|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Да ладно, было же зональное деление и ничего, все справлялись
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вообще-то а нормальных странах так и сделано. Проезд в пределах зоны одна цена, между зонами другая. Живешь на границе зон -решай что удобнее проехать за двойную цену или пройтись пару кварталов в другую зону. И вопрос решен. Ну и кроме этого - наличие проездных - местные покупают проездной на пол года, год и не парятся ни про вид транспорта ни про расходы на него. Для туристов покупка проездного даже на неделю относительно дорогое удовольствие. И все счастливы.
А куда тратятся все кассовые сборы!?
Мы уже тут читали про то, как мало зарабатывают бедные водители. Но все же прекрасно понимают какие суммы ежедневно платятся пассажирами.
Вы и сами прекрасно знаете куда все девается.
Так же как и с дорогами..... Если бы по карманам расходилось не 99 %, а хотя бы 50, у нас были бы идеальные дороги!!!!!
Подобный автобус еще на 148 маршруте есть. Туда,наверное, водителей по конкурсу отбирают, потому что тоже очень вежливые, спокойные и правила соблюдают.
Я тихо фигею от подобных высказываний. Получается, если накопил денег и купил маршрутку, то теперь можно наплевать на все вокруг?
Ведь есть же нормальные водители - и машины у них чистые, и правила соблюдают, и людям не грубят. Как же они выживают и кормят семьи?![]()
Где было написано,что если купил маршрутку,то можна наплевать на все?
Я изо дня в день в этом живу.И знаю ситуацию во всех реалиях сегодняшнего дня.Не обсуждаю работу врачей,учителей и т.д.,только лишь потому,что не знаю этого изнутри. Мои коментарии тут,обращены к трезвомыслящим людям,чтобы развеять. этот миф-о "богатствах" на маршруте. Этот труд оплачивается,но не в такой мере как многие думают.
Если кому-то интересно,могу написать как выходят запчасти из строя с нашими дорогами,и 16часовой нагрузкой авто. Про топлево тут писали,если заправлять самое дешовое...форсунок на долго не хватит,а это опять таки не малый расход.
Пишут с претензиями по большей части женщины,не в обиду,но видимо не понимающие в эксплуатации и ремонте авто.
В основном здесь пишут не о том, сколько зарабатывают водители маршруток, а о том, что большинство из них не соблюдают ПДД. А те, кто имеет отношение к этому бизнесу, в ответ на это начинают возмущаться, что соблюдая правила, ничего не заработаешь, что им надо семью кормить, и т.д.
Пассажирам все равно, сколько стоят запчасти, сколько зарабатывает водитель,сколько человек он кормит, и какая тяжелая у него жизнь. Точно так же, как и водителю все равно, как пассажир заработал свои деньги.
Речь идет о несоблюдении водителями ПДД и о хамстве.
Народ совсем подурел, видимо, от внезапного наступления тепла.
В теме об автобусах считают нормальным игнорирование ПДД и отвратительные условия перевозки пассажиров.
В теме об аптеках считают нормальным недовложение лекарств.
И оба вида трудящихся мотивируют свои действия низкими зарплатами и тяжелыми условиями труда.
Приехали...
кстати, а почему бы не поставить таблички кто везет? имя водилы в доступном глазу месте и много проблем решается одним звонком.
Это такие шутки первоапрельские?!
С 1 апреля проезд в одесских маршрутках подоражает до 3,5 гривен
Перевозчики решили, что цена в 2,5 гривны больше не окупает их затраты
и с 1 апреля они повышают стоимость проезда до 3,5 гривен, а в дальнейшем – до 4 гривен.
Может пешком хоть пару остановок люди начнут ходить. От этого убытков больше будет, чем от повышения проезда.
Социальные закладки