|
Обидел кота - запорол карму нахрен!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Покращення.
http://*************/news/1_aprelya_st...astet_326.html
1 апреля стоимость проезда в одесских маршрутках существенно вырастет
С 1 апреля одесские перевозчики намерены поднять стоимость проезда в маршрутках до 3,5 гривны, а в дальнейшим до 4 гривен.
Судьбу не обманешь!!)
Ну ладно! Почти нарочно!а тайна вкладов? Теперь и налоговая будет копошиться в чужих деньгах? Кто такое захочет? Значит человек,который отложил излишки от доходов бизнеса,налоги уже платил.отдал деньги государству в пользование,теперь еще раз отчитаться должен,и налоги заплатить? И еще время потратить,чтобы посетить налоговую с отчетом?
Ну ладно,если все одобрительно отнеслись к этому,то я нет.
Мне просто интересно,когда что то умное примут,например послабление налогов.Чтобы человек мог что то планировать,а не ждать постоянно,что еще еще чем то пригрузят.Что ни день ,то сюрприз
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
все, кто цепляется за ссср и за эти бездарные памятники напоминают женщин, которым далеко за 50, а они все еще липнут к молодым парням, воображая из себя молодух.... и никто не пикнет за то, что вот в Киеве сносятся действительно памятники архитектуры, культуры и т.д., уничтожаются целые исторические районы... никто здесь ни слова... но убрали какое-то одоробло в центре города... и все резко захотели туда сводить своих детей....
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки