А что эти игры могут привести к гибели людей — да когда это волновало Кремль?.. вот самую суть в блоге человек написал

10. Вверх #229730
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И на месте Яценюка у кого бы колени не задрожали. Представьте замену его на Путина. И что, героем бы выглядел без денег, без армии, без сырьевого придатка. Так что не нужно выливать помои на человека, который что то пытается сделать, может и с ошибками. И про Юлю скажу. Думаю ей тоже поступали от Путина предложения не сдачу Украины, но не срослось. Поэтому и Янык появился. Юля хитрая бестия и если бы она с Россией сговорилась, мы бы даже руки потереть не успели. а так, её в тюрьму упекли, чтоб не мешала. Думаю и Ющенко уговаривали.Но уговорили только легетимного в бегах.
    Я бы Вам поверила...Если бы не два фактора. Неуклонное обогащение этих "патриотов-улучшателей", как только они во власть...И пропорциональное ухудшение у остальных.

11. Вверх #229731
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Милочка, Вы иногда включайте мозг. Визовый режим имеет ДВЕ стороны. И вторая сторона гораздо болезненней именно для нас.
    Я понимаю, что твои мозги за второй Крым. Россия плевала на две или одну сторону и практически выдворила Украину из Крыма и продолжила это для украинских граждан на границе с Россией. Обратитесь к Путину "милок"

12. Вверх #229732
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    визовый режим не введут,потому что пойдёт новая волна возмущений....у нас пол Украины на заробитки в "поганую"Россию ездят и очень много людей из ЗУ.
    Уверена,что на этот шаг Украина в данный момент времени не пойдёт.

13. Вверх #229733
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Только одного я не поняла.. Стоит поддерживать украинскую армию или как?
    Если Вы хотите лучшей жизни для себя своей страны и даже для соседей россиян то ДА , стоит поддерживать

14. Вверх #229734
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Та... Яценюк уже думает вводить или не вводить визовый режим. Россия не церемонится, а он с ними в вежливость играет. Тьфу...
    Млиин шо тут думать.С первого дня нужно было вводить

15. Вверх #229735
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    на мои сообщения в Скайпе российским родственникам, получила такой ответ (люди молодые): только не надо всё сваливать на Россию! Не мы начали эту войну!
    Мы Русские и пусть навек запомнит ВРАГ, что лишь тогда встаём мы на колени, КОГДА ЦЕЛУЕМ РУССКИЙ ФЛАГ!!!!!

16. Вверх #229736
    User banned
    Лідер фракції Свобода Олег Тягнибок заявив, що джерелом невдач України є непроведення люстрації та намірна м'якість уряду.

Про він заявив, виступаючи на засіданні Верховної Ради у четвер.

"В нашій державі не була проведена люстрація. І саме тому ми маємо купу агентури Кремля в середовищі військовослужбовців, спецпідрозділів", - заявив він.

"В нашій державі постійно говорилось про толерантність. А насправді це псевдотолерантність", - вважає Тягнибок.

Зокрема голова Свободи заявив, що проблема утисків людей, які спілкуються російською мовою, є перебільшеною.

"Ми говоримо і надмірно зараз про необхідність захисту так званих російськомовних. Нібито їх хто-небуть коли-небуть ображав!", - обурується свободівець.

За його словами, зараз обмежуються права україномовних громадян, особливо в Криму.

Також Тягнибок закликав карати тих, хто бере хабарі.

"Якщо ви знаєте про випадки хабарництва при нових призначення у новій владі Свобода відкрила гарячу лінію: 0800 502 931", - повідомив він.

Лідер Свободи також висловив своє обурення діями Вірменії та Казахстану, які визнали результати референдуму в Криму.

"Ми вимагаємо негайно відкликати або наших послів в тих країнах, або викликати їх послів до міністерства закордонних справ для дачі пояснень", - заявив Тягнибок.

Українська правда

17. Вверх #229737
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    як переправити кораблі з Криму в Одесу? ...ВМС Украины ...корвета “Тернополь”...корвета «Тернополь» ...ВМС Украины ...двух кораблей Военно-морских сил Вооруженных сил Украины - корвета “Тернополь” и корабля управления “Славутич” ...
    Я вам открою страшную военную тайну. ВМС Украины значат не более, чем эти буковки у вас на мониторе. Они могут сыграть роль только в каком-нибудь провокационном спектакле. Роль военную они могут сыграть только чудом( а оно существует) и героизмом пацанов, что сидят по рубкам да кубрикам.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

18. Вверх #229738
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я ж пишу,мне не нравится те законы,которые издает новая власть.Впечатление,или специально,или не знают чего народ ждет? Ну не с этого надо начинать,когда хаос в стране ,когда все устали,когда только чуть -чуть нормализовалась ситуация с депозитами.Им нужно еще усугубить.Налоги платятся в налоговой.
    А законы Азирова нравились?
    У Вас пёрло Покращення? У меня лично нет.
    Ну, если Вы специалист в области международной экономики, так расскажите всем "с чего надо начинать".
    ...и научите этому ВР....как правильно считать %
    Не понимаю , почему все так испугались слов Яценюка о налогах с доходов на депозиты?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #229739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    А я и не навязываю. И не призываю сращиваться. Наблюдаю. Сравниваю с 1917 и далее. Ничего нового.
    Правильно делаешь...Думаю, что пригодится...

20. Вверх #229740
    User banned
    Сегодня международный день без мяса. Привыкайте, на Украине скоро это будет День Сурка.

Закрытая тема
Страница 11487 из 22853 ПерваяПервая ... 10487 10987 11387 11437 11477 11485 11486 11487 11488 11489 11497 11537 11587 11987 12487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права