|
И на месте Яценюка у кого бы колени не задрожали. Представьте замену его на Путина. И что, героем бы выглядел без денег, без армии, без сырьевого придатка. Так что не нужно выливать помои на человека, который что то пытается сделать, может и с ошибками. И про Юлю скажу. Думаю ей тоже поступали от Путина предложения не сдачу Украины, но не срослось. Поэтому и Янык появился. Юля хитрая бестия и если бы она с Россией сговорилась, мы бы даже руки потереть не успели. а так, её в тюрьму упекли, чтоб не мешала. Думаю и Ющенко уговаривали.Но уговорили только легетимного в бегах.
2014 год. Рубль шатается уже давно, а в феврале началось настоящее падение. Не спасла олимпиада, не помогает стабфонд — валюта уходит из страны (не только из России — из всех нестабильных экономик). Как отвлечь внимание населения от явного экономического фейла великого кормчего Пу? Маленькая победоносная война — наш рецепт. Оставим в стороне вопрос, что война, если состоится, не будет ни маленькой ни победоносной. Главное, что ватники (основной электорат Путина) бьются в экстазе и плевать на курс рубля, закрытие предприятий с иностранными инвестициями и потенциальный железный занавес. Да что там ватники — от либералов доводится слышать «за Крым я готов простить Путину всё остальное». Рейтинг ввысь, внимание от кризиса отвлечено, шах и мат оппозиционеры. А что эти игры могут привести к гибели людей — да когда это волновало Кремль?..вот самую суть в блоге человек написал
на мои сообщения в Скайпе российским родственникам, получила такой ответ (люди молодые): только не надо всё сваливать на Россию! Не мы начали эту войну!
Мы Русские и пусть навек запомнит ВРАГ, что лишь тогда встаём мы на колени, КОГДА ЦЕЛУЕМ РУССКИЙ ФЛАГ!!!!!![]()
Лідер фракції Свобода Олег Тягнибок заявив, що джерелом невдач України є непроведення люстрації та намірна м'якість уряду.
Про він заявив, виступаючи на засіданні Верховної Ради у четвер.
"В нашій державі не була проведена люстрація. І саме тому ми маємо купу агентури Кремля в середовищі військовослужбовців, спецпідрозділів", - заявив він.
"В нашій державі постійно говорилось про толерантність. А насправді це псевдотолерантність", - вважає Тягнибок.
Зокрема голова Свободи заявив, що проблема утисків людей, які спілкуються російською мовою, є перебільшеною.
"Ми говоримо і надмірно зараз про необхідність захисту так званих російськомовних. Нібито їх хто-небуть коли-небуть ображав!", - обурується свободівець.
За його словами, зараз обмежуються права україномовних громадян, особливо в Криму.
Також Тягнибок закликав карати тих, хто бере хабарі.
"Якщо ви знаєте про випадки хабарництва при нових призначення у новій владі Свобода відкрила гарячу лінію: 0800 502 931", - повідомив він.
Лідер Свободи також висловив своє обурення діями Вірменії та Казахстану, які визнали результати референдуму в Криму.
"Ми вимагаємо негайно відкликати або наших послів в тих країнах, або викликати їх послів до міністерства закордонних справ для дачі пояснень", - заявив Тягнибок.
Українська правда
Я вам открою страшную военную тайну. ВМС Украины значат не более, чем эти буковки у вас на мониторе. Они могут сыграть роль только в каком-нибудь провокационном спектакле. Роль военную они могут сыграть только чудом( а оно существует) и героизмом пацанов, что сидят по рубкам да кубрикам.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
А законы Азирова нравились?
У Вас пёрло Покращення? У меня лично нет.
Ну, если Вы специалист в области международной экономики, так расскажите всем "с чего надо начинать".
...и научите этому ВР....как правильно считать %
Не понимаю, почему все так испугались слов Яценюка о налогах с доходов на депозиты?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Сегодня международный день без мяса. Привыкайте, на Украине скоро это будет День Сурка.
Социальные закладки