Может со Сталиным перепутали?
http://video.i.ua/user/900497/8974/39190/
|
Может со Сталиным перепутали?
http://video.i.ua/user/900497/8974/39190/
На самом деле, такая мера, насчет вкладов - действовала некоторое время при Ющенке. Только тогда не было дифференциации на до какой-то суммы, и свыше. Просто никто этого не заметил или не помнит. Потому что было просто - банк сам перечислял необходимую сумму. А граждане просто заметили, что в какой-то момент банки немного снизили проценты по вкладам. Ну кто заметил, кто нет...
И вот выделенное. Не государству! Банки у нас не государственные в своей массе. Вы и сами это знаете. Напомнить, какой банк чей, или не надо? (Имхо, их слишком много. Как и аптек. Что на мой взгляд свидетельствует о завышенной прибыльности)
Ослабление налогов - да, хотелось бы. Но слабо верится в нынешней обстановке. И снова: вы даете деньги банку под 20% (если в грн.), банк дает их мелкому бизнесу под 48-50-60%. Может бизнес развиваться? Какую надо делать наценку, чтобы отбить взятый кредит? много ли людей может начать свое дело на собственные, без кредитов?
Урегулировать этот момент, и никакого снижения налогов не надо.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 20.03.2014 в 09:29.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
смотри ширшеее... мы на майдане действительно стояли против того развала, который организовала марионетка кровавого путлера янык.... но, к сожалению мы поздно вышли на майдан и развал уже состоявшийся факт.... если вы не враги своей стране и своим гражданам, то смотрите вглубь а не плаваете на поверхности... если бы не майдан, то ваши сыновья уже в этом году служили бы в очередных горячих точках расейки...)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
думаю, що з 50 тисяч віддати 250 грн - серце не болітиме, це менше - ніж перевід коштів на інший рахунок..це значно менше, ніж кожен, хто може тепер жертвує то Майдану, то хворим, то армії, то просто хворим..інша справа, знати куди ці кошти точно підуть...і, звичайно, просто перестануть на одну людину писати такий прибуток, розписати на членів сімей...просто пересічних громадян, це не турбує...понад 90 % громадян України мають депозитні вклади до 50 тисяч.
Я ж пишу,мне не нравится те законы,которые издает новая власть.Впечатление,или специально,или не знают чего народ ждет? Ну не с этого надо начинать,когда хаос в стране ,когда все устали,когда только чуть -чуть нормализовалась ситуация с депозитами.Им нужно еще усугубить.Налоги платятся в налоговой.Это не банки будут перечислять,тогда бы не предлагали такой закон,а просто обложили каким то новым побором банки
Опять таки тайна вкладов....Мне это все кажется странным,даже очень странным
Дело не в этих гривнах,сколько надо заплатить с 50000,а в самой сути,тайна вклада,волокита с бумагами,опять в налоговую....А когда же что то примут лично для гражданина Украины? Или вечно ему сидеть ,ничего не предпринимать,так как с нынешними налогами и поборами ничего планировать нельзя!
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.03.2014 в 09:34.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
плохо любишь.... если бы любил историю то возмущался бы что снесли памятники архитектуры, действительно настоящей скульптуры, царям.... где памятники царям, которые щедро были возведены по всей территории??? шо ж ты не возмущаешься... какая-то у тебя выборочная любовь к истории....))))))))
Ищут военного офицера Анатолия Кальяна, командира украинской воинской части дальней авиации. Офицер пропал после штурма сепаратистами и спецназом РФ воинской части А4515 (Бельбек) в Крыму 18.03.2014.
Очевидцы рассказали, что когда боевики ворвались на территорию части, начали валить гражданских на землю, стреляли в воздух, командира ударили прикладом по голове. Боевики обыскали территорию подразделения в поисках оружия. Ничего не нашли, одели командиру мешок на голову и вместе с ним уехали.
вот про Ленина не знаю верить или нет правдивости но тот факт что нечего на него молится А на красной площади он до сих пор лежит? или убрали? http://midgard-info.ru/history/pravda-o-lenine.html почитайте
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
А при чем тут Яценюк с Турчиновым? Украинскому народу помоги себя защитить. У нас не Россия, тут народ показал, что при его (народа) участии можно изменить государственную политику.
Это признают все, иностранные политики в том числе.
А вам поражаюсь, товарищи холопы.. Российские актеры, которые поставили свою пресловутую подпись, оправдывают это тем, что "уважают своего президента" (с). Т.е., какое бы говно не стало президентом, его надо априори уважать.. И не важно, что этому президенту глубоко насрать на свой народ. Таким, как ты сочувствую, вы без царя-президента - все равно, что без своего "я", т.е. пустота. И все это потому, что у вас холопов нет царя в своей ГОЛОВЕ.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Олексій Середюк: В Криму почали арештовувати! Прохання максимально розповсюдити ці кадри!
Шановна Українська влада і Армія! Ми не піддавалися на провокації Москви і не чинили опору, як ви від нас вимагали. Як результат у нас забрали Крим. Тепер в Криму починають арештовувати і залякувати українців.
https://www.facebook.com/photo.php?f...7821065&type=1
Последний раз редактировалось nikmar; 20.03.2014 в 09:39.
Социальные закладки