Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1275 из 3031 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 60618
  1. Вверх #25481
    Живёт на форуме
    Девочки, помню писали, что даже если после декрета не успела выйти на работу и опять в декрет, то все-равно имеешь право на отпуск. Может у кого есть нормативный документ это подтверждающий?

2. Вверх #25482
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Такой вопрос на засыпку.
    Мне бух насчитала к примеру 7500 грн, для выплаты из соц.страха. Из которых по закону я плачу 2% и фирма 33% налога. А мой директор не хочет платить эти % и хочет их удержать с меня, т.е выдать мне на руки 5000 грн. вот как мне быть?((((((((((((((((((

3. Вверх #25483
    Мама года
    А мы , если честно, как -то сразу решили с мужем , что сильно дорогую коляску брать не будем... Действительно ... она же не на всю жизнь нужна))) рассчитываем где- то до 5 000 грн.

4. Вверх #25484
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Шейка коротковата, у меня 26, мне кольцо поставили. Тебе чтото сказал УЗИст? Она закрыта?
    Все закрыто,ничего плохого не сказал,иду к гине моей в воскресение!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

5. Вверх #25485
    Мама года
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, помню писали, что даже если после декрета не успела выйти на работу и опять в декрет, то все-равно имеешь право на отпуск. Может у кого есть нормативный документ это подтверждающий?
    На отпуск, ты имеешь ввиду основной годовой который? На сколько я знаю, для него нужно открыть рабочий период хотя бы пару недель... Т.е. Пару недель выйти отработать а потом снова уходить в декрет, тем самым забирая весь отпуск этого отчетного периода.
    Но я пока еще с такой ситуацией не сталкивалась...

6. Вверх #25486
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ты болела ОРВИ? Утрожестан принимаешь?

Шикарная статья по этому вопросу http://lib.komarovskiy.net/staraya-placenta.html

Если коротко: главное, что бы ребенок развивался, согласно срокам и был хороший кровоток по сосудам. Это ничем не лечиться (лучше она уже не станет, ну, никак) Все лекарства, которые назначаются - лекарственные средства с недоказанной эффективностью, типа Актовегина, Тивортина, Эсенцеалле и т.д. Хороший врач будет наблюдать динамику, нормальный врач назначит талетки/сиропы, перестраховщик капельницы или даже на сохранение может уложить

У меня и со старшим была утолщена плацента и сейчас, то ли какая-то микроба в моем организме живет, которую не диагностируют (проверяют на 5 вирусов, а их до фига), то ли это моя милая особенность.

Не болела и не принимаю ничего кроме элевита)

7. Вверх #25487
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    На этом сроке она и должна быть с нулевой степенью зрелости.
    это не утолщена еще. мне моя узистка обьясняла, если я ее правильно поняла конечно. что узисты многие считают что должно быть как по нормативу. типа толщина соотвествует неделям. тоесть у тебя должно быть 20. а раз 25 - типа перебор. но в нормативе указано что допустим +2+6. тоесть 25 - это допустимый, но уже пограничный показатель. в твоем случае желательно быть почаще на свежем воздуже и хорошо питаться.

8. Вверх #25488
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    очень мне понравилась)))но блин,у нас сейчас скрутне становище с мужем, его бюджетная организация и мы не тянем по деньгам,хотя мне коляски нравятся от 6000 и выше,я б с удовольствием катала,но смотрим бюджетный вариант пока к сожалению(((

Всем доброе утро!!

я сегодня перееханная танком.....
    Я в первую Б бредила ABCDesign, она стоила одну мою зп-500 баксов, я даже работала ещё месяц после декрета, чтоб ещё купить...а потом доллар стал 8, а зп осталась в гривне. Отдавать за коляску вместо 2600. 4 тысячи я не шмагла(((потому купила б.у, но все равно хорошую)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #25489
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Такой вопрос на засыпку.
    Мне бух насчитала к примеру 7500 грн, для выплаты из соц.страха. Из которых по закону я плачу 2% и фирма 33% налога. А мой директор не хочет платить эти % и хочет их удержать с меня, т.е выдать мне на руки 5000 грн. вот как мне быть?((((((((((((((((((
    Как это? Я не бухгалтер, но насколько я знаю в этом году внесли изменения к закону, и раньше да, предприятие не платило процент за декретные... То сейчас платит... Но уточните лучше у бухгалтера...

10. Вверх #25490
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Такой вопрос на засыпку.
    Или ругаться и грозить прокуратурой, или договариваться или смиряться
    Если перечисляют зарплату на карту, то тут вопрос доверия, принесешь ли ты эту сумму в кассу или нет, не перечислить тебе всю сумму он не может.

Договаривайся 50/50
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #25491
    Такой вопрос на засыпку.
    Сказать ему, что ты пойдешь в соцстрах и т.д., будешь зваонить на горячие линии всякие и т.д. это его проблема, а не твоя.
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #25492
    Она говорит что должна платить фирма, но директор не хочет отдавать с фирмы эти деньги на налоги. Хочет просто недодать эту сумму мне, удержать с меня налог который сам должен заплатить

13. Вверх #25493
    Она говорит что должна платить фирма, но директор не хочет отдавать с фирмы эти деньги на налоги. Хочет просто недодать эту сумму мне, удержать с меня налог который сам должен заплатить
    Пугай его чем можно, и налоговой тоже
    Легитимно он это сделать не сможет, а нарушая закон рискует заплатить наааамного больше, так что пусть не выпендривается
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #25494
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    это не утолщена еще. мне моя узистка обьясняла, если я ее правильно поняла конечно. что узисты многие считают что должно быть как по нормативу. типа толщина соотвествует неделям. тоесть у тебя должно быть 20. а раз 25 - типа перебор. но в нормативе указано что допустим +2+6. тоесть 25 - это допустимый, но уже пограничный показатель. в твоем случае желательно быть почаще на свежем воздуже и хорошо питаться.
    Спасибо большое!!Буду стараться чаще бывать на воздухе,а то с этой работой((

15. Вверх #25495
    Мне так сложно вступать в конфликты, но нужно взять себя в руки! Все таки ощутимая разница 7500 и 5200

16. Вверх #25496
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Та не...бюджетный вариант это коляски от 1000 грн и многие кстати очень классные. От 3000 я считаю уже средняя цена, а вот от 6000 дорогие. Мне тоже очень понравилась пег перего за 9000, прямо я ей бредила...а потом както попустило, и жаба всетаки задавила.
    ну мы рассчитываем до 4000 максимум)))))возможно и так)))
    Последний раз редактировалось Драцена; 20.03.2014 в 10:05.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #25497
    Мама года
    А вообще любые удержания с зарплаты возможно только при вашем письменном согласии... Поэтому даже если вдруг он решит удержать с вас деньги, которые по закону он не имеет право удержать, и вы еще на это не дали письменное согласия, в любом случае при малейшей проверке предприятия это всплывет и он всё равно оплатит, только уже плюс штраф и плюс перерасчет того что, не досчитает вам...
    Может вы его как -то не поняли? Ну или он может как-то недопонимает что его действия незаконны... Не знаю даже..

18. Вверх #25498
    Мне так сложно вступать в конфликты, но нужно взять себя в руки! Все таки ощутимая разница 7500 и 5200
    Я тебе в репу написала)))плюс ко всему: пройдёт с тобой, он так и дальше будет обкрадывать других мамочек и их деток!нефиг потакать такому!!!!
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #25499
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    А! Я так второй раз на сохранение попала, когда директор решил мне вместо новогодней премии снять тысячу гривен с зарплаты. Логика простая - раз беременная, можно творить все что угодно. Увольняться то нам невыгодно!
    Думай, чтоб в первую очередь не пострадали вы с малышом. Деньги оно такое.... Нужное, но не основное...
    Если есть силы, то борись, конечно

20. Вверх #25500
    Мама года
    А бухгалтерия что согласна на эту авантюру?

Закрытая тема
Страница 1275 из 3031 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права